10 сентября 2025, 17:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

HoBoTiNi
А если попрет мазать будешь? :D  
Добавлено:
Недавно читал чью то тему и не могу найти теперь..там было описано про увеличение головки с помощью колпачка большего размера от экса,реально помогает или просто лимфой заливает и все?

Vezunchik

У меня наверное читал..... Сначала идёт просто опухание от лимфы.... А через какое то время как то незаметно замечаешь что колпак мал стал. Я потом вспомнил что форма головки была до экса менее круглой к концу. Заканчивалась как карандаш острием. А сейчас круглая налитая как колпак формой. Поля шляпы стали шире ... Явно видно....на обхват около 0,5увеличилась за ношение экса....вот заказал следующий размер колпака ...просмотру будет ли дальше идти рост...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Plyto

Я уже в большом сижу,пробую :D  

GURONE

ЦитироватьСначала идёт просто опухание от лимфы....

ты обрезан?

ЦитироватьА сейчас круглая налитая как колпак формой. Поля шляпы стали шире ...

По себе ни разу не видел лимфу в головке ПЧ, только пузыри пару раз хватал. (я обрезан) Лимфой заливает под головкой.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Vezunchik

Я не обрезан. На головеке не видно лимфу как на крайней плоти. Просто она отечная.... Толстая становится сразу после большого колпака... Ходишь пол дня с таким головачем)))) а потом сдувается.... Такой размер приобретает из за застоя лимфы.... А со временем даёт рост потихоньку. Напоминает механизм помпы.... Напомпишь ходишь с колбасой. А для роста приходится помпить очень долго.
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Plyto

Вчера после носки заметил что реально форма головки изменяется))гриб какой то получатся увеличенный))буду продолжать

Plyto

Привет всем сеня не удержался и замерился по бпфсл,прирост есть))думаю что бадяга на лидазе все же работает))осталось пару пилюль вмазать,после сделаю перерыв и повторю процедурку

Plyto

Привет всем.давно не отписывал по своим резам,вобщем лидаза с димексидом дала свои плоды но к сожалению они ничтожно малы.Чесно говоря мотивации уже нет и последние пол месяца забил на нуп.Прирос на лидазе составил  4мм за 3 месяца,до этого длинна не росла вобще.Короче мужике выручайте :rolleyes: уже не знаю как длинну пробить,сдаваться не хочу))

Plyto

Ау народ))че в перец втереть помощнее))носить могу только экс от него хоть какой то рез..на будующее хочу пчелок попробовать,ждать еще долго,снега еще пипец много лежит.Чем заменить лидазу,либо усилить ее эффект?

tutut

Plyto
ЦитироватьЧем заменить лидазу,либо усилить ее эффект?

В принципе у Лидазы есть эффект накопления, где-то читал, что она более эффективна после 20-30 приёмов хз, не проверял.
Можешь и ежедневно мазать, не обязательно через день.
Более сильный аналог Лидазы, это Ксиафлекс.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru