11 сентября 2025, 09:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в погоне за результатами

Автор onetwothree, 06 августа 2016, 19:24:06

mobilend

ЦитироватьЧеловек это его мировоззрение, его интересы, его здоровье, его деньги, его профессиональная квалификация, его духовность

А красивое телосложение и хорошая ялда в штанах будет огромным бонусом)
Так что хватить спорить)
Конечно же идеальных людей нет. Поэтому и пытаемся улучшать себя.  

Maxmim23

07 ноября 2016, 17:50:42 #81 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 17:51:32 от Maxmim23
onetwothree
изучив твои цитаты я делаю вывод что надо шпилить школьниц и первокурсниц кто старше для зачатия бейбика только нужны
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

onetwothree

mobilend Уверяю Вас, это никакой не спор) Лишь мой порыв поделиться своими умозаключениями) кому это будет интересно - примет к сведению, кому нет - да и суда нет!)  
Добавлено:
Maxmim23
На самом деле молодые девушки предназначены для рождения детей. А женщины в возрасте ( а под эти я подразумеваю - от 25 лет) страдают парализацией центральной нервной системы и диагнозом "уж замуж невтерпеж")) Я таких женщин очень грубо, но, на мой взгляд, очень точно называю - суррогат.

sm??

08 ноября 2016, 03:47:15 #83 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 12:44:50 от gratis
onetwothree
Цитата: undefinedС начала сентября уже подрос в длину - это во-первых))
Поздравляю  clap_1
Цитата: undefinedВо-вторых, я понимаю, что не поймут, но это скорее не за имением опыта) Альфа не тот, у которого самый большой ПЧ - а то, кто любит всех женщин) А на форуме ребята, которую ждут супер ПЧ, чтобы потом вставлять их в супер-женщин, типа Peta Jensen, но в реальности в Мухосрансках обычные девушки и обычные члены)) Такие дела) Масс-медия управляет массами и тут это особенно прозрачно всё наблюдается, даже жалко людей)
Хорошо, что ты так думаешь, но многие думают иначе и их невозможно переубедить. Вообще никак.
Сытый голодного не разумеет.
Вот кстати можешь полюбоваться на сколько у тебя больше по сравнению с другими особенно обхват:
Обхват -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Длина -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

onetwothree

sm??
Интересная статистика) Но вообще по жизни такие статистики воспринимаю негативно) потому что, опять же - это распространенное поведение) "Так, у меня всё плохо, но кому-то еще хуже")) Или "у меня 14, но зато у кого-то 12, значит всё нормально") В этом нет никакого смысла для меня) Да и тут больше не всегда лучше, это уж сто процентов)

Трунд

08 ноября 2016, 07:11:01 #85 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 07:15:10 от Трунд
onetwothree
Цитироватьлюди ростом 190 и с членом 25 см более сексуальны и интересны для женщин?

Как то читал об одном занимательном эксперименте. Группе женщин показывали фотографии мужчин гладко выбритых и с бородой. Как думаешь кого выбрали? В случае, когда на большинстве фотографий были мужчины с бородой, предпочтение отдавалось выбритым, а в случае, когда на большинстве фотографий были выбритые, предпочтение отдавалось тем, кто имеет растительность на лице. И не удивительно. Ведь женщины могут использовать ровно тот же самый приём под названием "стрёмная подружка", чтобы на её фоне выглядеть более привлекательно с целью заполучить партнёра и повысить себе самооценку. Если продолжать аналогию, то по идее для обычного среднестатистического Василия без особо выделяющихся качеств может сработать стратегия противоположности окружающей ситуации(1). То есть надо выделится из неё и это уже сможет заставить женщину приглядеться к тебе.

Примечание автора:
1) Не нужно доводить до абсурда и быть душой компании на похоронах, либо же быть сентиментальным на свадьбе с целью оказаться в постели с подругой невесты. Это может лишь навредить не только задуманному, но и репутации. :D Как пример Ник Вуйчич. Мужик родился без рук и ног, что по идее должно было сделать его унылым говном, зацикленным на проблеме, однако жизнерадостность позволила ему выделится и у него в жизни всё очень даже вери гуд.

onetwothree

Трунд Я не совсем понял Ваше сообщение мне) Но, исходя из прочитанного, могу констатировать один факт - сейчас большая часть молодых парней ходит с определенным типом, мы сами понимаем каким, причесок, с курительной штучкой в руках и ходят в качалку) И у всех примерно одинаковый стиль)
В этом то и весь прикол) Допустим, какой-то мега альфа сделал фотку в инстаграм с вэйпом, а рядом с ним крутая сисястая телка) Хомячки подумали "нифига он крутой, у него эта штука есть, и еще у него прическая такая, а еще часы G-shock")) И начинают делать тоже самое под предлогом -
"йа расвиваюзь"
Допустим возьмем НУП с целью доставлять большее удовольствием женщинам. Допустим он тратит 3 часа в день на НУП. Еще 8 работает. Еще 3 готовит еду. 1,5 допустим в качалке. Когда ему заниматься сексом то? Когда ему знакомиться с женщинами и прокачивать навык общения? В моем окружении очень много парней было, которые довольно видные по внешности, но имеет больше всего сближения те, которые настырны с женщинами и стучаться во всех двери. Причем это двери не всегда могут быть из какого-то супер материала с позолоченной ручкой. Могут быть и обычные двери, а даже такие, не особо надежные, скажем так)))
Добавлено:
Хочу еще добавить по поводу сексуально провокации. Зашел я как-то на один сайт, на котором обсуждались мужские ялдаки женщинами. И она "якобы писала" - ой мне вообще меньше 19 см мало, так трудно удовольствие получить с парнем, а раньше такой классный был с 19ю см) И другие отвечают - ой дада, та же проблема, уже хоть не стену лезь, где нормальный член то найти? И СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - НУП ДЕЙВАЙСЫ, КРЕМА, ПОМПЫ - НЕДОРОГО ДОСТАВКА НА ДАМ))) Аж плакать хочется, но, к сожалению - это слёзы грусти, грусть за парней, которые ведутся на эти провокации и верят, что это что-то изменит в их жизни)) А тем ребятам пофигу, они просто зарабатывают деньги)

Кстати, может показаться, что я некий антипод НУП-движения, но это не так - утром сделал тренировочку и сейчас вечерком)  

Трунд

08 ноября 2016, 18:16:38 #87 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 18:18:27 от Трунд
onetwothree
Тут на ты принято общаться. :) Буквально в соседней теме написал, что нуп это для себя занятие, а не для кого. С развитием аналогично, а если кто-то ведётся на тренды, то это их проблемы. Они просто не в курсе, что классика всегда в моде. :D Да и не гоже мужчине выглядеть как ряженому попугаю с павлиньим хвостом.
ЦитироватьЕще 3 готовит еду.
3 часа на готовку? Да ну брось. Решение простое. Набрал знакомой мадам. Пришёл в гости, отточил навык общения, отведал её стряпни, сделал своё дело, пошёл домой, либо остался на ночь. Тут уже на выбор. :D
Цитироватьон крутой, у него эта штука есть
В этом плане лучше дорогого автомобиля ничего нет. Ты можешь быть одет как бомж с загородной помойки, но если ты сидишь в авто стоимостью в несколько лямов, то все и так поймут, что ты не пальцем делан. По крайней мере я так думаю. А лучше дорогого авто может быть только самая обычная уверенность в себе. Вот её ничто не заменит.

sm??

onetwothree
ЦитироватьКстати, может показаться, что я некий антипод НУП-движения, но это не так - утром сделал тренировочку и сейчас вечерком)

У некоторых был прирост хороший, кто при тренировках утром вечером работал :)

СиськиМасяськи

Я из истории только одного понять не могу. Девушка рожавшая, не занимается вагиной своей и считает что у нее нормальная... АЛЁ, после родов вагина всегда большая, если не трениться. Помню шпехал по молодости с рожавшей. Ну ребенку на тот момент было лет 5, но вагина все равно рыхлая была. Но ниче, у меня ег 12, нормално трахались, недели 2 каждую ночь на протяжение по 6 часов(мне 18 было). Так она в любви клялась, сильно депрессовала, что я не хочу на ней жениться в будущем, говорила любит. А я просто молодой был, мне лишь бы сунуть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru