11 сентября 2025, 09:18:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S.A. Рост. Анализ. Мудрость. Помощь.

Автор S.A., 10 декабря 2016, 15:28:46

Самсоныч

Lone Wolf
привет, а что в пчелах плохого? :lol:

Sweet даров bye1 интересное начало дневника, буду за ним наблюдать :book:

Maxmim23

mobilend
ага ток щас какой-то ступор в росте(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

S.A.
ЦитироватьВырастит на 4 см, тогда будет круто, а пока, обычный прирост 
Ты настроен негативно и я это не одобряю, если ты считаешь меня некомпетентным и тому подобным, твоя воля, я расписываю максимально подробно, и если этого не достаточно, чтобы меня понять, значит у тебя какие-то другие проблемы, может мы тайные враги, или чего еще?) 
Попутно расскажи в "двух словах" на сколько вырос сам и каким опытом можешь поделиться, люблю, что-то новенькое.

может системности немного не хватает?, ведь знаний бывает довольно приличный объем, но как попало.

а почему +4 см это круто?

..тайные враги, прикольно звучит, не зря зашел сюда, надо будет набираться знаний и запасаться попкорном))

и ег 16 на эксе -- очень интересная тема, будет?)

S.A.

12 декабря 2016, 06:20:13 #43 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 06:32:40 от S.A.
Отделочник, потому что +4 и более в длину, имеют еденицы, а из тех кто доказал, что это правда - ещё меньше.
Самсоныч, дратути :g:
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

mobilend

ЦитироватьВырастит на 4 см, тогда будет круто, а пока, обычный прирост

Так для тебя 2.5 см  и ЕГ 1  это уже обычный прирост. Ясно, бессмысленно спорить)  

S.A.

12 декабря 2016, 06:34:10 #45 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 06:35:41 от S.A.
Тоже так считаю, ведь в 2,5/1 имеет каждый второй. Повторюсь, сам на сколько вырос, что нового раскажешь?
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

Отделочник

12 декабря 2016, 10:16:03 #46 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 10:28:30 от Отделочник
S.A.
ЦитироватьОтделочник, потому что +4 и более в длину, имеют еденицы, а из тех кто доказал, что это правда - ещё меньше.

...получается ТЫ ВХОЖ в эти единицы, что ж, поздравляю с приростом, расти большой и крепкий!!
17.7/13.2 по статистике наверно скорее большой (почти), нежели твердо средний, осталось до уверенно большого совсем чуть чуть, добьёшь быстро ;)

ЦитироватьNBPFL 14 см

надеюсь параллельно пола и стоя этот параметр?

Dominativ

S.A.
Сам носил механику в общей сложности месяцев 7 ее я мог относить не более 2-3 ч в день это были капец какие муки, видимо не под меня механика) что я только не делал, потом купил вакуум и по сей день с ним гоняю, на механике я наростил 2 см на вакууме 1, и он меня больше устраивает, скорее всего вопрос в индивидуальном подходе того или иного инструмента человеку)

S.A.

Отделочник, не знаю как большой или средний, но обеим моим любовницам член велик, каждой упираюсь плотно в шейку матки и стимулирую жестко, а так, можно загнать пч в задний свод и растягивать его, но уже, с такой длиной, оба имеют одну и ту же реакцию, "кайфово, но больновато", а именно, говорят, что ощущение покалывания и порой оно сбивает с настроя. Это всё при максимальном возбуждении у любовниц, когда вагина готова принять тебя всего (!). Такие отзывы меня более чем устраивают, но пч я изначально увеличивал не для секса как такового, проблем никогда не имел с этим и до сих пор считаю, что можно быть лучшим любовником и с 14/12. Об этом много писал в форуме. Пч увеличиваю для красивой пропорции, ибо рост 188 см, и пч, хочется под стать.

Нбпфл, это Лежак ведь, 14, ну стоя, только не параллельно, разве его так мерят? Я же тут уже писал, начало линейки от видимой границы член/лобок, никуда не вдавливая, именно видимая часть члена, в длину. И именно при полной расслабленности, когда тепло и комфортно. Чаще всего лежак ~ 13 см. Ничего особенного. Мне довелось увидеть реальные 19 см в спокухе, вот то змея, дак ещё и обхват нормальный...

Хотелось бы быстрее добить до 18 см чистых, не говори. Но я не тороплюсь сильно, итак уже прирост большой, сейчас за каждый мм у меня борьба...

Доминатив, механика наверно не для каждого.. от анатомии всё таки тоже зависит, если головка маленькая, намучиться с ним...терпения не хватит.
О вакууме я в будущем буду общаться со всеми кто носит их, все нюансы, потому, что в перспективе это не плохое дополнение для механики, а если ещё и стретчер организовать, думаю можно вырасти кратно больше, чем кто либо другой. Другое дело усталость и раздраженность тканей, и именно кожи под головкой, она хоть и привыкла к мукам уже, но не железная ведь...

Это всё в будущем, будим вместе думать общаться. И выведем самую лучшую программу для роста. ;)  

Отделочник

12 декабря 2016, 13:25:14 #49 Последнее редактирование: 12 декабря 2016, 13:28:19 от Отделочник
S.A.
Цитироватьможно загнать пч в задний свод и растягивать его, но уже, с такой длиной, оба имеют одну и ту же реакцию, "кайфово, но больновато",

вот(!) эта тема мне интересна. Со временем всё растянется, а в шейку матки действительно очень больно даме, может напополам согнуть. За шейку от 5см можно постепенно растянуть. Надо быть очень аккуратным, внимательным, харизматичным, больше ласкать и любить женщину, тогда лучше будет тянуться и с кайфом для неё. Короче повышая размеры пениса -- повышать мастерство в сексе!

правда крайний секс с женой хоть и был здоровский, но видать немного перестарался, сказала часа через три, что живот разболелся по женски B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru