10 сентября 2025, 19:50:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну-с, в добрый путь

Автор nevendir, 05 августа 2016, 15:48:51

nevendir

05 августа 2016, 15:48:51 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 09:39:19 от gratis
Здравствуйте, дорогие нуперы. Мне 18. Узнал о вас давно, да вот руки все не доходили начать писать. Несколько раз пробовал следовать по программе новичка, занимался в среднем месяц( по методике 2 через 1), затем бросал из-за недостатка времени, но прибавления были.
Я бы не сказал, что у меня маленький 17.1 см и в обхвате 15-16 см, и девушка говорит, что все отлично даже очень, порой бывает трудно подобрать презервативы, но как по мне при росте 185 хочется иметь член хотя бы 18,5-19 см, тк считаю, что так эстетичней. Дело в том, что я с самого детства приучен к велосипеду и быстрой езде на нем, так что ноги у меня большие, и из-за этого кажется, что член маловат. С этого дня хочу начать вести свой журнал. Программу новичка подстраиваю под себя, каждую вторую неделю собираюсь прибавлять.Замеры буду проводить через каждые четыре недели. Буду делать все без экстендера и других примочек, только мануал...
Начало:
NBPЕL=17,1
BPEL=18,5
EG=15,5
NBPFL=18
BPFL=18,5
Жду напутствий на этой тяжелой тропе к совершенству.  ;)

Капитан Крюк

Если у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину?
Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет?
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Трунд

05 августа 2016, 16:07:44 #2 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 16:08:30 от Трунд
Капитан Крюк
Человек зарегистрировался, поздоровался, а ты ему с порога Станиславского включил. :D Если сам пожелает, то сделает. Верно? :)

nevendir
Цитироватьтолько мануал

Я также заявил в начале, но теперь всегда время мануальных тяг буду вспоминать с употреблением жёсткой ненормативной лексики. Будь готов пахать. Обычно те, у кого уже стартовые хороши, тренят и растут скромнее тех, у кого больше мотивации в виде 10 сантимов длины. Так что будь готов не отлынивать. Добро пожаловать! :)

Thick

Смотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше?  clap_1  

Капитан Крюк

Трунд
Конечно это его личное дело, я только спросил будет ли фото, просто на форуме не так много людей с таким обхватом и нужно относиться к новым лицам с такими параметрами с долей скептицизма. Размер довольно солидный, хотелось бы услышать что говорят девушки.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

nevendir

ЦитироватьЕсли у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину?
Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет?

Да больше склонен к длине. По поводу фото не знаю, возможно сделаю на неделе.
Добавлено:
ЦитироватьСмотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше? 

Ты несомненно прав. действительно с таким ег очень тяжело даже презики подобрать, а durex сейчас в России не поставляют, они были самые подходящие, хотя очень все жмет, так что падает. Почему хочу увеличить...считаю, что смотрится маленьким на фоне больших ног....

Thick

ЦитироватьДа больше склонен к длине.

Всё индивидуально, многие от тяг и экстендера наращивают себе и EG. Считай если всё пойдет удачно сделаешь себе каких 20х17  

nevendir

Цитироватьхотелось бы услышать что говорят девушки.
Моя поначалу аж плакала от боли(встречаемся уже более 2.5 лет), я говорил, чтоб почаще(тк я у нее первый)...вроде привыкла, но все равно боль присутсвует...

Трунд

05 августа 2016, 17:11:28 #8 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 17:11:48 от Трунд
Капитан Крюк
Цитироватьхотелось бы услышать что говорят девушки

А они не говорят, скорее всего, в таких случаях. Глаза выпучат, варежку разявят и стоят смотря как парализованные. :D  :D  :D

nevendir

05 августа 2016, 19:57:20 #9 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 20:00:40 от nevendir
еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru