11 сентября 2025, 09:18:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S.A. Рост. Анализ. Мудрость. Помощь.

Автор S.A., 10 декабря 2016, 15:28:46

S.A.

Да, у меня тоже с болями у девушек проблемы постоянно, но всё равно любят, не в пч дело). У одной, было 12 партнёров за всю жизнь, и на её памяти, ниукого не было такого большого, и никогда не было больно, были и кривые и сякие, но такого монолитного как у меня нет, хотя она и не заостряет внимание на моем пч. Она удивительна, ведь она прошла со мной весь путь от 14, до почти 18 уже, и сама видит и говорит, что ты с ним делаешь, может хватит?! А я только улыбаюсь. А другая наоборот не то, чтобы заостряет внимание, но она с ума и по мне и по моим частям тела, короче любит всего, в сексе она не очень опытная, хоть и 30, но страсти в ней пздц, и.. она сравнительно недавно со мной, не сильно наверно замечает разницу в росте, а я замечаю тем, что чувствую, каждый новый мм даёт больше ощущений.
Но всё же та, первая, мне больше нравится, могу разговаривать вечно о сексе, девушках, но времени нет, на работе.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

S.A.

О господи, Камил, чудо ты в перьях. Ладно, пройдёт бан, потом всё расскажу.

Итак, доступ к своей привычной теме я не имею, поэтому пишу сдесь.
Сегодня настрой на 6 часов экса, но член раздут, тянуться не будит, хрен с ним, таскаю, чтобы закрепить уже имеющееся.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

Sportsmen

Хорош прирост, молодец B)
Прочитал персоналку и сам замотивировался еще больше, так как я тоже планирую нарастить минимум 4 см...
Я ношу вакуумный эск минимум по 6 часов в день... Ты пишешь, что механика лучше дает прирост. Я решил полгода относить вакуумник и если не будет результата, то потом перейти на механику, заодно и проверить теорию.
Кстати, помпу используешь?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Chesno

Привет! Я почти 3 месяца на андро-механике. Замотивировался после прочтения персоналки Шурпланета. До этого имел потуги с программой новичка,джелком,помпой. Результат 0. Сейчас соло экс. Буду таскать минимум год. Интуитивно понимаю,что экс -моя тема. Буду добавлять вешалку.
Вот только когда лучше? Параллельно с эксом или.???
PS согласен полностью с твоим мнением,что 14/12 можно быть отл любовником. Это прямо из моей жизни. Давно,в теме Серж76 освещал это. Но на форуме много сопляков,либо просто больных людей,поэтому помню тоже полетело в меня ПОМИДОРОВ :D  

LuiSi

Chesno
Есть результат за эти 3 месяца?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Chesno

LuiSi
ЦитироватьЕсть результат за эти 3 месяца?

Может и есть,кто его знает.. Не измерял пока. Не хочу разочарований.

S.A.

Спортсмен, я говорил о статистике, что от механики приросты большие, короче забейте.
Мне вот, что интересно, носишь вак 6 часов в день? Сколько сетов уходит на это? Травмы есть и если нет, как их избегать?
Я все планирую в будущем чередовать механика/вакуум, чтоб кожа более менее отходила от ремешка...
И ещё, что за экс носишь?

Нет, помпу не использую, никакие сосудистые не использую, они забивают тунику и не дают ей тянуться вообще. Стоит сделать 1 раз 10-15 минутный Джелк, как потом месяц жди, чтоб член опять привык к растяжению экса.

LuiSi

S.A.
На сколько ты вырас на эксе в показателе Npbel за 9 месяцев?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Lone Lion 1990

S.A.
Мне тоже кажется от джелка туника утолщается (Сама оболочка белочная) тк идет постоянное трение. От клэмпа думаю нет, тк распирает изнутри кровью.  

nupbilder

Я думаю, надо стремиться увеличивать объем одновременно. Это экс, помпа, клэмп. Что быстрее пойдет выберет туника.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru