11 сентября 2025, 05:42:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новое хобби

Автор Dostigator, 08 сентября 2016, 20:40:02

Dostigator

18 октября 2016, 17:12:13 #30 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 17:13:14 от Dostigator
Цитироватьда может дело вовсе не в размерах....у меня было две девушки с которыми был секс,все как положено,но я не кончил....а они да.....просто не мое...

нее.. здесь мы уже все выяснили с ней, просто реально ей маловат мой размер, именно длина. поэтому скоро я ее накажу 20 см ялдой)))

ЦитироватьА по программе,кажется,все правильно делаешь.....Тяги,вешалка

прикинь, прочитал всего одно персоналку еще в самом начале и составил по ней свою программу. и эта персоналка была твоя, стремлюсь к твоим результатам.

And22

Цитироватьпоэтому скоро я ее накажу 20 см ялдой

Не обижайся, но с учетом твоей стартовой длины и твоего стажа, это будет ох как не скоро :D

Dostigator

ЦитироватьКак девушки реагируют? Говорят что большой или толстый?
При минете как?

да нормально реагируют, ничего сверъестественного. у меня головка отстает, ее надо подтянуть.но проблем с девушками никогда не было.
ЦитироватьПо идее только эксом если вытянешь 3 см и ег минимум на 0.5 см увеличится. Будешь еб...рь террорист)

ооо это мечта, и буду идти к ней))
Цитироватьты наверное сам крупный

ну да, я довольно крупный, 187 рост, 100кг вес. профессионально занимался спортом, одно бедро только 70см о чем тут говорить о ег в 15.4)) затерялось на фоне бедра
:D  
Добавлено:
ЦитироватьНе обижайся, но с учетом твоей стартовой длины и твоего стажа, это будет ох как не скоро

ну время покажет. думаю не больше 2х лет. да и 20 я имел в виду бпел. к следующему лету думаю точно будет, пока все делю на маленькие цели. 19 см бпел к нг.

And22

Dostigator
Цитироватьну время покажет. думаю не больше 2х лет. да и 20 я имел в виду бпел. к следующему лету думаю точно будет, пока все делю на маленькие цели. 19 см бпел к нг.

Только не пропадай с форума. Просто тенденция такова, что те, кто ставят временные рамки, потом внезапно пропадают и не узнаешь, получилось у них или нет :unsure:  

Dostigator

ЦитироватьТолько не пропадай с форума

не пропаду, я не такой :D  

Dostigator

Всем привет. по тиху отращиваю своего змея. да беда случилась. заразился я хломидией, завтра пойду к врачу будет схему лечения назначать. может кто что подскажет по этому поводу, у кого было, как лечился? и самое главное сколько по времени это занимает. PS сейчас под следствием. через месяц суд, могут закрыть, хотелось бы успеть выздороветь к тому моменту. а потом хроническая форма и сопутствующие траблы. что подразумевает большие хлопоты B)  

Dostigator

13 ноября 2016, 15:17:36 #36 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 22:55:06 от gratis
Прошел еще месяц. тренировки 5 раз в неделю, 3 раза в неделю вешаю по 1.7кг на 1.5-2 часа, и 2 раза в неделю тяну руками по часу. после вешалки тоже тяну руками но минут по 20 не больше. когда тяну стараюсь взяться не за головку а за весь член, чтобы было как можно удобнее и сильнее захват и пытаюсь вытянуть из основания. у меня стальная лента толщиной примерно 1см, пытаюсь ее как бы вытянуть из основания, тяну очень сильно.
результат за этот месяц +0.5см в длину.
Фото NBPEL 16.5
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ФотоBPEL 18

Фото EG 15.5

BPFSL 19.8

Ну и так просто фото моего малыша

Dostigator

13 ноября 2016, 21:35:40 #37 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 21:42:37 от Dostigator
Девушка неделю назад сказала что я ей куда упираюсь сильно и ей больно :D  уже боится что я еще 2см хочу отрастить. в позе когда я сверху, еще не чувствую чтобы упиралось. мотивации опять полные штаны, эффект ощущаю на себе, член больше, и трение больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru