11 сентября 2025, 12:26:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S.A. Рост. Анализ. Мудрость. Помощь.

Автор S.A., 10 декабря 2016, 15:28:46

S.A.

Я говорю, я мог после убойной трени зафиксировать у себя член обмотать мягким метром в центре члена и было бы 16 ег. Ну окей, я напишу это на форуме, даже окей я сфоткаю и покажу это на форуме, но только дальше что, радость таких же нуперов за меня и за этот "псевдоприрост" это тешит только эго, но психологически убивает, зная что это не-на долго, как бы смешно это не звучало? Меня интересует прирост на-всю жизнь, а пахать из года в год ради вупа, мне оно не нужно, уже.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

Скульптор

Кажется ты еще не упоминал. Грееш ли ПЧ в эксе?

Трунд

S.A.
ЦитироватьТрунд, спасибо конечно, но это всё знаю.
Вот не мне тебя учить. Это мне у тебя стоит поучится. :)
Цитироватьбольший процент качественной носки определяется обмоткой
Всё, что я выше написал относится к вак.эксам. На петлевых и ремешковых ведь пузырей не нахватать.

Растун8

Радует что на гратисе класс опытных постепенно прибавляется)
Буду дальше следить за твоим ростом
Рост неизбежен

Lone Wolf

S.A.
ЦитироватьСори если не выделяю цитаты и пишу просто текст, я с телефона, мне это не удобно.

пиши как удобно,у нас же здесь не переписка Энгельса с Каутским :D я тоже предложения с маленькой буквы пишу,т к экранная клава-а родная на ноуте навернулась
ЦитироватьПро клемп, ну вот ты сказал, что сколько зажимов не вешай --толку ноль? Да, я тоже ТЕПЕРЬ уже согласен, но ведь куча крытых растунов росли тупо от сосудистых и всё, я брал с них пример и пришел к своему печальному выводу.

ага,некоторые прям в клемпе и меряли, :D  помню как мода на клемп пошла у производителей зажимов продажи выросли,а у меня варикоз на стволе и чернота
Цитироватья брал с них пример и пришел к своему печальному выводу.

пчёл то хоть не ставил? :D
ЦитироватьНу про то, что сосудистые растягивают изнутри, ну не знаю. У меня нет, и всё чаще замечаю новичкам не дают ничего стандартные проги, либо они всегда счастливы наблюдать вуп, который дают сосудистые. А растягивать пч изнутри или снаружи - должно быть по идее одним и тем же, однако в моем случае, говорю же, тяги дают прирост по всем парамметрам, сосудистые дают только негатив, но сперва конечно всегда радуют вупом и жирным членом, в этом не поспоришь.

по поводу джелька,что мешает когда делаешь тянуть? я никогда не делал дрочительных движений во время джелька,всегда старался тянуться вперед-иногда выбирал зрительный ориентир впереди,представлял например падругу которая находится в определенной позе,а у меня длинна маленькая и не хватает пары сантиметров-но надо постараться дотянуться головкой.при джельке от основания и до хватки идет растяжение вперед и задействована внутренняя- скрытая часть,а от хватки запертая кровь растягивает ствол во всех направлениях-как вперед-так и во все стороны,плюс в головку идет.
ЦитироватьВерёвка. Сел на край кровати, залупил пч если не обрезан, взялся за головку, её перекрутил на 1 полный оборот и это чудо хватаешь за головку любым удобным для тебя хватом и тянешь вниз, всё, можно делать маятник, он больше воздействует на связки, дальше можно играть осанкой, чтобы усилие было разным, но сильно тянуть не рекомендую. И когда тянешь верёвку, быть осторожным с уздечкой, не расслабляйтесь в этом моменте... А то можно надорвать.

спасибо за описание техники, будем пробовать новое-а то от почти месяца сосудов ощущается перетрен -надо тянуть больше,да и эрекция улучшится.

mobilend

Цитироватьна механике люди растут на более приличные результаты

не понимаю, какая разница для роста, механика или вакуум.
Ведь ПЧ тянется одинаково. По мне, ты не компетентен в НУПе. То джелк это фигня, дает только временное увеличение, то от мех. экса лучше растут чем от вакуума.

Откат неизбежен, это не только в НУПе так, но какой то прирост то останется.  

eminem1

Lone Wolf
Сильно тянул при джелке?

S.A.

Скульптор, пч в эксе целенаправленно не грею, хотя был недавно опыт, 2недельный, сидел в эксе а на пч направил портативный обогреватель, дует горячим воздухом... Ничего не изменилось, даже мне кажется был перегрев))), однако, убежден, что тракция проходит лучше, когда в твоей комнате температура выше комфортной, должно быть если не жарко, но тепло, при холоде пч банально скукоживается.

Трунд, ну с ваком я пока* не знаком, возможно в будущем и я буду интересоваться у бывалых об вакууме. Ведь в перспективе можно чередовать вак и механику, выделяя из этого бОльшее количество нОски.

Волк, незачто, всё, что знаю, всё расскажу, мне не жалко, а в будущем, меня ждет цикл сосудистых для закрепления прироста, и возможно мне будет чему поучиться у того же ТЕБЯ :huh: , ты я слышал не кисло вырос...?

Мобиленд, не понимаешь? Ничего, всё придет с опытом, я год назад совсем не думал экс носить, знаешь, но я перерыл всё, обговорил со всеми. И статистика, падла такая, привела меня к тому, что самые лучшие приросты были у людей на механике. Я НИ в коем разе не говорю, что вакуум и петля допустим чем то хуже (если говорил, прошу прощения, но не помню такого), я лишь говорю, что я на механике, ремешковом хроме, и о нем я могу говорить долго, в принципе он меня устраевает. А, ну и слышал, что из ремешковых, он самый...лучший, что-ли.
Да, по моему опыту работать просто джелком, и даже если изредко тянуть - это фигня, и это не отсутствие компетентности, это умозаключение основанное на моем пч, моей проделанной работе и горькому опыту. Я знаю всё, знаю арабов с их джелком, растущих на пару тройку сантиметров, при этом все забывают, что они это-практикуют с самого детства, когда пч растет сам по себе, знаю как растили пч в племенах привязывая камни к пч, из всего того, что знаю лично я, я пытаюсь вывести единную работающую формулу, от которой вырос бы каждый. Сейчас я ставлю на циклирование нагрузок, если у меня получится, я буду доволен, если нет, буду искать истину в других упражнениях, либо корректировать программу.
Меня почему-то многие недолюбливают, из-за моих, наверно резких изречениях о сосудистых, но вы меня простите, это же я. Я не против сосудов, я за них, только в определённое время.
Добавлено:
Перечитываю еще раз сообщение, мобиленд, мой косяк наверно, я подразумевал, что на механике люди растут лучше почему? Потому что гораздо меньший риск травм и проносить можно дольше, он дешевле, и раньше люди только механику и носили, вакуум сравнительно недавнее изобретение. А если мне покажете нупера который вырос кратно от ношения вакуумного экса, дайте на него ссылку и я дополню копилку знаний.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

mobilend

ЦитироватьА если мне покажете нупера который вырос кратно от ношения вакуумного экса

Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
за 7 месяцев вырос с на 2.5 см и ЕГ 1 см.

Цитироватьпроносить можно дольше

Да ладно) Вакуум намного комфортнее  носить чем механику, поэтому и по времени дольше. А цена тут при чем, как влияет на рост) Про травмы не могу сказать, с  дуру можно и хуй сломать и тромб словить.

S.A.

Вырастит на 4 см, тогда будет круто, а пока, обычный прирост :rolleyes:
Ты настроен негативно и я это не одобряю, если ты считаешь меня некомпетентным и тому подобным, твоя воля, я расписываю максимально подробно, и если этого не достаточно, чтобы меня понять, значит у тебя какие-то другие проблемы, может мы тайные враги, или чего еще?) :huh:
Попутно расскажи в "двух словах" на сколько вырос сам и каким опытом можешь поделиться, люблю, что-то новенькое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru