11 сентября 2025, 05:34:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новое хобби

Автор Dostigator, 08 сентября 2016, 20:40:02

Dostigator

Подскажите чем можно заменить Гель PROMaster Comfort & Care которые шел в комплекте с пенимастер про... собака погрызла весь тюбик. попробовал обычную смазку контекс, какая то слишком жидкая мне показалось....

В Погоне За См

09 сентября 2016, 16:53:33 #11 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 16:55:40 от В Погоне За См
Dostigator
Можно гелем для узи, контекс стронг, но они все равно жидкие по сравнению с стандартной смазкой. Мёд как вариант, мне он больше всего нравился )
1

Sahka

Показалась или есть дискомфорт ?Я просто ношу аналог пенимастера про (точную копию ) и мне он пришёл вообще без смазки ,я на обычном любриканте и норм !
Добавлено:
А вообще лучше чем с рукавом понял что экса нет ,типо апликаторовского  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

mobilend

А зачем ты сидя меришь длину? или мне показалось. Так вроде не совсем правильно показывает.
И ЕГ, ты точно правильно измерил?)  
Просто всегда думал что 14.5 см это такая толстая дубина)   А тут чуть шире линейки)

Роста тебе)  

Sahka

Нет ,14.5 это неочем ,то есть чувствуют ,но не вау...
Добавлено:
Начинается все с 15 !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

mobilend

ЦитироватьНет ,14.5 это неочем

Ты точно про обхват?
Да бред какой то)
Разве что только для парней которые обладают 15+

Sahka

Ну никто ещё не сказал чего то удовлетворяющего )никакого акцента вообще ,что было 14 ,что 14.5  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Dostigator

ЦитироватьПоказалась или есть дискомфорт ?Я просто ношу аналог пенимастера про (точную копию ) и мне он пришёл вообще без смазки ,я на обычном любриканте и норм !

Не все в огне, экс устраивает.  
Добавлено:
ЦитироватьА зачем ты сидя меришь длину? или мне показалось. Так вроде не совсем правильно показывает.
И ЕГ, ты точно правильно измерил?)
Просто всегда думал что 14.5 см это такая толстая дубина) А тут чуть шире линейки)

Показалось, мерял стоя, сидя я знаю что получается больше)). ЕГ даже может 15 будет, тогда вытраханный был, стояк не о чем. просто у меня больше широкий когда не сверху смотришь а с боку.

Добавлено:
ЦитироватьНет ,14.5 это неочем ,то есть чувствуют ,но не вау...

считаю это НОРМАЛЬНО. ничего сверхеъестественного. думаю что от 16 уже будет чувствительно :D  

Dostigator

11 октября 2016, 23:55:39 #18 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 22:47:46 от gratis
Прошел месяц, по замерам NBPEL -- 16 (+0.5) BPEL -- 17.5 (+0.5), EG -- 15.4 (скорее всего в прошлый раз не правильно замерял, тк не было мерной ленты)
Тренировочный процесс: первые дней 10 носил экстендер по 3-4 часа в день. Следующие 2 недели делал чисто мануальные растяги, они мне понравились лучше чем экстендер, вупы сильнее, тк есть возможность тянуть гораздо сильнее чем это делает екстендер. Последнюю неделю начал вешать по 1.5 кг на 60-70 минут.  BPFSL вытянул примерно на 5-7мм. На данный момент собираюсь тренироваться месяц по системе 90 минут вешалка и сразу после 30 минут жестких растяг. Прогревание вообще не делаю, от него начинает появляться эрекция.
Фото NBPEL
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Фото BPEL

Фото EG

Sahka

По ег что-то напутал ,15 с половой это прям ялдень  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)