10 сентября 2025, 23:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

Привет всем,читая форум накткнулся на лидазу,как я понял она применяется для размегчения тканей,собсна вопрос кто пользовал??есть результаты?т.к у меня длинна дается пипец как тяжко подумываю попробовать

Plyto

Ни кто не колит что ли??старички вы где :rolleyes:  

Трунд

Plyto
Цитироватьнакткнулся на лидазу

Восторженных отзывов о ней не было.

Plyto

Значит буду искать пчелок :)  

Живой араб

Plyto
Нет никаких лёгких способов. Все только потом и кровью из уретры/разорванной уздечки.  :)  

Plyto

Привет парни,задумался я о покупке экстендера...скоро уже год как в нупе а результата так такового нет  :angry:
Я обладатель стальной ленты и еще видимо жесткой туники,короче все сюрпризы все мои...Что в такой ситуации лучше механика или вакум??буду тянуть по тяжелой..сдаваться не хочу :)  

Vezunchik

Привет.почитал персоналку твою... Мне показалось все очень смазано и не системно делаешь. Раз начал прогу новичка надо было доделать .причём плавно-дать члену привыкнуть адаптироваться. Пока на Джелке точки бы перестали появляться.значит сосуды бы подготовились. А тут юли ему сразу... Все должно быть методично и постоянно. Иначе травмы ...как у тебя и было...в твоём случае я думаю экс было б супер. Но он не простит твоего прошлого подхода.... Там надо работать работать и главное не торопиться... На счёт экса я заказал у пликатора вакуум. Ни за что механику бы не одел после него..очень достойный агрегат
Добавлено:
Если конечно нету склонности к пузырям. У меня нет таких проблем.... Если соберешься брать экс я бы посоветовал заказать и пока он идёт дать члену отдых от всего... Оставить один джелк....без перегрузок. А как придёт начинать медленно и методично с классики ... Никуда не рвать....хорошенько греть
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Plyto

Vezunchik прогу новичка на тот момент я прошел,как раз около двух месяцев,только послее нее я добавил юли...был опыт с механикой??

Добавлено:
Судя по отзывам не большой перевес все таки к механике по эффективности...но как то не ясно до конца что же всетаки лучше...мне уже пофиг че носит лижбы толк был))

Vezunchik

Я пытался раньше вешать механикой.это жесть... Я бы фиг вырос от такой жести... Сейчас на вакууме на Эксе уже плюс 1,5к нбпел
Добавлено:
У меня ощущение что чем меньше боли и травм тем легче он отзывается ростом
Добавлено:
Молодец что закончил прогу новичка. Извини из записей видать не дополнял...но до крови из уретры это конечно лихо.... У меня пока слава богу такого не было...  
Добавлено:
У меня тоже прощупывается струна...не даёт тянуть...но как то на вакууме потихоньку без жести по классике идёт.до этого на мех вешалке вообще ноль прироста было. Начинал с пол кило и до двух постепенно дошёл.но эти обматывания ,боли, короткие сеты.... Гимор в общем.а вакуум надел два часа относил  пять мин перерыв ,массаж и ещё два часа ....и вообще никакой боли...даже часто жду чтоб его одеть.так что никакая механика меня не заманить теперь.

Vezunchik

Плюс на механике нервный постоянно... Раздражительный... Это тоже важно ...рядом близкие люди им то за что страдать...думай конечно сам.... Тут читаю у людей проблемы с вакуумом...пузыри страшные постоянно на фото....я пока слава богу ни одного не видел...все таки надо слушать себя и не перебарщивать с натягом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru