11 сентября 2025, 02:56:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не лучшая форма члена

Автор dennedenis, 25 июля 2016, 18:43:57

Drotik

26 сентября 2016, 19:30:08 #40 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 19:32:23 от Drotik
dennedenis
Ты не первый, который не мерял нормально в самом начале (я вообще свои стартовые не знаю, записал то, что было на третий заход НУПа) и НУПил как придется.
Совет. Вот прямо сегодня еще раз замерь все показатели, запиши в тетрадь, выложи на форум.
Это и будут твои стартовые показатели и начинай НУПить, как-будто раньше этого не делал. С самого начала, с проги новичка, делай регулярно, не бросай. Только регулярность дает рост.

dennedenis

простой вопрос к вам ребята. Какими лучше упражнениями растягивать тунику? Я делаю A, V, BTC растяги, dld blaster, но похоже все это больше ориентировано на верхние подвязки. И что для туники нужно вверх член тянуть. Поправьте меня в моих рассуждениях, и опять же, как тунику расtyягивать? оч маленькая разница между bpel и bpfsl

Трунд

02 октября 2016, 09:00:03 #42 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:59:53 от gratis
dennedenis
Дело не в упражнениях, а в технике исполнения. А тут всё просто - предварительный прогрев и постепенное натяжение без резких рывков.
Цитата: undefinedдля туники нужно вверх член тянуть
А тот, кто подвешивание практикует и растёт, законы природы умудряется на фаллосе вертеть? :D
Цитата: undefinedверхние подвязки
Вот подвязка.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

dennedenis

Я все продолжаю искать причины отсутствия роста и хочу написать еще об одном
Так как головка маленькая, я не могу за нее держаться при растягах (выскальзывает).
В итоге все растяги я делаю с натянутой кожей, так только получается держаться за головку и достаточно сильно тянуть.
И не понятно кожу я растягиваю или член)
К примеру А-растяги там нужно за обнаженную головку браться, у меня даже близко так не выходит.
Мб поэтому нет роста?

Трунд

dennedenis
ЦитироватьИ не понятно кожу я растягиваю или член)

Кожу.
Цитироватья не могу за нее держаться при растягах

Ну так хват должен быть не за головку, а под головкой.
ЦитироватьМб поэтому нет роста?

Вполне вероятно.

libermanx18

dennedenis
Попробуй оборачивать головку салфеткой или бумажным платочком в 1 слой. Вначале неприятно, потом привыкаешь. Контакт очень хороший получается, не оторви :D
Роста!
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Drotik

05 октября 2016, 18:53:42 #46 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 18:54:05 от Drotik
dennedenis
ЦитироватьК примеру А-растяги там нужно за обнаженную головку браться, у меня даже близко так не выходит.

В любом растягивании нужно браться под головкой. Попробуй перед растягиванием накачать головку кровью или разомни нее, чтобы она немного разбухла.
Кстати заметил, что если прогревать весь ствол вместе с головкой, то она становится очень мягкая и за нее тяжело ухватиться, поэтому разогревай так, чтобы головка не грелась.

dennedenis

18 ноября 2016, 15:39:49 #47 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 15:46:04 от dennedenis
Решил написать, потому что в очередной раз подгорело)
За последний месяц трижды был в военкомате, и, да, смотрел я там на голых мужиков)
Ой бл*, не знаю что сказать ребята.
Здесь, на форуме, говоря о средних размерах члена, принято считать одинаковым средний размер людей на форуме и средний размер населения. Аргументируя свою позицию тем, что на форум пришли не мужики с маленьким членом, а люди, стремящиеся к совершенству.

Я по сути согласен, но почему то в жизни у меня периодически возникают ситуации, опровергающие эту теорию. Если проще, то мужики, которых приходится видеть в труселях, в основном обладают чем то добротным. Да, я сужу по спокухе, понимаю, у всех все по разному, но знаете: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность...

Еще что хотел сказать. Все таки на форуме мало людей, если брать, именно, процент от населения. Чтобы не попасть на этот форум и не начать работать, нужно или не найти его, или не иметь потребности в увеличении члена. А не иметь потребности можно только в случае, если все и так устраивает. А значит устраивать должно и девку тоже. А тут уже зависит от девушки:
1. Либо она сама не ахти и молчит сидит.
2. Либо ей не хватает, но она думает что все нормально (по разным причинам)
3. Либо физиология, и ей реально достаточно (но это опять же процент какой..)

Во всех остальных случаях получается, что ни девку, ни мужика не колышет этот вопрос, потому что хер - здоровенный)

Таким образом, что-то не клеится, в моей голове как минимум. Когда приходит человек с 18 на 14, ему начинают твердить: "Ну у тебя и елдак", или "Вот это природа тебя наградила".. А он такой: "Да? А я думал обычный, средний".

Складывается ощущение, что людей, пришедших из мира, здесь, на форуме опускают на землю своими, местными значениями.

Ребята), я ни на что не претендую и ничего не опровергаю. Также я не выдаю мои слова за истину. Сейчас я просто выразил свои мысли по этому поводу. Хотелось бы услышать и ваше мнение в ответ)
Роста! Всем :)

dennedenis

Ребяты могет кто отписаться по последнему посту. А то чет в низы куда то тема ушла)

Евген 90

18 декабря 2016, 19:30:58 #49 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 19:32:48 от Евген 90
dennedenis
А что тут отписываться? ты спрашиваешь и сам же отвечаешь) да в реальном мире средний член это не 15 на 12.5 а где то больше, я тоже так считаю,есть нуперы которые думают иначе со статистикой и другими аргументами но тебе, что до этого? ты видишь, что вокруг члены большие у всех больше твоего и это не изменить ни как кроме как твоим ростом личным вот и все) или ты хочешь что бы тебя нахваливали нуперы с меньшими стартовыми как тебе повезло? сам же говоришь мол видишь не состыковки) работай или смирись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru