11 сентября 2025, 12:26:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в погоне за результатами

Автор onetwothree, 06 августа 2016, 19:24:06

Капитан Крюк

onetwothree
Если ты знаешь рычаги на которые нужно нажимать, то сможешь оказать должное впечетление.

Цитироватьи я знаю девушек, которых тошнит от больших членов)

Мало верится.

Цитироватьпсихология вообще для большинства людей не применимая наука)

Еще как применима, все люди разные, но в истоках всеми движет одно и тоже, конечно есть масса направлений которые абсолютно не универсальны.

Цитироватьпрокачка личности - в действии, чем больше действий, чем больше смысла в каждом дне - тем ты сильнее, доминантнее, социализированнее как личность)

Что бы прокачать себя, нужно знать как это правильно сделать.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

hopo0

У меня  размер ,мягко говоря, не большой, но девушке, рожавшей двух детей доставил удовольствие. По её словам, один из лучших саксов. Пс. Секс-это 95 процентов психология и только 5 физиология.
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

onetwothree

hopo0
Капитан Крюк
думаю стоит закрыть все эти темы, помимо темы НУПа)) Раз мы тут, значит это имеет значения в жизни каждого из нас)  

onetwothree

Решил пару-тройку дней отдохнуть (работал по своей проге каждый день). Пч вроде восстановился, сейчас пойду нупить) Разогрев, 110 растягиваний, 10 веревок в каждую сторону, 100 растягиваний, руг, 50 джл.  B)  

onetwothree

Стало вдруг интересно, насколько необходимы дополнительные инструменты в НУПе (экс, помпа) и сколько реально вырасти только лишь от мануала лет за 10))

nupbilder

На такие вопросы точно не ответит никто ))
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

onetwothree

nupbilder
Надеюсь, я когда-нибудь стану таким человеком) к тому же, мне тогда 30 всего-лишь то будет)

Трунд

09 августа 2016, 19:26:22 #37 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 19:27:03 от Трунд
onetwothree
Насколько они необходимы каждый решает для себя сам. Можно и без них рости, но с ними открываются новые возможности. Мануал девайсы полноценно не заменит. Например ты можешь легко 6 часов в эксе отгонять, а 6 часов руками ты сможешь тянуть? Вряд ли. Также мануал не сможет раздуть член так, как на это способна помпа. Стрэтчер и ЭксУм дают возможность вообще где угодно тренить. Хоть дома, хоть на работе, хоть где. Так что свои плюсы есть. В любом случае в НУПе без мануала и отдельных девайсов достаточно трудно, на мой взгляд. Если использовать все взаимодополняемые возможности, то и достижение результата будет наиболее вероятным. Вот я когда начал тренить думал, что вырасту за год на мануале до желаемых размеров. Обломался. Ручные тяги надоели в край. И что думаешь? Жду экс. :D

onetwothree

Трунд
еще интересно, помпа временно раздувает его, или результат закрепляется...

Трунд

09 августа 2016, 19:40:29 #39 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 19:41:11 от Трунд
onetwothree
Зависит от многого. Если долго мучится, что-нибудь получится. Я не думаю, что помпа это какой-то слабый девайс для нупа. С помпой единственная засада постоянно - подбор колбы под размер.  Я сегодня буквально искал колбу, а у них у всех размерный ряд идёт в дюймах. А на кой мне в дюймах, если мне надо чётко на обхват 14.5, а таких нету. Вот вообще нету. 1.75" мала будет, а 2" уже здоровая. Хоть своё производство акриловых колб открывай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru