11 сентября 2025, 16:04:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рождение Легенды

Автор Djxtazy, 27 июля 2016, 00:54:08

Djxtazy

28 июля 2016, 00:05:41 #30 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 00:07:43 от Djxtazy
Так, товарищи, вы не о том здесь речь ведете. Прекратите флудить!
Я увидев новые сообщения обрадовался, думал тут раскритиковали программу, предложили методы и рассказали "фишки". Хоть что-то актуальное и вижу тут такое :bomba:
Личное для личных сообщений.

Mr.Jons

Djxtazy
Ты прав) Прости , но тут такое частенько происходит :D
Что еще ты хочешь узнать брат нупо?

Djxtazy

Mr.Jons
Как я понял по ТКФР то мне нужно растягивать тунику ПЧ и выходит отсюда вопрос: моя ныне действующая программа способна это обеспечить?

Mr.Jons

Djxtazy
Верно все понял.
Да.Надо тянуть, что бы разница бпфсл и бпел, была 2+см в пользу первого.
Текущая прога, она стандартная для новичков.
Советую сделать упор на тяга, но смотри не переусердствуй.
А джелк на втором плане.
Менять ничего не надо пока.

And22

28 июля 2016, 02:08:17 #34 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 02:08:51 от And22
Mr.Jons
ЦитироватьНаш Форум не Тандер,
И у нас все иначе)

О да, я уже заметил: отсутствие критического мышления, религиознутость, трансерфинг :lol:
Я, кстати, не про Тандер говорил.

Архитектор

28 июля 2016, 06:05:26 #35 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 06:21:18 от Архитектор
Трунд
Вот как только ты не будешь расти года 3, того и меньше, так ты скроешься от сюда со своей верой. Поэтому суть в знаниях, исходя от них можно построить продуктивный подход, который даст рост и вера здесь не будет имеет место. И то если даже есть знания, а ткани у тебя ну нереально жесткие, они тебя оброзно говоря пошлют и не будут расти, пока ты не подключишь тот или иной препарат для размягчения ткани, и этот препарат не построен на *Ингредиенте - Верить*.

Зелень
В НУП я пришел точно не из за веры. Я сразу же знал, если я не начну изучать то что мы растим, не начну *дотошно* капать информацию, жадно поглащать ее, то толку не будет, как не крути. И вера не даст информацию, не раскроет грааль НУПа. Читал это все не из за того что верил, а из за того самого интереса: какие процессы происходят в тканях, что может ограничивать и тормозить рост, как повлиять на тот или иной процесс. Поэтому понимал, что могу приобрести знания, а с ними и шансы на рост.  Выше писал, если ткань будет нереально жесткая, то хоть в церковь заходись, роста ты не увидишь. Поэтому у меня как, к любому делу я подхожу серьезно, начинаю изучать, делать выводы, что мне это может дать, как обойти те или иные моменты, которые могут повлиять в целом на дело. После увидив всю ситуацию я начинаю все взвешивать и подводить итог продуктивности того или иного дела. Еслиб я во все, скажем так лез на вере не разобравшись, то во многих делах просто бы прогорал не понимая, что случилось. Так же и в НУПе, занимаясь в слепую, не понимая процессов в тканях того что мы растим, хорошего итогового роста ждать не стоит. Это глупо.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

28 июля 2016, 06:17:33 #36 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 06:43:46 от Архитектор
And22
И не говори. Нам их пока не настигнуть. Да кому я вру, нам их точно не настигнуть, с такими то подходами в НУПе как у нас.. :D

Djxtazy
Друг я тебе сразу сказал, что нужно налигать на тянущие техники. А ты мне за растягивающий  джелк рассказывать начал. Толку от него, он не способен дать нужную деформацию для закрепления новой длины. Тут даже вера не поможет. :D

Зайдя в свою тему, ты должен был обрадоваться, так как тут  в описанном сразу же расскрывается суть, с чего нужно начать. Да и ты сам писал, что любишь поработать в первую очередь головой, интелектуально. Поэтому советую изучать ПЧ в целом, за ткани, за процессы в тканях скажем при растяжении, за ограничивающие факторы для роста. Поверь, тренироваться станет интереснее, будешь подходить к делу с продуктивностью, тут больше возможностей получить рост, нежели просто сидеть и верить тренируясь в слепую применяя растягивающий джелк. Будут воросы, пиши в личку. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

28 июля 2016, 07:06:07 #37 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 07:12:46 от neitrino
Архитектор
Поэтому советую изучать ПЧ в целом, за ткани, за процессы в тканях скажем при растяжении, за ограничивающие факторы для роста.

Мне известны общие сведения по этим вопросам,  но что бы во всем этом разобраться надо быть как минимум кандидатом наук в области медицины,  тебе конечно в очередной раз респект,  что пытаешься исследовать детально,  а для нас,  простых парней нуп заключается в основном  в эксперементах и попытках понять что тебе подходит,  а что нет, название мой персоналки ,  кстати, как раз в точку ;). Есть у нас еще один способ,  паразитировать пользуясь тем,  что уже придумано, что лично меня устраивает :D.
Похоже на форуме образовались две ветви: нупверующих и нупатеистов
:D .
P. S.  Ни какую религию конкретно в виду не имею.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

28 июля 2016, 07:42:40 #38 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 07:46:12 от Архитектор
neitrino
Цитироватьчто бы во всем этом разобраться надо быть как минимум кандидатом наук в области медицины

Поверь друг :D  любому форумчанину это под силу, главное жадно капать и усваивать. Ведь на просторах интернета есть много полезной информации,  есть что почитать, усвоить и применить на практике. А пользоваться тем что есть, как мне видится *топтание на месте*,  без шанса на получение итогового хорошего результата. Ведь сюда люди приходят за хорошим итогом и многие пишут о своем идеале 20 х 15. Если в слепую выполнять все эти упражнения приведенные на форуме, то можно и не мечтать о Ялде 20 +. Упражнения второстепенное, ОСНОВА заключается совсем в другом. :)

neitrino

Архитектор
Поверь друг  любому форумчанину это под силу, главное жадно капать и усваивать. Ведь на просторах интернета есть много полезной информации, есть что почитать, усвоить и применить на практике.

Изуча все это можно смело претендовать на звание кандидата,  который выучился заочно :D
Не даром в мединститутах нет заочников ;), так что применение всех знаний из интернета,  будет тот же самый эксперимент ;)
пользоваться тем что есть, как мне видится *топтание на месте*, без шанса на получение итогового хорошего результата

Можно и с этими знаниями расти,  но некоторые и их не применяют,  или применяют не правильно.
Ведь сюда люди приходят за хорошим итогом и многие пишут о своем идеале 20 х 15.

Об амбициях новичков можно вообще отдельную ветку создать.
Упражнения второстепенное, ОСНОВА заключается совсем в другом. 

И в чем же? Можетив вере?  :D
Ох уж эта вера,  верочка,  обнадеживающая девушка :tongue3:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru