10 сентября 2025, 14:21:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Plyto

Сам ответил на свой вопрос...нагрузку снизь,уменьшь дни тренировок,перейди на1/1,2/1..но сначало я думаю надо отдохнуть недельки две..и не всегда(покрайней мере у меня так)скукоживание означает перетрен.

Сосочекнегра

Да,я в курсе и нацелен накопить бабосов на экс,но ищу пока решение траблы..
Добавлено:
Если бы все было так просто,я отдыхал ранее,но ничего не менялось, сейчас ввнужден бвл отойти от дел на 2.5 недели ,сначала поввпендривался,сейчас вроде нормуль.

tutut

Plyto
ЦитироватьКолол?был результат?

- колол))) После четвёртого укола сломался - болевые ощущения были сильными, нупить было невозможно и член весь гармошкой пошёл!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Johny Vix

перечитывал твою персоналку , наткнулся на эффект от пива для улучшения кровоснабжения типа чтобы лучше распирало. я рекомендую купить л-цитрулин и л-аргинин , от этого должен быть эффект , если мало то агапурин только с ним осторожнее может давление упасть
Добавлено:
а да , еще у вас же 100+ сообщений , пора уже сделать сноску с результатами (та что под сообщениями)

Plyto

Johny Vix
Воспользуюсь твоим советом как на сосудистые перейду,пока онли длинна))для работы над ег еще оч мало растянул.Кстати кто что думает ?у меня бпел 17.4 бпфсл примерно 18.5-7 месяц назад было,стоит ли на сосуды переходить?)я просто задолбался уже с длинной боротся...

Зелень

Johny Vix
Цитироватьл-цитрулин и л-аргинин

Это одно и тоже, разница лишь в том, что Цитрулин быстрее и лучше всасывается.

Сосочекнегра

Еще тема с джелком,я ,конечно,его делаю,но с большим трудом,потому что в процессе член сильно надувается и твердеет,даже если начинать с 50% или абсолютного 0,через доений 30-45 уже нереально... И остальные 15 минут я пытаюсь выдоить что могу,по 10 раз за подход,руки устают ужасно... Пробую делать перерывы,помогает незначительно,что с этим делать,какого хрена он твердеет,когда возбуждения нет особого.. Мб стоит не касаться головки ?,но как тогда дергать в конце.. Ввскажите свои мыслт,пожалуйста..

tutut

Сосочекнегра - радуйся йоптиль, обычно как только Джелк - так этот зараза висяка ловит  :angry:  :D
Меняй в процессе, мокрый Джелк на сухой, всё равно проработка.

Сосочекнегра

Тип,начинать с мокрого,подрубая потом сухой?

tutut

ЦитироватьТип,начинать с мокрого,подрубая потом сухой?

- ну, а если на сухом стояк пропадает - сразу мокрый включай! Что делать если член не работает по НАШЕМУ расписанию))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru