05 ноября 2025, 17:51:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пора расти

Автор Plyto, 25 декабря 2016, 09:42:46

Трунд

13 января 2018, 08:58:29 #150 Последнее редактирование: 13 января 2018, 09:06:01 от Tрунд
tutut
Цитировать- разбавляют в 1 мл хлорида натрия и используют в течение 12 часов.

Это если для инъекций. У нас случай другой. Мы делаем раствор для внешнего воздействия и тут хоть воду из под крана можно использовать, но при условии, что её на очистных нормально фильтруют.
Цитироватья не помню где читал, но смысл в том, что Лидаза действует местно, то есть в месте укола/аппликации
Ну так само собой. Логика то в том, что димексидом можно улучшать её впитываемость под кожный покров. Затея, на мой взгляд, сомнительная, но я всё же решил попробовать.

Plyto
ЦитироватьА как ее правильно разбавлять?

Содержимое ампулы полностью растворяется в 2-3 каплях воды. Затем этот раствор добавляешь в димексид, тщательно перемешиваешь и натираешь перца. :D Тут главное, чтобы самого димексида побольше было, иначе лидаза уйдёт в никуда и нихрена не впитается. У меня она даже с избытком димексида очень плохо впитывается, оставляя после себя хрупкую плёнку, которая стягивает кожу.

Plyto

Tрунд спасибо за подсказку!!!а то я б и дальше бодяжил не правильно. Заметил что сделав ее более жидкой(мало димексида) пленки почти нет

HoBoTiNi

Plyto

Химики :D

Я бы боялся втирать в самое ценное, что у меня есть, всякую бодягу  :)
Да и колоться тоже не стал.)
Я за естественность ;)
Это чисто мое мнение.

Не боишься нахимичить?  :)  

Plyto

HoBoTiNi когда за год прироста ни какого ни ток на это пойдешь)

Добавлено:
Tрунд
Давно мажешь?есть толк?

Трунд

13 января 2018, 17:06:24 #154 Последнее редактирование: 13 января 2018, 21:43:48 от Tрунд
Plyto
Цитироватья б и дальше бодяжил не правильно

Да тут надо по месту пропорции подбирать, потому что реакция кожи на димексид может быть разной. Я в понедельник буду пробовать более жидкий раствор делать, потому что эта плёнка мне покоя не даёт и оставляет впечатление, что смесь не сколько впитывается, сколько просто высыхает.
ЦитироватьДавно мажешь?есть толк?
Пока 4 ампулы использовал и результата в плане эластичности не заметил. Ещё 6 вымажу и там уже видно будет что да как.

HoBoTiNi
ЦитироватьЯ за естественность

Да тут любой был бы за естественность, но обстоятельства вынуждают делать ход конём. :)

HoBoTiNi

Plyto

Если бы я втирал, то только вещества с натуральной основой.  :)

Все таки есть риск навредить себе.

Дело твое.

Самсонъ

13 января 2018, 20:34:18 #156 Последнее редактирование: 13 января 2018, 21:44:13 от Tрунд
HoBoTiNi
Возрадуйся!  :D  есть лабораторные кролики. Поглядим на результат  :lol:
Ребята, вам респект! clap_1

Трунд

HoBoTiNi
ЦитироватьВсе таки есть риск навредить себе.
Есть хорошее выражение - дай дураку стеклянный х*й, так он его разобьёт, ещё и руки себе порежет. Вещества с натуральной основой тоже вещества, как ни странно. Убойные яды животных и растений в том числе. Если бы ты хоть чуточку ознакомился, то знал бы, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Самая что ни на есть натуральная основа. :D А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Максимум какие повреждения можно получить, так это хим.ожог от димексида, но те, кто знают об этом веществе, знают также, что его надо разбавлять перед применением, чтобы избежать последствий.

Самсонъ
Цитироватьесть лабораторные кролики

Подопытные плейбои. :lol:  

Самсонъ

Tрунд
прости, прости  :D  

HoBoTiNi

Tрунд

ЦитироватьЕсть хорошее выражение - дай дураку стеклянный х*й, так он его разобьёт, ещё и руки себе порежет.

Все есть яд, все есть лекарство. От дозы зависит. Но я все равно канал это дело :)

Процесс производства весьма занимательный. :)
Так и представляют как в коровнике стоят ряды быков получающие удовольствие от доярок-массажисток. :D
Похоже бычья сперма очень универсальный продукт... ходил слух что из нее делают блеск для губ. :D

Цитироватьдимексида

Темная лошадка. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru