11 сентября 2025, 05:54:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новое хобби

Автор Dostigator, 08 сентября 2016, 20:40:02

Dostigator

08 сентября 2016, 20:40:02 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 22:55:29 от gratis
Здравствуй друг. Мне 25 лет, рост 186 см, вес 93 кг. Мастер спорта по пауэрлифтингу, КМС по боксу, сейчас делаю мастера, тренируюсь 5 раз в неделю. Из вредных привычек употреблял насвай 11 лет, забросил это дело пол года назад. Мотивация у меня очень сильная, так было задето мое эго (печальная история), а так как я парень очень упорный, то надеюсь покажу достойный результат. на форум набрел пару дней назад, до этого про нуп не знал, но делал джелк при 100% эрекции на протяжении года, и подозреваю что увеличил член на 1см, но возможно что это только мои домыслы, замеров никогда не делал.
Купил экстендер PeniMaster Pro тянусь уже 3й день, по 3 часа в среднем по силовой, тк чувствую что член у меня очень жесткий. как я понял из КФРТ тянуть мне нужно тунику, чем и собираюсь заняться.
По результатам и нововведениям в программу буду отписывать.

На данный момент замеры следующие:
NBPEL -- 15.5
BPEL -- 17
EG -- 14.5
NBPFL -- 11
NBPFSL -- 15.5
BPFSL -- 17
Фото NBPEL
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Фото BPEL

Цель:
NBPEL - 20см
EG - 17см
Кароч балон с под пены для бритья NIVEA

Sportsmen

Почти как у меня и параметры и цели B)
Насчет экса: лучше не тянуть по силовой на начальном этапе ношения... на себе проверил, ну а там смотри сам.
А что за печальная история, если не секрет? Поведай, всем интересно будет ;) Наверно попалась какая-то "красавица с ведром" между ног :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Dostigator

ЦитироватьА что за печальная история, если не секрет? Поведай, всем интересно будет  Наверно попалась какая-то "красавица с ведром" между ног

Не то слово, есть у меня девушка, 5 лет были вместе, брал девственницей, за 5 лет ни разу со мной не кончила. сейчас расставались на пол года, я конечно в загул, вытрахал как полагается с пол сотни телок, все кончают, сквиртит каждая третья, член может и не гигант но стояк у меня 10 из 10, и практически перпендикуляр, проблем никаких с телками не было. А тут миримся мы и узнаю я что кончила она с другим за эти пол года. обидно словами не передать. распросив понял что у парня то размер побольше см на 2-3. теперь трахаться вообще с ней не могу, встает еле еле, каждый раз мысли плохие в голову лезут, решил 20ку себе забомбить что бы сцалась:D  
Добавлено:
ЦитироватьНасчет экса: лучше не тянуть по силовой на начальном этапе ношения... на себе проверил, ну а там смотри сам.

Я то и смотрю что у тебя полтора см за пол года прирост, вот те и силовая))) А вообще у меня очень деревянный член, из за того что делал джелк. поэтому надеюсь чтобы силовая хотябы вытянула. Пока собираюсь тупо тянуть пока BPFSL минимум на 3см не растянется. там уже буду смотреть в сторону сосудистых. поделись как ты носишь экстендер

Sportsmen

Dostigator
Я думаю, что разница в 2 см в длине - это фигня. Обхват у тебя хороший, поэтому мне кажется она врет. Либо тебя не любит, раз такое говорит, ну и секс толковый с ней не получался( Лучше найди нормальную, которая не помешана на размерах, а полюбит по-настоящему и не будет сравнивать с другими...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Dostigator

ЦитироватьЯ думаю, что разница в 2 см в длине - это фигня. Обхват у тебя хороший, поэтому мне кажется она врет. Либо тебя не любит, раз такое говорит, ну и секс толковый с ней не получался( Лучше найди нормальную, которая не помешана на размерах, а полюбит по-настоящему и не будет сравнивать с другими...

Нет, девочка хорошая. сам чувствую что не дотягиваю трохи. этих пару см и не хватает. от природы просто и нее пися большая, обычно у всех упираюсь, а у нее нет. хер пойми кароч. но больше я такого испытать не хочу, поэтому буду нупить крайне жестоко :D  

Трунд

09 сентября 2016, 07:29:07 #5 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 07:31:09 от Трунд
Dostigator
Цитировать25 лет, рост 186 см, вес 93 кг. Мастер спорта по пауэрлифтингу, КМС по боксу, сейчас делаю мастера
Цитироватьбыло задето мое эго
ЦитироватьEG -- 14.5
Тебе, по-моему, не о чем волноваться. Вот вообще не о чем. Тем более что
Цитироватьвсе кончают, сквиртит каждая третья, член может и не гигант но стояк у меня 10 из 10
А стояк такой, потому что BPEL = BPFSL.
Цитироватьтянуть пока BPFSL минимум на 3см не растянется
Без прибавки к BPEL эрекция станет хуже. И очень вряд ли получится вытянуть именно 3. 2.5 ещё вполне может быть.

Dostigator

ЦитироватьБез прибавки к BPEL эрекция станет хуже. И очень вряд ли получится вытянуть именно 3. 2.5 ещё вполне может быть.

Вот это ты меня растраиваешь)) я планирую 3-4 см BPFSL вытянуть за пол года. про эрекцию вкурсе, буду на виагре сидеть, просто очень много читал что от сосудистых плохо тянется, а мне главное это длина, про EG я не парюсь.

Трунд

Dostigator
Я имел в виду разницу BPFSL и BPEL, а не просто вытягивание BPFSL. :)  

12в16

Dostigator
носи экстендер, он даст тебе необходимые сантиметры, можно на 3-4 см прыгнуть

начинай плавно, затем выходи на 900-1200 грамм после первого месяца

про сосуды забывай!

я когда экс носил, старался не возбуждаться, чтобы как струна был во время ношения
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Dostigator

ЦитироватьЯ имел в виду разницу BPFSL и BPEL, а не просто вытягивание BPFSL.

ок, понял тебя)

Добавлено:
Цитироватья когда экс носил, старался не возбуждаться, чтобы как струна был во время ношения

о да, я тоже так делаю. подскажи сколько по времени лучше носить. я пока ношу 3 часа. хочу дойти до 6-8 часов постепенно. но вот не знаю, лучше сразу за раз носить или например утром 4 часа и вечером 4. после того как отношу, бинтую ластичным бинтом, чтобы он не втягивался и как можно дольше оставался в растянутом состоянии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru