11 сентября 2025, 02:57:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну-с, в добрый путь

Автор nevendir, 05 августа 2016, 15:48:51

Rommy

07 июня 2017, 13:53:15 #50 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 13:55:57 от Rommy
nevendir
ЦитироватьВозьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше.

Подожди, а не путаешь ли ты NBPFSL и NBPFL? NPBFL - длина обычного, спокойного (не растянутого) состояния ПЧ.

Tankiro

я тоже думаю, что запутался в показателях..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nevendir

Tankiro
Rommy
В показателях не запутался, запутался в обозначениях. Потом перепишу и выложу. Ну уж простите, не внимательный  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :unsure:  

Rommy

nevendir
ЦитироватьNBPFL=19
BPFL=19,3

И вообще, судя по этому, у тебя жировая прослойка в лобке 3 мм., а этого быть не может.  <_<  

nevendir

Rommy
Рост 184, вес 70-72 кг, из-за волейбола очень сухой. Тем более не тот возраст, когда жирок на животе появляется :)

Tankiro

все 3 мм-это нереально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

07 июня 2017, 20:55:18 #56 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 20:56:30 от Отделочник
nevendir
Цитироватьно у контекса в окружности 54мм, а у дюрекса 56-57мм и то они мне тоже жали...с подбором беда прям.

"май сайз 69мм" с комфортом покрывает ег 15.5-17, коэффицента эластичности хватит покрыть комфортно семнашку. А для твердой питнашки ег лучше "май сайз 64"
всё это добро абсолютно идентично сидит по ощущениям как на ег 12.7 презики 52мм, а 13.5ег презики комфорт 56-57мм.

зы И не натирает кстати.

nevendir

Отделочник
Ну сейчас пользуемся 64, они не давят, сидят в обтяг, но без явного давления. Вообщем повезло, что нашли такую фирму.
Добавлено:
Tankiro
Что я могу поделать? Если взять кожу на лобке двумя пальцами и замерить, то получиться 6-7мм, получаеться делим на два, получаем те 3мм. Почему же это нереально, когда так и есть. Я же пишу, что я спортсмен, довольно сухой, тк много кардио.

Зелень

nevendir
Них#я себе размерчик!
% жира какой ?

nevendir

Зелень
я хз как это просчитать... Если знаешь, я просчитаю, но по телосложению эктоморф. а там подкожного жира мало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru