10 сентября 2025, 14:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

Трунд
А есть смысл мне тогда щас помпить в моей колбе??или ток кожу тянуть буду?вчера помпил на 6хг после пч слегка припухший был,лимфы нет

Трунд

Plyto
Можешь попробовать её использовать минут 10-15 перед растягами. А в остальном вряд ли она пока тебе чем-то пригодится.

Plyto

Трунд
Ясно,спасибо тебе!!

Plyto

Решил вчера проблему с диаметром колбы))купил стеклопленку,смотал в несколько слоев,получил диаметр 4.5.Попробовал помпануть...по ощущениям все тоже самое,но писюн после был чуть более припухший))знач работает :rolleyes:  
Добавлено:
В последующем конечно всервно буду заказывать помпу и танкиро,пока поработаю с этой посмотрю че получится

Plyto

Сегодня столкнулся с такой проблемой при джелке пошла кровь из уретры,пересрался т.к крови пошло прилично :blink: ,парни выручайте че делать?точне на сколько взять перерыв??сам подумываю что это от горячей воды при прогреве

Plyto

Привет всем,все же че т не то...пробовал помпировать по 20мин и по 10мин в два подхода,не раздувает  <_< на давлении от 4 до 7хг..может рано?9хотя помпирую 2недели...попробую уменьшить цилиндр до 4.2 см в диаметре. И еще есть проблемка,во время процесса начинает болеть правое яйцо,к чему бы это?  

Трунд

Plyto
Цитироватьначинает болеть правое яйцо

Вполне возможно, что во время помпирования затягивает семенной канатик. У меня аналогичные боли тестикулы были, когда мошонку в колбу затягивало.

Brodude

Plyto
Попробуй увеличить давление. У меня  раздувает только  когда  давление  ближе  к 10-12
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Plyto

Пробовал догонять до 8,чувствуется напряжение в пч,но из за боли в яйце приходится сбавлять...машонку каждый раз поправляю,но боль сцука не уходит,начинает болеть в лобке.,хотя прощупывал то место кость да кожа
Добавлено:
Мазал только пол писюна,что б не затягивало.. :rolleyes:  
Добавлено:
Да и еще со стояком проблема в колбе,максимум удается минут 5 продержать так его и все-вялый...

Brodude

Plyto
В смысле он у тебя даже при давлении в колбе вялым становится?  :blink:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru