11 сентября 2025, 12:47:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самоуверенности Juno91

Автор Juno91, 04 декабря 2016, 13:18:32

Juno91

05 декабря 2016, 11:26:40 #20 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 11:59:50 от Juno91
oBhvat
У Петровича обрезание с денервацией выйдет около 70 килорублей как я понял. Удовольствие недешевое, но один раз позволить могу себе. Только вот обойдется ли одним разом, если чувствительность высокая во многих точках, то есть придется выбирать где удалять. А вдруг не угадаешь)

Lone Lion 1990
Интересное предположение, не очень верю, но проверю. Давно заметил, что воды в чистом виде выпиваю небольше 0,5 за сутки, ну литр если тренажерка в этот день.

vitos0816

Juno91
Цены космические. Тогда сначала делай все возможное без хирургического вмешательства. Реши это психологически. Не пытайся доставить удовольствие девушке. Думай о своём удовольствии. Хотя что я пишу. Сам не далеко ушёл.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Juno91

vitos0816
Вся загвоздка в том, что мое удовольствие это кончить, а чем бестрее, тем соответственно раньше получу удовольствие. Планирую в ближайшее время лидокаиновый тест сделать, тогда пойму где проблема, в голове или между ног, только эмла дороговата для одного раза :(  

Lone Lion 1990

Juno91
Литра 3 нужно пить. Пррсто между тканями у тебя мало жидкости и поэтому чувтствительность повышенная. Дня три пей много воды и пррверь

12 см

Juno91
Тоже имею проблему с пэ. И согласен с тобой, что надо сосредоточиться на партнере. Помню когда начал встречаться со своей женой, постоянно мучал её вопросом "ты кончила? ". Ведь если она кончит, значит ты мужик и с размером у тебя норм.
По поводу теста, а почему его не провести с презиками с пролонгирующим эффектом. Лично на себе сразу видно положительный результат.
По поводу воды не согласен, у меня после помпы в крайней плоте столько воды(лимфа), что сильнее давит на головку и быстрее кончаю.  

oBhvat

Juno91
50 тыс со всеми стационарами и анализами !!более менее цена я считаю ,это обрезание и денервация сразу  

astralsex

Maxmim23
Цитироватьпомпа даст прирост при ежедневном юзание,часа по 3-4(не за раз сетами),

Ты ничего не попутал? 3-4 часа помпы это для слонов, по-моему...

Maxmim23

astralsex
нет,я сам помпил по часу 2-3 сета
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Растун8

Рост неизбежен

Juno91

06 декабря 2016, 11:05:22 #29 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 11:07:15 от Juno91
Растун8
Грею под водой, тяну в общей сложности минут 15 по 30 секунд, получается раза по 3 на сторону. Потом грею опять и джелк, мокрый. Сухой вообще не дается, сразу весь в пятнах. Делаю 100-150 раз, минут 15 уходит. Думаю на растяги больше уделить времени, а то реальное растяжение чувствую только когда вниз тяну, в лобке побаливает. Джелк, кстати, полусается на смешанной эрекции, от где-то 60 до примерно 95. Правильно делать его не получается,то есть до головки довел, отпустил, кожу вниз собрал и опять вверх пошел. Зажимать у основания второй рукой не получается, так как кожу не вернуть обратно, да и маловат прибор для двух рук( Поэтому джелк предпочитаю быстрый.
К середине сессии головка заметно увеличивается, это показатель правильности?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru