10 сентября 2025, 19:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

Кто нибудь занималься по такой проге??есть результаты??

Plyto

Привет всем,пару неделек назад решил попробовать подвешивание,вешаю 1.5 кг по два 40минутных сета. Пока ощущений нет особо ни каких,в плане нытья связок,нормально ли это??или нужно увеличить груз. Со следующей недели думаю переходить на три сета.замеров пока не делаю вобще,может это и не правильно но оч надеюсь что что то приростет :rolleyes:  

amsterdam_08

ЦитироватьПривет всем,пару неделек назад решил попробовать подвешивание,вешаю 1.5 кг по два 40минутных сета. Пока ощущений нет особо ни каких,в плане нытья связок,нормально ли это??или нужно увеличить груз. Со следующей недели думаю переходить на три сета.замеров пока не делаю вобще,может это и не правильно но оч надеюсь что что то приростет

Просто вес еще маленький , да и 40 минут это мало . Но по любому надо постепенно поднимать . Я вот когда вешал 6кг 2 часа, после снятия пч ныль не по детски
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Зелень

Plyto
Привет.
У тебя механика или вакуумный ?

Plyto

Зелень
Сделал из обычного шланга))походу механика :D  
Добавлено:
amsterdam_08
Как быстро вышел на 6 кг??
Добавлено:
Прост до вешалки я делал тяги за жопу))первую неделю член  и связки ныли,после вобще ни как..увеличивал время и тянул со всей дури толку 0..замерился и ни чего не увидел на ленейке :angry: вобще какие е бы тяги не старался делать реза нет,поэтому решил вешать
Добавлено:
amsterdam_08  я делаю два сета по 40 минут

amsterdam_08

Plyto
Начинал с 1.5кг и каждую неделю поднимал по 0.5кг
Добавлено:
У меня пч подготовленный просто, полтора года таскал экс, в основном в суперсиловом
Добавлено:
Сколько я понял, экс/вешалка не умеет рвать дорсалку . Полтора года и никакого результата от экса и вешалки (6кг Карл), начал теперь руками веревку , надежда все еще не покидает меня что рост будет
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Самсон.

amsterdam_08
ЦитироватьУ меня пч подготовленный просто, полтора года таскал экс, в основном в суперсиловом

зря, лучше ,,классикой,, носил. Рост всегда будет!
Просто поймите, рост это дело долгое, я за 3.5 года толком и не вырос, 1 см в начале нупа прибавил и всё, и по сей день не прибавил ни миллиметра, счас экс ношу.

Plyto

Самсон.
Есть рез от экса?
Я тоже не расту,за пол года 0.5 к бпфсл и все :unsure:
Тяги по всякому делал...перерывы по пару недель были и нихрена :angry:  

amsterdam_08

Plyto
По мне нуп может запас вытащить и только , это порядка 15% от размера пч
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Plyto

Судя по форуму у кого изначально мелкий и рост особо не идет,есть конечно кому повезло,но ни че буду тягять хрен дальше :) пока хоть один см не прибавлю. Думаю до 17 на  13.5-14ег смогу дорости, цель реальнее чем 18на 15))да и с моим ростом в 170 ,17 на 14 вполне себе ялда
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru