10 сентября 2025, 23:36:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну-с, в добрый путь

Автор nevendir, 05 августа 2016, 15:48:51

Отделочник

eminem1
ЦитироватьDominativ
А еще лучше 12ег

в смысле 40*12? и зачем такой он нужен? :D  

nevendir

Dominativ
eminem1
Не ну чего вы цепляетесь? Я понимаю, что у меня не такой уж и маленький и что вообще нупить не надо. Но желание, оно и в Африке желание...ничего не могу с собой поделать. Всем желаю роста и каждому отношусь с уважением, ценю труд и терпимость в данном деле....

jay reaper

nevendir
Привет! Размер огонь вообще  )
Тебе для эстетики не Ег нужно увеличивать, а длину, под 16ег 20 нпбел нормально будет, под 17 ег от 22 как минимум!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

nevendir

jay reaper
Спасибо, учту, но сосудистые точно буду делать, нравиться эффект+для тканей полезно, ну и для потенции.  Тебе тоже роста!!!!!

Отделочник

08 июня 2017, 14:05:49 #74 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 14:06:33 от Отделочник
nevendir
да всё правильно говоришь, так и надо, это и есть мотивация. Делай 20*17, при должном упорстве и терпении получится. Хотя начальные данные не всегда гарантия, что будет быстро переть. Есть среди нас гигант(примерно 24х17), однако за полтора года он прибавил вроде 1см с копейками, может 1.5.
Терпение и внимательность в нупе важные штуки.
Сорри дружище, если немного нафлудил.

легких сантиметров!

nevendir

Отделочник
Спасибо, за флуд не беспокойся, так хотя бы могу пообщаться с кем-нибудь :D
Ещё очень полезно для сосудов, чтобы меньше травмировались, контрастный душ пч, развивает капилляры. Тёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную, член уже не стоит, но крови в нем, практически та же, а потом опять теплой и так пока не надоест + холодная вода стресс для яичек, а при стрессе запускаются многие механизмы(выработка гормонов)=> для тестостерона это небольшой толчок. Кто ещё так делает?  

jay reaper

nevendir
Я делаю контрастный душ каждый день как проснусь, это не только тест поднимает,но и укрепляет нервную систему очень хорошо и много еще чего. Вообщем, шикарная вещь что тут сказать.. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Отделочник

08 июня 2017, 15:29:49 #77 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 15:31:47 от Отделочник
nevendir
ЦитироватьТёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную,

эрекция обязательное условие? не очень регулярно контрастный душ делаю, но без стояка. Довожу до почти ледяной, правда от случая к случаю, в лом  :D  

nevendir

08 июня 2017, 15:32:59 #78 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 15:44:43 от nevendir
Отделочник
Ну хз, у меня рецепторы хорошо работают, если лечь в ванну, включить тёплый душ(с хорошей струей) и воздействовать тем самым на уздечку, то можно ,не только сделать так, что будет эрекция, но и  до оргазма себя довести , но потратишь кучу времени и в конце месяца придёт большой чек на оплату воды  :D  :D  :D  :D

eminem1

Отделочник
Цитироватьв смысле 40*12? и зачем такой он нужен?

Ну дык ег то универсальный,на все случаи жизни :D
nevendir
ЦитироватьНе ну чего вы цепляетесь?

Чувак,камень не в твой огород был)))я вообще сторонник чем больше тем лучше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru