10 сентября 2025, 11:15:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

Парни помогите определится..короч думаю приобрести помпу,на ее счет много чего прочел и плюсы минусы ясны но все же...мысля пришла из за того что не могу делать джелк и прочие т.к член ну просто отказывается стоять ни че не помогает...щас делаю прогу на растяги думал иного джелковать но не как...вот думаю брать помпу или нет??

Weider95

Plyto
вот честно , практически единственное что тебе надо чтобы было 18 это похудеть. из за лишнего веса ты теряешь те см которые чтобы вырастить надо потратить большое кол-во времени

Plyto

Проблем с весом нет :blink:  
Добавлено:
Мне б наоборот поднабрать да не могу))прес имеется :D  

Plyto

Нуп товарищи что подскажите брать или нет :unsure:  

Weider95

25 февраля 2017, 03:13:21 #34 Последнее редактирование: 07 апреля 2021, 20:50:09 от gratis
Plyto
я не понимаю тогда как у тебя 2см разница между Bp и Nbp если ты говоришь что у тебя нет лишнего веса
Добавлено:
Plyto
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

если ты такой же сухой как он но имеешь 2см то я хз базару ноль тогда

astralsex

25 февраля 2017, 04:19:31 #35 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 04:20:46 от astralsex
Weider95
Цитироватья не понимаю тогда как у тебя 2см разница между Bp и Nbp если ты говоришь что у тебя нет лишнего веса

У меня тоже 2см разница, хотя недобор веса по отношению к росту кг 15.
ЦитироватьНуп товарищи что подскажите брать или нет

Может проблемы с эрекцией из-за низкого уровня тесто.
Хотя помпа лишней не будет. Все равно пригодится.

Plyto

Weider95  те замеры не совсем верные но разница да сантима полтора...телосложением да как картинке ток по мускулистее
:rolleyes:  

Plyto

Сегодня решил замерится,линейка показала 16.5 если сильно вытянуть то 16.7 это на растянутом без вдавливания и это весь прирост за 4месяца((последний месяц делал ток растяги..в обхвате роста нет...короч не много печалит....замер стояка не делал т.к член ну просто отказывается стоять,че такое не пойму...из за этого не могу нормально делать джелк.Все хожу по интимам смотрю на помпу,наверно всетаки куплю..надеюсь она сдвинет все сместа

Трунд

19 марта 2017, 05:11:00 #38 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 05:13:55 от Трунд
Plyto
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати, в секс-шопах нет нормальных помп.

Plyto

Читал я теории...по ним надо тянуть а не тянется ни фига толком,я видимо счастливый обладатель дорсального утолщения,а чем они плохи??пару присмотрел вроде добротно зделаны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru