10 сентября 2025, 19:12:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Dokatilsya

Plyto

да? Измерь ег в следующий раз, на сколько вуп вышел на такую реакцию, даже любопытно). Вот подобная сцена была сегодня же, правда, моя первые минут 30, в принципе, не замечала ничего)). Наверное, если бы с ег 16 вдруг пришёл, и то... Некий подвох был бы отмечен через минут 25 в лучшем случае, полагаю).  

Трунд

13 апреля 2017, 11:50:15 #71 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 13:04:11 от Трунд
Plyto
Цитироватьчто пил пиво и распирало от этого еще сильнее

Ну если так и дальше пойдёт, то скоро у каждого по пивоварне появится. Будем наслаждаться крафтовым пивом и расти не только членом, но и пузом. :D

Зелень

13 апреля 2017, 11:55:14 #72 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 11:56:03 от Зелень
Эстрадиол от пива вырос :) хотя у меня был высокий, но набухания не было, после водки тоже:)
Дело было год назад, ег был 15, перебрали в клубе, набрали девочек и поехали на хату, я был за рулём, всех отправил, а сам в машине помпить начал, три по десять сделал и побежал на радостях, вовремя успел...

Plyto

На выходных на 1.5шке испытаюсь :D  

Plyto

Чуть было не сорвал эксперемент)полторашкой не обошлось :ph34r:  взял литр для починки ну и думаю дай помпану,всетаки пивасик работает :rolleyes: распирает посильнее и залупа наливается так что становится дубовой,аж хрен вниз смотрит когда стоит :D .Ег не мерил ,да и вымерять пока особо не чего,как колбу начну заполнять тогда замерюсь.От помпы только плюсы в плане секса))выхожу с туалета на диван присел,штаны приспускаю ииии моментальная реакция у моей)))сразу в кровать :D короче помпа вещь))

Plyto

Остался у меня шах так вот думаю есть ли смысл помпить с ним??или для джелка прибереч??

Plyto

Последние 3 дня начало сильно нагонять лимфу,дело как понимаю не очень,растягиваю кожу.Парни как от этого уйти? Работаю щас в 2 прихода по 15минут на 8-10 хг

Plyto

Пасаны помогите :rolleyes: читать форум нету времени,рабочий график пипец щас...а на помпу большие надежды

Plyto

Ег 12 ,помплю щас в колбе диаметром  4.5см

Plyto

Привет всем, позанимавшись не много помпой откровенно говоря забил я хрен на тренировки,т.к стало тупо заливать лимфой,мотивация упала в край да и на работе засада,устаю жестко...с недельку полинтяйничал,почитав форум наткнулся на темы мад мена и нуплеона понял здаватся нельзя,хочу нормальный член :rolleyes:
Щас занимаюсь только растягами по программе нуплеона .т.к у него была дубовая туника как и у меня..надеюсь прога сработает))
Но и от помпы все же за короткий срок есть маленький рез в плане спокухи,визуально пч стал чуть чуть больше
Потреню с месяцок растяги надеюсь все же сдвинусь с места

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru