11 сентября 2025, 00:03:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну-с, в добрый путь

Автор nevendir, 05 августа 2016, 15:48:51

Трунд

nevendir
Да тренить в принципе стоит не по графику, а по тонусу. Если член в порядке, то почему бы и не потренить?

nevendir

Трунд , спасибо, а то считаю, что 2 дня НУПа и потом отдых мало....сейчас закончил неделю, начинается новая, думаю уже 3/1 или 3/1, но в отдых только небольшой Джелк, хуже думаю не будет, ведь так клетки быстрее будут насыщаться Пит.вещвами...ну как в спорте, потренил, мышцы болят, значит нужно поработать с малыми весами и побегать, чтоб кровь разогнать, вывести молочную кислоту и доставить необходимые вещества

Трунд

09 августа 2016, 10:06:38 #42 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 10:08:48 от Трунд
nevendir
Ты главное не перестарайся. Стартовая программа не сколько на рост рассчитана, сколько на приведение члена в тонус и подготовке его к более серьёзным нагрузкам. То есть в самом начале или после слишком длительного перерыва, если экса нет, то стоит начать с неё. А вообще в идеале экс под это дело иметь, иначе вся эта мануальщина мозг запарит, как это было в моём случае.

nevendir

09 августа 2016, 13:44:24 #43 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 13:44:57 от nevendir
Трунд, спасибо за советы полгодика пока помануалю, если прирост будет ~0,7-1 см, то продолжу пока не остановлюсь, затем буду думать об эксе. :)

nevendir

Идёт вторая неделя НУПа начал потихоньку увеличивать силу растягов, а так же время на 5 секунд. Делаю больше подходов, чем прописано в программе новичка: растяги делаю вниз(юг), юз, юв, з, в, сз, св, центр, то есть первый круг 8 подходов, второй круг ориентирую растяги на ствол пч, т.е. когда тяну одной рукой, другой зажимаю у основания. Общее впечатления суперские. Только вот беда в том, что  я все упражнения делаю ночью перед снов и пропускаю кегеля иногда.Можно ли кегеля делать в течение дня, а вечером растяги и Джелк , или лучше после всех упражнений делать обязательно?

Igronol

nevendir
Без разницы когда кегель делать, делай как удобно. А так же его можно делать во время упразднении, т.е. в растягиваниях чтобы ещё больше растянуть, а при джелке при нагнетании крови.

nevendir

nevendir

05 июня 2017, 21:16:39 #47 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 21:17:47 от nevendir
И снова, здравствуйте, товарищи нуперы! Вот уже давно как не писал, тк поступил в вуз(медицинский, со временем была запара, сейчас вроде полегче). Поэтому решил начать снова нупить.
Краткий экскурс по прошлому году:
упражнения я делал до декабря месяца(с августа, 5 месяцев), не пропускал, спал и так мало, но делал. Думал увижу результат, но результат был примерно не большой, в несколько мм длины, а обхват как-то не интересовал, занимаясь по индивидуальной программе, которую составил исходя из советов форумчан-нуперов и собственных возможностей. Затем пошла сессия и тд, ну вот я и забросил, вообще не нупил. Но мне захотелось сделать замеры, тк девушка все говорила, что мой пч увеличился...
замеры оказались следующими:
NBPЕL=18
BPEL=19
EG=16
NBPFL=19
BPFL=19,3
Вот тут я был приятно удивлен. Скорее всего, по логике, рост моего организма еще не закончился в 18-19 лет(выгляжу я вообще на 16, генетика такая)
Теперь моя цель:
NBPЕL=19
EG=16,5-17

Сегодня с понедельника решил вспомнить былое. Задача: за 2 недели привести пч в тонус и продолжить свою индивидуальную программу.
В программу включил, тк я спортсмен-волейболист, больше силовых упражнений 3 раза в неделю(не считая волейбольных тренировок, где сплошное кардио).
Примите меня обратно?

:rolleyes:

Rommy

ЦитироватьNBPEL=17,1
NBPFL=18

NBPEL=18
NBPFL=19

Разве может спокуха быть больше стояка? Он у тебя меньше в длине становится при эрекции?)

nevendir

Rommy

ЦитироватьРазве может спокуха быть больше стояка?

Может, могу привести аналогию. Возьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше.
В спокухе, когда его тянешь, он у меня очень хорошо вытягивается. Как-то так. Посмотри по персоналкам, у многих так и есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru