11 сентября 2025, 12:18:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рождение Легенды

Автор Djxtazy, 27 июля 2016, 00:54:08

Djxtazy

27 июля 2016, 00:54:08 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 16:46:08 от gratis
Здраствуйте, уважаемые нуперы. Решил заняться нупом и, думаю, не стоит рассказывать почему. Решил завести персоналку в целях дополнительной корректировки со стороны опытных людей.

Мои физические параметры:
Возраст - 20 лет
Рост - 190 см
Вес - 80 кг

Спортом не занимаюсь, т.к. больше склонен к умственной деятельности; вредных привычек теперь не имею (курил 5 лет).

Мои стартовые:
NBPEL - 15 см
EG - 13.5 см
BPEL - 16.5 см
BPFSL - 16.2 см

Программа:
График 2/2
1) 5 мин. прогревание горячей водой
2) простые мануальные растягивания
-по 2 раза вниз, влево, вправо, вверх, от себя вперед.
-растягивание удерживаю в течение 30 секунд, затем отдых 30 сек.
3) 3 мин. прогревание с массажем
4) мокрый джелк (10мин)
-джелк делаю на длину, а конкретней: при эрекции ~50%, обратной ОК хваткой, веду вдоль ствола к головке и когда дохожу, то делаю еще маленькое односекундное вытяжение. Все это движение направлено к полу, то есть вниз.
5) прогревание

p.s. если Вас, что то удивляет и смущает, вы чувствуете, что должны меня чему-то научить, то пожалуйста! Я за этим здесь.  

mr.Dildos

Привет.Хорошие стартовые параметры.Буду следить за твоим прогрессом,ибо сам начал буквально полтора месяца назад.Успехов и роста!

MikRad

Добро пожаловать, очень неплохие стартовые параметры !

Юра

Djxtazy
ЦитироватьСпортом не занимаюсь, т.к. больше склонен к умственной деятельности

Одно другому не мешает.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Mr.Jons

Приветствую нафиг!
Отличные данные все круто ЕГ так вообще зашибись
+3 см к длине и +2 см к ег сделаешь,
Будет огромный Х*Й!

Теперь по советам.
1)Замерь спокуху.
И напиши сколько.Тут ничего не потеряется а тебе в будущем пригодится.
2)Сделай фото, с ег метром, и линейкой нбпел, потом здорово пригодится, фото на комп закинь куда нибудь в системную папку,
Там точно не найдут, смотри сам не забудь куда скинул.
3)Хавай нормально, и советую добавить физ упражнения.Спи нормально.
4)Прекрати смотреть порнуху, от неё один вред.Заодно либидо крепче станет.Будешь чувствовать себя машиной.
5) Не перегружай ПЧ.Первый месяц нужно нормально к нагрузкам привыкнуть.Чувствешь что ПЧ подустал, отдыхай нафиг.

6)Твой член вырастет, заруби себе на носу, без веры ни*уя не растет.

Удачи нупо брат!
Буду  вопросы, пиши, всегда помогу.

Капитан Крюк

Djxtazy
Отличный ЕГ!

Mr.Jons
Цитироватьфото на комп закинь куда нибудь в системную папку,
Там точно не найдут, смотри сам не забудь куда скинул.

Лучше купить для этого дела отдельную флешку. Я здесь один через ТОР сижу?
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

100% Gratis

Капитан Крюк
ЦитироватьЛучше купить для этого дела отдельную флешку. Я здесь один через ТОР сижу?

Нет :D  

Архитектор

27 июля 2016, 13:16:49 #7 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 13:19:20 от Архитектор
Djxtazy
Надеюсь твоя склонность к умственной деятельности поможет в развитии направления под названием НУП. :)
Добавлено:
Mr.Jons
Интересно, как вера влияет на тунику? :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

And22

Архитектор
ЦитироватьИнтересно, как вера влияет на тунику?

Крайне положительно :smile22:  

Djxtazy

Спасибо Всем за поддержку, очень приятно. Это добавило мотивации. Вы очень гостеприимны :rolleyes:
Mr.Jons
Насчет спокухи, я хотел замерить, но член в разное время совершенно разной длины. Например, если прийти с улицы и сразу замерить, то он будет весь сжатым и в длину наверное ~5см, а если замерить после, извините, туалета, то он будет полностью расслабленн и на глаз ~10см. Вот и как тут мерить, что правда?  

Еще у меня возник вопрос, мой джелк растягивает тунику в большей степени или подвязки?
Я хотел бы в течение этого месяца подготовить ПЧ к нагрузкам, адаптировать его и сосредоточиться на длине.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru