11 сентября 2025, 09:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

в погоне за результатами

Автор onetwothree, 06 августа 2016, 19:24:06

mobilend

07 ноября 2016, 17:20:35 #70 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 17:21:45 от mobilend
onetwothree
Ты можешь здесь что угодно говорить, привести тысячи примеров, рассказывать о самооценки и так далее) Но с такой ялдой как  у тебя, ты не имеешь  право говорить "размер не имеет значение". Плюс несколько страниц назад ты писал что тебе звонила бывшая и сказала что у нынешнего маленький член, поэтому хочет с тобой  подрючится.   Размер имеет значение, это давно доказано.  Не имеет смысла даже спорить)
А то что надо поднимать самооценку ясное дело.

onetwothree

Maxmim23
Твоя женщина не заметит разницы никакой) Да и страсть утихнет рано или поздно)
Добавлено:
mobilend
По поводу бывшей было сказано в соответствие с контекстом данного форума!)
На самом деле проблема кроется куда глубже, и я в этом уверен и я это знаю. Скорее всего, у неё тупо просто ничего не получилось с ним и ему было похуй, то есть "Ну и вали, дура", а я был для нее в определенном плане "запасным аэропортом", в хорошем для меня конечно же смысле) Ведь она не за деньгами возвращалась, а просто по*рахаться)

Drotik

mobilend
ЦитироватьПлюс несколько страниц назад ты писал что тебе звонила бывшая и сказала что у нынешнего маленький член, поэтому хочет с тобой подрючится.

Такие женщины называются по-другому.

onetwothree

mobilend
Ты большой молодец "поднимать самооценку необходимо" - это правильные слова. Но другой вопрос, что большая часть даже не имеет представления о том, что же такое самооценка и как её "поднимать". Меняют дрочку на джелк и типа развитие. То же самое сказать, я бросил курить сигареты и начал курить кальян))
Добавлено:
onetwothree
Но я не сомневаюсь, что тут есть немалая доля людей, которые в это действие вкладывают какой-то иной смысл, нежели просто нарастить отросток и потом понять, что это ничего не изменило в их жизни)

And22

Как-то раз был свидетелем разговора, в котором парень ростом под 190 доказывал другому, не дотягивающему даже до 170, что рост вообще не важен, в частности при знакомстве с бабами :lol:

Что-то вспомнилось вдруг :rolleyes:

onetwothree

And22
Господа, о чем вы говорите вообще? То есть вы утверждаете, что все люди ростом 190 и с членом 25 см более сексуальны и интересны для женщин? Это же полный бред. Между физическими данными и сексуальностью абсолютно нет никакой корреляции!

Maxmim23

07 ноября 2016, 17:35:14 #76 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 17:35:41 от Maxmim23
ага да,телосложение тоже вообще не важно,черты лица форма глаз носа и губ,это всё на 2ом плане
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

mobilend

07 ноября 2016, 17:38:37 #77 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 17:38:52 от mobilend
Цитироватьв котором парень ростом под 190 доказывал другому, не дотягивающему даже до 170, что рост вообще не важен, в частности при знакомстве с бабами

Ну   главное что бы девушка не была тебя выше) Ну если только на каблуках чуть выше, ничего страшного. Знаю очень много парней низкого роста, очень харизматичные , проблем с  девушками не имеют. Ну тут еще зависит телосложение. Если такой крепенький, не думаю что девушка с таким не познакомится.

And22

Maxmim23
Вот так послушать, получается вообще ничего не важно :D Ну, с точки зрения нигилизма да, т.к. ничего в жизни не имеет смысла.

onetwothree

Конечно же, пусть каждый останется при своем мнении. А моё можете поделить на 250 или на 550. Последнее, что хочется добавить - я маскулист и к женщинам отношусь с большим недоверием, считаю, что большинство мужчин только лишь ведутся на их сексуальные провокации. Статус женщины преувеличен, важность института семьи, отношений и секса также преувеличены. Только задумайтесь, на сколько примитивны половой акт, деторождение и брак. На мой взгляд, человек это не только "поесть, поспать и заняться сексом". Человек это его мировоззрение, его интересы, его здоровье, его деньги, его профессиональная квалификация, его духовность. Нормальных женщин как раз-таки это и привлекает в нас. Всё)
Добавлено:
And22
mobilend
Maxmim23
Не подумайте, что я такой майя тут появился и пытаюсь чему-то вас учить - отнюдь. Но этот повсеместный пиздоцентризм меня уже заколебал! В первобытном обществе всегда женщина пыталась понравиться мужчине!!! А знаете почему? Потому что жизненный цикл женщины, в соответствие с её способностью к деторождению ограничен! В этом вся правда. На ум приходит цитата Романа Абрамовича "Я как вино - с годами становлюсь только лучше!" Дак вот, а у женщины всё с точностью наоборот!) Подумайте об этом)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru