11 сентября 2025, 05:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мечты и реальность(

Автор Александр90, 15 декабря 2016, 19:46:58

Александр90

15 декабря 2016, 19:46:58 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 19:44:06 от gratis
приветствую коллеги,мне 23года рост 177см вес 74кг ,мои данные до НУПа (11.10.2016г.) BPFSL18,5см и BPEL=17,7см EG=13,00-13,20см,спустя 1месяц после начала занятий НУПом мои данные  BPFSL=19,5см и BPEL=18,00см EG=13,5-13,8см.
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

Wооdy

Мечта многих здесь, приравнять свой BPEL к BPFSL )

Александр90

очень удивился и обрадовался что увеличился BPFSL а BPEL остался почти прежним(не пойму в чем причина??

Drotik

Александр90
Цитироватьочень удивился и обрадовался что увеличился BPFSL а BPEL остался почти прежним(не пойму в чем причина??

Прочитай ТКРФТ и ты перестанешь удивляться  :D  

eminem1

ЦитироватьПрочитай ТКРФТ и ты перестанешь удивляться

Это тоже не панацея,читал персоналки где с разницой в 1 см на сосудистых расли как грибы после дождя.

Drotik

eminem1
ЦитироватьЭто тоже не панацея,читал персоналки где с разницой в 1 см на сосудистых расли как грибы после дождя.

Так при сосудистых тоже нужно тянуть, просто сосудистые ничего не дадут, только туника загрубеет, ИМХО.

Александр90

15 декабря 2016, 20:10:38 #6 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 10:07:34 от Орэх
ты очень хорошо вырос  
Добавлено:
Drotik    Дата Thursday, 15 December 2016, 21:05 eminem1
Это тоже не панацея,читал персоналки где с разницой в 1 см на сосудистых расли как грибы после дождя.

Так при сосудистых тоже нужно тянуть, просто сосудистые ничего не дадут, только туника загрубеет, ИМХО
Добавлено:
 :)  :)  :)  

Drotik

15 декабря 2016, 20:14:58 #7 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 20:18:25 от Drotik
Александр90
Цитироватьты очень хорошо вырос

Это про меня?
Я бы не сказал, что очень хорошо, но для меня это серьезный результат и такой рост очень трудно давался, иногда я думал, что работаю впустую и когда брал линейку, то удивлялся, что расту, серьезно, я всегда думал, что НУП - это сказки и не работает, но теперь я думаю конечно же иначе.
Но реально, иногда это так достает, что хочется его бросить, но я иду и делаю, утром и вечером. Было время, что не делал от нескольких месяцев до полугода.
И до сих пор не понимаю, как он растет, то ли связки, то ли туника, то ли все вместе, делятся ли клетки или нет, но об этом лучше не думать, когда НУПишь, просто сосредоточься на упражнении.

Александр90

да пор тебя друг 3,5см за 2года мне кажется очень хорошие показатели.Я тоже думал что НУП это сказки т.к прочитал в инете что клетки пениса не деляться,но как тогда объяснить феномен связанный с ПЧ в африканских племенах где у каждого под пол метра в длину  
Александр90
ты очень хорошо вырос

Это про меня?
Я бы не сказал, что очень хорошо, но для меня это серьезный результат и такой рост очень трудно давался, иногда я думал, что работаю впустую и когда брал линейку, то удивлялся, что расту, серьезно, я всегда думал, что НУП - это сказки и не работает, но теперь я думаю конечно же иначе.
Но реально, иногда это так достает, что хочется его бросить, но я иду и делаю, утром и вечером. Было время, что не делал от нескольких месяцев до полугода.
И до сих пор не понимаю, как он растет, то ли связки, то ли туника, то ли все вместе, делятся ли клетки или нет, но об этом лучше не думать, когда НУПишь, просто сосредоточься на упражнении.

Трунд

Александр90
Нажимай на ник того, к кому обращаешься и он сразу отобразится в окне набираемого сообщения. Чтобы цитировать, нужно выделить необходимый текст и нажать кнопку "цитировать" справа над сообщением и выделенный текст, как и в случае с ником, отобразится в окне набираемого сообщения. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru