11 сентября 2025, 14:36:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

в погоне за результатами

Автор onetwothree, 06 августа 2016, 19:24:06

onetwothree

всем привет) сел на сушку, 30 дней урезаю углеводы, две недели совсем без них. Посмотрим, как это повлияет на размер ПЧ. Сейчас нбпел 16 см, бпел 19 см, обхват 14,8-15см. 173см/89кг.

onetwothree

Подскажите как сделать фото?
Добавлено:
Решил закинуть фоточку, вроде кто-то просил.
Добавлено:
В общем, вот фото!!! Линейка отметками 15 см - но с двух сторон по 05 мм!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

onetwothree
ЦитироватьПодскажите как сделать фото?

Залей фото через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , полученную ссылку вставь в свой пост . Только убери там галочку "Показывать всем" .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

onetwothree

20 октября 2016, 11:21:55 #53 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 12:41:41 от gratis
Орэх
ок!)
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Орэх
сделано!
Добавлено:
кароче линейка 16 см получилась!

Просто-Джо

onetwothree

Зачетный ЕГ  clap_1

ЗЫ: Линейку надо бы побольше  :D  

onetwothree

Просто-Джо
Ну да) надо наверное!
Добавлено:
В общем, тема такая.
Я решил заняться по "Даосской практике", кому интересно - прочитайте книгу! Делаю упражнение цигун "Олень" утром и вечером. Вопросы размеры меня не особо интересуют теперь, понял, что важнее для меня "функциональная перспектива моего аппарата! Ну из обычный целей есть одна - сделать его грибовидной формы, то есть раскачаться головку по максимуму, в моем случае - 16,5-17 ег. А так меня все вполне себе устраивает!)

onetwothree

Я не знаю, есть ли такая проблема у кого-то, но у меня, когда начинается зима, начинается какая-то фигня с яичками. А точнее - присутствуют некая забитость в них. Сегодня сделал замер, спустя 11 дней, как ни странно - нбпел 17, бпел 19,5, ег 15,2 где-то. По поводу яичек - делаю разминающие упражнения - нууу, просто мну их обеими руками в течении дня. Основная задача - разбомбить головку еще сильнее. Хочу грибовидную форму ПЧ.  
Добавлено:
А так тренируюсь по доасской практике - условно джелк каждой рукой по 72 раза, нажимы под головкой по 72 каждой рукой опять же, удары головкой об бедра по 72 раза. Занимает у меня минут 15 каждая сессия, стараюсь делать утром и вечером.  

Mr.Jons

onetwothree
Цитироватьудары головкой об бедра по 72 раза

Для каких целей? Дабы понизить чувствительность головки?  

onetwothree

Mr.Jons
понижается чувствительность и рост головки к периферии.
Добавлено:
Кароче, тема такая. При выполнении сессии ПЧ конечно заливается и тд. Но я сегодня офигел просто. Во время секса, после нескольких десятков фрикция он реально раздулся, вены поперли и тд. Девочке даже больновато было. Аж задумался, что изменить. Растяги вроде по ощущениям не нравится. Наверное, стоит задуматься о эксе.  

onetwothree

05 ноября 2016, 15:17:08 #59 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 12:42:44 от gratis
Фотка с другой линейкой. Делаю свою прогу, вроде что-то есть хз.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru