11 сентября 2025, 05:42:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S.A. Рост. Анализ. Мудрость. Помощь.

Автор S.A., 10 декабря 2016, 15:28:46

Rommy

10 декабря 2016, 22:12:29 #10 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 23:38:53 от Rommy
S.A.

Дак саму верёвку ты делал определённый период занятия НУПом (месяц, два, три) или с того момента, как начал, и по сей день делаешь?

Фотки с замерами делал?

Скульптор

S.A.

10 декабря 2016, 23:39:08 #12 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 23:40:32 от S.A.
Блин, а как сделать так, чтобы мой первый пост всегда отображался на каждой странице, как у того же Танкиро...

Ромми, веревку с мощными сосудистыми делал чуть больше полугода. Нет, верёвку делал и она мне надоела, сильно кожа натералась, но ведь в последствии я начал тянуть просто прямой пч, тянуть долго, отчего был сильно удовлетворен и удивлен, ведь прирост последовал скачком на приличную цифру. После того момента не делаю я верёвку и вообще мануальные упражнения, никакого мануала вообще по сути, только экс.

Есть фото моего пч 13,8 нбпел мягким метром, на форуме, в то время я как и множество других нуперов, не считал нужным делать конкретное фото с линейкой своего пч, чтобы в будущем было с чем сравнить. Согласитесь, каждый так думает в начале пути, потому что это очень личное и индивидуальное, ведь это твой пч, и вырастишь ты - хорошо, не вырастишь - жаль. А фото, может стать для нупера полного надежд роковым. Но всё же есть у меня фото пч 13,8 см... Нет фото с замером линейки 17,7, фото я обещал сделать на форуме когда у меня будит 18 нбпел, а на камеру пч как и у всех не стоит особо, значит приходится фоткать на 80% эрекции, но разве это докажешь куче нуперов, все ищут подвох, во мне и моих словах его нет. Меня не любят за то, что у меня есть мнение и за то, что я за правду, поэтому я сделаю фото 18. 18это и мотивация моя, но чтобы сделать 18 на фото, мне-надо иметь хотя бы 18,5 в 100%, надеюсь понятно?
Но-все-же есть много простых фото моего пч, даже сравнив старое и новое фото разница очевидна.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

Rommy

10 декабря 2016, 23:58:38 #13 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 13:26:27 от Rommy
S.A.

Я фотку прошу не в качестве доказательств, а для собственной мотивации и ещё... Мне интересно, неужели чем больше ПЧ, тем меньше разница между NBPEL(BPEL) и NBPFL(BPFL) и как это выглядит со стороны...?) В общем, мои тараканы в голове.  :rolleyes:

Tankiro

S.A.
зафиксировал тебе первое сообщение.
Фото если есть, конечно замечательно, выложи, будет мотивация.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Растун8

Рост неизбежен

S.A.

11 декабря 2016, 12:46:21 #16 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 12:47:14 от S.A.
Я выложу фото обязательно, до и после, всему своё время, хорошо? До 18 нбпел, мне совсем чуть чуть осталось.

Так, еще раз, ты говоришь, если больше пч, то разница бпел и бпфсл меньше, не совсем понятно, с чего ты взял?.. это мои замеры тебя натолкнули на это?
Так, чтобы быть еще более честным со всеми, бпфсл мой размером в 20 см - это результат долгой тракции, т.е. максимум растяжения и полного расслабления, тепла, умиротворения. Т.е., 20 я имею не на холодную, на холодную бпфсл у меня 19 см. Но замер на холодную считаю не совсем точным, ведь, организм может быть в состоянии стресса, холода, все вы прекрасно знаете, и наверно такое сами наблюдали. То же самое с другими замерами, по сути, мои замеры это МОИ замеры, я отслеживаю за счет них правильность своих действий. И при замерах думаю важно поймать именно максимум растянутости, 100% эрекции, и т.п.

В моём случае разница бпел - бпфсл всегда очень низкая, но когда я растяну тунику на том же эксе, разница становится приличной. Это, лично меня порой наталкивает на определённые вопросы, толи я какой-то не такой, то ли остальные недоговаривают. Ведь часто замечаю у нуперов бпфсл часто больше сантиметра чем бпел в замерах.
Но когда я говорю о своем замере бпфсл я всегда имею ввиду растянутый расслабленный пч на свой максимум этого дня. Надеюсь понятно объяснил.

Танкиро, благодарю за работу.
В психoлoгии eсть такой принцип: чeм большe ожиданий по повoду какого-то события, тeм выше вероятность сoкрушительного разочарования. Бoльше ждёшь -- меньше пoлучаешь, меньше ждёшь -- бoльше получаешь. Принцип жeлезобетoнный, никаких исключений.

Rommy

S.A.

Прошу прощения, это я ввёл в заблуждение своим вопросом - опечатка. Вопрос должен был так звучать:

Цитироватьнеужели чем больше ПЧ, тем меньше разница между NBPEL(BPEL) и NBPFL(BPFL)

У меня NBPFL 7,2 см, а NBPEL 13,5 (почти твои первоначальные параметры), то есть разница в 6,3 см - чуть ли не в 2 раза. У тебя же разница между этим показателями (в момент последних замеров) в 3,7 см, а при NBPEL 16,6 она(разница) была в 5,6. Мне этот момент интересен. :)

S.A.

А, понял, ну тут смотри... Нбпфл люди меряют вообще как захотят, можно линейку засунуть под позвоночник, кто-то берёт точку отсчёта сзади где мошенка и т.п. в моём случае, замер лежака - это тоже максимум который я замечал у себя, абсолютный покой и удовлетворение для такого замера НЕОБХОДИМЫ, меряю от границы видимой член/лобок (линейка сбоку). А вобще лежак у меня 13 см. Но разница всё равно большая я согласен. Почему так, я ТОЧНО не знаю, но почти уверен это последствие экса. После экса лежак у меня 14,5 если не больше! Но со временем конечно сокращается...

Maxmim23

S.A.
сверху линейку прикладывать надо,а не сбоку)у меня 11 см в спокухе)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru