11 сентября 2025, 12:23:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рождение Легенды

Автор Djxtazy, 27 июля 2016, 00:54:08

Архитектор

And22
Ну да, в голове нашей.... как писал один парень с форума.

Djxtazy
А зачем тебе джелк для адаптации,  если приоритетом стоит длина. Нагружай его тянущими техниками опираясь на ощущения в ПЧ. Так же следи за ВУПом по БПФСЛу, один из факторов продуктивной тренировки. Вообще советую экстендер, самый лучший вариант для работы над длиной.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Djxtazy

Архитектор
Джелк для растяжения туники, читал персоналки thermo, YGuy, еще кого-то. Всех джелк объединял. Да и джелк, который я делаю по ощущениям "тянущий".
Экс возьму после того, как руками дотяну до предела.  

Mr.Jons

Капитан Крюк
ЦитироватьЛучше купить для этого дела отдельную флешку. Я здесь один через ТОР сижу?

Флешка норм, но кто глянет вдруг, хотя флешку запаролить можно.

Архитектор
ЦитироватьИнтересно, как вера влияет на тунику? 

Ты чего поясничаешь? Я новичку помочь пытаюсь коим был сам 5 месяцев назад(считай сам новичок)

Вера это сила, когда ты идешь драться ты тоже думаешь, я на бокс ходил, а у самого колени дрожат от страха и мысли "б*я, сейчас отгребу"
ВЕРА ИМЕЕТ РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ!
Поясничает он тут!

And22
НАШ НУПО БРАТ!

Добавлено:
Djxtazy
Спокуху советую замерять в одном состояние, как раз после туалета допустим, смотри что бы не было полустояка.
И ег спокухи тоже замерь.

Потом будут интересно.

Djxtazy

27 июля 2016, 18:34:22 #13 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 18:47:24 от Djxtazy
Mr.Jons
В спокойном состоянии:
Длина - 10 см
Обхват - 12 см

P.s. Уже прошло четыре тренировочных дня и наблюдаю ВУП.

Только что испытал LOT-теорию и у меня одинаковые "рывки назад" как в позиции 12:00 так и в остальных позициях до 9:00.  

Архитектор

27 июля 2016, 19:14:17 #14 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 20:59:11 от Архитектор
Mr.Jons
Не неси херню боксер недоделаный, ни кто тут не поясничает, я тебе по человечески вопрос задал. Вера в НУПе нехрена не даст, главный фактор ограничивающий рост она не размягчит и не растянет. Пиши дельные советы, за процессы в тканях, за снятие защиты организма, за способ/подход после чего ткани могут стать поддатливы растяжению,  за то как можно получить деформацию и закрепить ее получив в последствии рост. А мотивация и постоянство не дадут результата без хорошего толкового подхода сколько бы ты в это не верил.  На бокс он ходил бл... :facepalm:

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

Архитектор
Я случайно суда забрел.... и хочу сказать пару слов в защиту "боксера недоделанного" Вера имеет тоже большую роль, благодаря вере, я знал, я воображал, я видел, как мой ПЧ становится больше и станет больше, вера дала мне мотивацию.... можно много говорить о вере.

Архитектор

27 июля 2016, 20:52:02 #16 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 20:52:33 от Архитектор
Зелень
Как вера может повлиять на размягчение туники? Задавал вопрос боксеру, он так и не ответил, с негативом в мой адрес сказав, что я поясничаю.

Mr.Jons

Архитектор
ЦитироватьНе неси херню боксер недоделаный, ни кто тут не поясничает, я тебе по человечески вопрос задал. Вера в НУПе нехрена не даст, главный фактор ограничивающий рост она не размягчит и не растянит. Пиши дельные советы, за процессы в тканях, за снятие защиты организма, за способ/подход после чего ткани могут стать поддатливы растяжению, за то как можно получить деформацию и закрепить ее получив в последствии рост. А мотивация и постоянство не дадут результата без хорошего толкового подхода сколько бы ты в это не верил. На бокс он ходил бл... 

Недоделанный боксер :smile24:
"Вера в НУПе нихрена не даст"-Категорично однако!
Можно делать что угодно, размягчая тунику, закрепляя результат деформации, но если нет веры в то что это работает, и то что ты добьешься с этим успеха, то ничего и не выйдет, ты просто бросишь не получив быстрых результатов!
А вот если есть вера, твердая вера с свой успех, и дикая мотивация, ты в любом случае найдешь эти рабочие подходы, и получишь реальный рост!
Какой смысл ему пока писать про диагональные волокна ПЧ, про ВУПы, тонус, теории роста и прочее,
Сам  пошарит на форуме, и найдет многое, и потом ему объяснить это будет куда проще.

Сейчас же главное ему дать веру, в то что что это работает!И все получится!

И формулировка твоего вопроса-"Интересно, как вера влияет на тунику? biggrin.gif "
Мне может и 18 лет, но в коммуникации и постановке конструктивного вопроса кое-что понимаю,
Здесь прослеживается явная насмешка, как будто я тупой, и написал глупость с верой.
ЦитироватьНе неси херню боксер недоделаный, ни кто тут не поясничает, я тебе по человечески вопрос задал

Ццццц)Нехорошо получается)

Пусть рассудят сторонние наблюдатели.
И вообще, "В голове граница роста ващего", это Мудрый как в воду глядел, разве не так?
И да,Может я и был резок, но на оскорбления не переходил.

Зелень

Архитектор

Вера влияет на рост, т.е ты ведь не будешь заниматься НУПом, если не веришь в рост ? далее что бы был рост нужны упражнения т.е вера к примеру это руководитель, упражнения это уже материалы для дома и строители, далее вера дает мотивацию к упражнениям, упражнения уже размягчают тунику  :D
Здорово, правда ?

Mr.Jons

27 июля 2016, 21:14:45 #19 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 21:15:26 от Mr.Jons
И вообще, зачем флудить тут.Можно и в ЛС обсудить это!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru