11 сентября 2025, 12:44:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к самоуверенности Juno91

Автор Juno91, 04 декабря 2016, 13:18:32

mobilend

04 декабря 2016, 20:21:03 #10 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 20:21:25 от mobilend
ЦитироватьEG----11

Ну ЕГ у тебя судя по фото 11.2 см в каком то чуть ли не в полу стоячем ПЧ

Juno91

04 декабря 2016, 20:32:35 #11 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 20:33:33 от Juno91
mobilend
ЦитироватьНу ЕГ у тебя судя по фото 11.2 см в каком то чуть ли не в полу стоячем ПЧ

Сегодня было занятие за пару часов до этого, это ВУП, а так 11 стабильно.

ksodom

1) по-моему сильно перетягиваешь ленту при замере ЕГ.
2) линейка-то с 0 начинается?
3) хорошо, что фотки сделал. это редкость. не забрасывай. удачи.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

theBiggestEver

Rommy
Почти у всех у кого вверх и влево, есть дорсалка и очень плохой рост по сравнению с другими.

vitos0816

Juno91
Член смотрится как уверенный середняк. Форма подходящая для стимуляции точки джи. Похож на елдак Мануэля Феррары.
По скорострельности. Делай обрезание. Натирай головку салфеткой, платком, полотенцем.
Экс вакуумный бери.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Sportsmen

Juno91
Привет, советую пока о клемпе не думать даже, тромбов нахватаешься. 3 месяца - маленький срок для такого упражнения. Лучше сухой джелк.
У меня проблема со скорострельностью такая же почти. Сделал обрезание недавно, чувствительность стала меньше, но не всегда я могу дольше, чем хотелось бы. Денервацию можно делать и частичную - например, то место, где очень чувствительно и тогда сам будешь получать кайф и партнерша. Но я не делал денервацию, хотя этот вопрос хорошо изучал.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Juno91

05 декабря 2016, 08:07:24 #16 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 08:10:27 от Juno91
ksodom
Линейка с нуля, перетянул чтоб вышло 11 и вуп в заблуждение не вводил. Народ.требовал фото, вот я и не стал ждать, возможно заменю.
vitos0816
Про натирание вопрос такой, если за ПЭ отвечает не головка,а крайняя плоть под ней, то натирание этой самой плоти может её огрубить? Есть мнения на эту тему? Почему стоит отдать предпочтение вакуумному?
Sportsmen
С клемпом ясно, к тому же на первое время для меня в приоритете длина. Считаю (абсолютно безосновательно), что нужно работать периодами на определенный параметр. То есть чередовать длину и обхват. Можно обсудить эту тему.
Ну а насчет денервации, начала попробую обойтись обрезанием, может эффекта хватит.

vitos0816

Juno91
Не знаю на счёт крайней плоти. У меня также. Когда сильно оттягиваю кожу могу кончить. Но так не всегда, чувствительность плавает изо дня в день. Возможно натирание решит эту проблему.
О вспомнил, нупер под ником Дубов, надевал самодельные колечки сразу за головкой. Так он боролся с чувствительностью. Это не дало ему внушительного успеха, но помогло. Потом он решил эту проблему психологически.
Более комфортное ношение экса. Ремешковый, петлевой больно носить.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

oBhvat

Juno91
Да обрезание не поможет ,может совсем чуть чуть !!

Lone Lion 1990

возмозно мало воды в организме, изза этого может чувствительность больше стать. Попробуй больше воды пей литра 3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru