11 сентября 2025, 12:43:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к самоуверенности Juno91

Автор Juno91, 04 декабря 2016, 13:18:32

Juno91

04 декабря 2016, 13:18:32 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:44:54 от gratis
Добрый день, форумчане.
Решил сразу завести персоналку, может будет как-то дисциплинировать, может советов путных получу.
Итак, мои начальные замеры:

BPFSL---16
BPEL----14
NBPEL--12
EG------11
Замеры произведены 09.11.16, но актуальны и на сегодняшний день.

Делаю программу новичка, прогреваю под водой в душе, растягивания минут 10-12 (по 30 секунд с отдыхом 30 секунд). Далее опять греюсь и джелк (мокрый), 100 повторений.
Потом опять греюсь и все, алес.
Пока результатов никаких, но я так быстро их и не ждал.

После 3х месяцев планирую начать клемп из сосудистых, а вот что на длину пока не знаю, хочу купить экс, но опять же, пока не знаю, ремень или вакуум. Помпу использовать не очень хочу, если переубедите буду благодарен. Свободное время и пустая квартира позволяют делать подвешивания, но что-то вешалки дороговаты...
Так же особняком стоит вопрос скорострельности,попробую начать натирание тканью, кому то тут вроде помогло. Если совсем не поможет, то буду делать обрезание.

С огромным желанием выслушаю критику и советы от бывалых и опытных НУПеров.

Rommy

А почему стоя не сделать замеры и фотки?

theBiggestEver

У тебя искривление вверх и влево судя по фото, готовься к долгой работе. Читай как можно больше форум, возможно ты какие-то упражнения делаешь не правильно сам того не подозревая, у меня так было с тягами. С женой развелись на почве секс. отношений?

Rommy

theBiggestEver

В чем трудности при искривлении вверх и влево?

Juno91

ЦитироватьА почему стоя не сделать замеры и фотки?

Ну из небогатого личного опыта знаю, что редко когда занимаешься сексом со сдвинутыми ногами. А для себя решил, что неважно NBPEL  будет 12,5 или 14, ведь главное это точка, с которой я буду (надеюсь) считать свои изменения.
ЦитироватьС женой развелись на почве секс. отношений?

Всяких проблем хватало, но и эта в их числе

Maxmim23

04 декабря 2016, 16:18:37 #5 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 16:22:37 от Maxmim23
Juno91
стартовые как у меня),ну почти),думаю стоя у тебя будет 13.5 nbpel,важен точный замер для отслеживания прогресса,я бы с экстендера начал(по классике),помпа даст прирост при ежедневном юзание,часа по 3-4(не за раз сетами),сам вырос на помпе и джелке на 0.5 см за 2 месяца,роста тебе!
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

vitos0816

Juno91
Размер как у меня. Советую пока просто тянуть.
Почему ты скорострелишь? Чувствительная головка? ( По свету как у меня). Чувствительный лобок? Есть твёрдые образования на яйцах? Сфоткай пожалуйста член сбоку.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

mobilend

ЦитироватьEG----11

ты точно правильно ЕГ измерил? у меня 11.4-11.6, но выглядит немного тоньше чем твой, это при том что у меня руки как  у девушек маленькие.  И измерь нормально ПЧ, стоя как положено. Что за "дают 1.5 см роста", надо измерить максимально правильно что бы потом следить за ростом.  
Добавлено:

ЦитироватьВ чем трудности при искривлении вверх и влево?

тоже интересует...

У меня тоже член искривлен влево как у ТС, ну чуть меньше вроде. Более ровно. Вверх искривления нет, хотя у автора тоже не вижу.  Вроде росту так же как и другие нуперы...  

oBhvat

Juno91
замеры надо делать стоя!!!У меня стоя 14 см а сидя 16 см сверху если мерить а если сбоку все 18 см!)))по поводу скорострельности сделай денервацию и не заморачивайся !!!

Juno91

04 декабря 2016, 18:23:46 #9 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 18:27:54 от Juno91
Из-за конструктивной критики поменял фото, а размеры теперь в стоячем положении.
vitos0816
ЦитироватьРазмер как у меня. Советую пока просто тянуть.
Почему ты скорострелишь? Чувствительная головка? ( По свету как у меня). Чувствительный лобок? Есть твёрдые образования на яйцах? Сфоткай пожалуйста член сбоку.

Все чувствительное, и уздечка, и кожа ниже головки, и сама головка по периметру. Фото прилагается.
oBhvat
Цитироватьзамеры надо делать стоя!!!У меня стоя 14 см а сидя 16 см сверху если мерить а если сбоку все 18 см!)))по поводу скорострельности сделай денервацию и не заморачивайся !!!

я бы сначала просто обрезание сделал, может в потере чувствительности экстендер поможет? В принципе я за обрезание, а про денервацию начитался, для меня конечно самоцель удовольствие доставлять, но самому что-нибудь чувствовать тоже хочется <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru