10 сентября 2025, 20:06:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну-с, в добрый путь

Автор nevendir, 05 августа 2016, 15:48:51

nupbilder

And22
И не говори! Зажрались :D  
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nevendir

nupbilder ,на самом деле это не так уж смешно...тк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex  хоть как-то подходили.. :unsure:  

And22

nevendir
Не смешно- это когда у тебя член едва толще пальца. А иметь член толщиной с женское запястье и жаловаться, что это великая проблема, потому что презервативы сложно подобрать, должно быть стыдно. Заказать презервативы через интернет? Не, не слышал.

MikRad

Присоединюсь к And22, мне бы твои проблемы. :)

dab1995

nevendir
3 года без призерватива и все норм, главное успеть вовремя , или держать пока не высунул  :D  :D  :D  

Nikolaevich66

Цитироватьтк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex хоть как-то подходили..

Как дети малые...

Берешь гандон в руки, разматываешь сколько надо по длине. Всовываешь по 2 пальца каждой руки внутрь, растягиваешь и как мешок натягиваешь. А подруга пимпочку зажимает и рукой по члену разглаживает.
Контекс ххл на обхват 16 налазит. А они чуть уже дюрекса ххл.

Цирк, конечно, контрацептив в 4 руки одевать, но работает...

nevendir

Nikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает)

nevendir

Дорогие нуперы, я решил составить для себя программу по которой буду заниматься. Итак,
Я решил заняться основательно нупом с 3 августа, поэтому жду советов.
Моя программа: I неделя 3.08---4.08---5.08(отдых)---6.08---7.08---8.08(отдых)
1)Программа новичка + сгибания в эрекции для исправления искривления
Каждую вторую неделю хочу прибавлять к каждому упражненинию
- К растягам по 5сек
- К джелку +50-100 движений
Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост?
Жду советов, буду рад послушать. + Вопрос, через каждый ли месяц занятий производить замеры?

Nikolaevich66

ЦитироватьNikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает)

У меня основание на сантим отстает. Мне норм. Заказывай в нэте тогда, поищи тему про контрацептивы, там обсуждали заказ MySize и еще каких то.

ЦитироватьСейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост?

Травой надо дачу засаживать, да побольше.
Петрушечка, кинза, любисток, сельдерей, базилик.
И есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов.

И рыбий жир лучше жидкий, а не в капсулах.

Хз как на рост, а на общее состояние организма полюбому положительно повлияет.
Бросил курить - тоже организму помощь.

nevendir

ЦитироватьИ есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов.

За милую душу...готов есть кинзу, сельдерей, петрушку и укроп хоть целый день...Знаю трава всякая чистит организм, а петрушка и сельдерей чистят кровь и улучшают эрекцию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru