11 сентября 2025, 12:31:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рождение Легенды

Автор Djxtazy, 27 июля 2016, 00:54:08

Архитектор

27 июля 2016, 21:32:25 #20 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 21:48:08 от Архитектор
Зелень
Цитироватьдалее вера дает мотивацию к упражнениям, упражнения уже размягчают тунику  
Здорово, правда ?

Есть парень на форуме, который уже 1,5 года не видит роста. Тренировки были постоянные, работал как проклятый. Вот ты говоришь, что упражнения уже размягчают тунику, что в его случае не так? Ведь он верил и делал исправно упражнения, понимал что такое перетрен и иные факторы. Может он верил плохо?

Mr.Jons
Ты был резок, за что и получил аналогичный ответ. Не стоит реагировать на смайлики таким образом, можно было ответить конструктивно, по крайней мере как взрослый адекватный человек, который взялся помогать новичку.
Ты говоришь, что ему нет смысла говорить о всех этих процессах, что он должен сам разобраться во всем. Но как разобраться во всем этом, если на форуме огромная куча флуда и бреда, которую не перекапать, от которой в голове будет много не нужной информации в свою очередь не приводящей к конкретики, к чему нибудь полезному.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

applikator

Mr.Jons
Архитектор

Ребята, давайте жить дружно(с) Кот Леопольд.

Я слышал тут по форуму бродит веселый админ, любитель банить сразу и полностью. Будьте осторожны.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Зелень

27 июля 2016, 21:54:31 #22 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 22:00:35 от Зелень
Архитектор

Я не могу ответить на этот вопрос, т.к не знаю, что он делает, как делает и тд
Я лишь по своему опыту могу сказать, что у меня тоже не было роста более полтора года и с тупо сменил девайсы..
Нет роста, то нужно менять тактику.

Архитектор

applikator
Далее мы постораемся вести диалог конструктивно, адекватно, без резких переходов и агрессии.  :)
А так, забаните меня на год, можно и на пару лет. Может наконец-то отвыкну от форума и не буду надойдать со своей писаниной и советами. :D

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

27 июля 2016, 22:28:34 #24 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 22:39:07 от Архитектор
Зелень
Скажу одно. Если просто сидеть, скажем так тянуть в слепую и ждать роста веря в него, толку не будет. Приходя в НУП почти все поголовно приобретают рост, а все это из за эластичной ткани, которая не подвергалась тренировкам. Потом уже рост перестает идти, когда ткань была изрядно потискана в течении определенного времени, приняв более уплотненную структуру. Вот те кто приходит в НУП с искривлением, с той самой уплотненной структурой ткани, вот они и растут плохо, а кто и вообще не растет. И здесь не какая вера вам не поможет. И как только вы разберетесь в  строении того что мы растим, в тканях и их процессах, реализуя все эти знания продуктивным подходом подстроенным под эти процессы, то толк будет однозначно и вера тут будет не уместна.

На этом пожалуй закончу дополнив, что на форуме я встречал всего пару человек, которые разбираются в тканях ПЧ и в их процессах, аргументировано могут разъяснить продуктивность подхода подстроенного под эти процессы, в последствии чего мы можем получить необратимую деформацию, т.е. рост. Задумайтесь, из тысячи на форуме всего пару человек. Это говорит о плачевной ситуации, что развиваться дальше это направление под названием НУП не сможет, так как просто здесь надеятся и верят, а изучать и придумывать новое либо не хотят, либо не могут. :ph34r:

Mr.Jons

Архитектор
Согласен,
Был неправ, нужно сохранять самообладание.
Дума. все же нужна и вера, и знания.
Я не отрицаю Важность осмысленного подхода.

На счет гор флуда в точку.
Прости если чем задел)

P.s.
Недоделанный боксер повеселил)))

Трунд

Djxtazy
Стартовые хорошие. График 2/2... Зачем второй день отдыха?

Архитектор
Вера не позволяет размягчить, растянуть и проделать любую другую манипуляцию с белочной оболочкой, но зато она позволяет не останавливаться и продолжать добиваться желаемого. Суть именно в этом.

Mr.Jons
Есть хорошее выражение для любителей веры. На Бога надейся, а сам не плошай.

And22

Архитектор
Не так давно заметил одну вещь, скажем так, культурные различия между русскоязычным нуп-сообществом и англоязычным, так вот, если здесь крайне популярен догмат о "границы роста в голове вашей" или "бойтесь своих желаний бла-бла-бла" или еще что-то такое отдаленное от суровых реалий, эзотерическо-трансерферское, то там вообще нет такого. Точнее, если и есть, то пользователя, пропогандирующего подобное, дружно высмеят и выставят придурком :D
Может РПЦ так людей зомбирует, не знаю. Сорри за оффтоп :)

Зелень

Архитектор

ЦитироватьСкажу одно. Если просто сидеть, скажем так тянуть в слепую и ждать роста веря в него, толку не будет. Приходя в НУП почти все поголовно приобретают рост, а все это из за эластичной ткани, которая не подвергалась тренировкам

Все верно, ведь ты в НУП пришел из за веры то, что ты вырастишь ?! :D  Это начало, а дальше уже твое высказывание)

Mr.Jons

And22
РПЦ?)))
Забургоные нуперы что? Короли мира?
И штамповшики нуп догм?

Наш Форум не Тандер,
И у нас все иначе)
А вера, давайте уже не будем об этом, никто не пытается понять смысл слов собеседника, и это печально.
Как ты сюда РПЦ приплел, я не понимаю) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru