11 сентября 2025, 05:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в погоне за результатами

Автор onetwothree, 06 августа 2016, 19:24:06

onetwothree

Ирландский бульдозер
Очень странно тогда, почему все ставят целью 15 ег!?) Ведь это так плохо и больно, и вообще ужасно) Анал я пробовал, на 2-3 раз вроде уже более менее было с одной и той же девушкой) Но он меня как-то не особо впечатлил) Каждому своё) Зато ко мне одна возвращалась из-за члена, мы расставались, она с парнем познакомилась и они встречались месяца 3-4, потом мне написала, позвала встретиться) Рассказала, что с ним ничего не чувствует, член короткий и худой, такие дела)

Ирландский бульдозер

onetwothree
ЕГ у тебя нарядный.
У меня 14,6 до жопы подпускает не каждая...
Ты прав, жопа на любителя, я бы даже сказал... Для гурманов. :D  

onetwothree

Да и еще, плюсом к тому комплексу делаю упражнение на увеличение головки. После всех растягов, перед джелком. Член расслабленный, под головкой беру ок хваткой, кегелирую, загоняю кровь в ствол, пропускаю в головку, и начинаю её разминать. От разминания она немного спускает кровь, опять загоняем, опять разминаем, уже заметим, что больше набухает. И так пока рука не устанет, которая держит замок под головкой. Потом прогреванием и делаем джелк 50 раз на почти 100 проц стояке
Добавлено:
Ирландский бульдозер
Мне вкатывает смотреть, когда девушка делает минет, ощущение власти какое-то) Толстый член, что она его не может даже полностью рукой обхватить толком) И чтобы взять только головку могла clap_1  

Ирландский бульдозер

onetwothree
Властелюбивый значит... :D  

onetwothree

Ирландский бульдозер хааа, ну...)

Ирландский бульдозер

onetwothree
Я бы на твоём месте взагали не парился по поводу ЕГ.
Долби длинну, ЕГ сам дойдет.  

onetwothree

Ирландский бульдозер
да я и делаю одни растяги в основном, просто немного джелка вроде дает какие-то ощущения приятные после них)  

Nikolaevich66

Цитироватьможно утверждать, что в ег 14,8 ничего особенного нет

ЦитироватьТолстый член, что она его не может даже полностью рукой обхватить толком)

Фотка обхвата будет?

onetwothree

Nikolaevich66
Могу сделать, только как правильно обхват зафиксировать?

Капитан Крюк

07 августа 2016, 11:15:05 #19 Последнее редактирование: 07 августа 2016, 11:16:18 от Капитан Крюк
ЦитироватьЧто стартовые параметры у меня неахти

ЦитироватьТолстый член, что она его не может даже полностью рукой обхватить толком)

ЦитироватьЛибо я действительно не понимаю, на сколько это много или мало

Какая-то неопределенность получается.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru