11 сентября 2025, 02:57:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не лучшая форма члена

Автор dennedenis, 25 июля 2016, 18:43:57

Просто-Джо

13 сентября 2016, 14:04:52 #30 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 14:05:24 от Просто-Джо
Трунд
Ну на росте это только не сказывается  :angry:
ЦитироватьМне охлаждение в конце тренировки больше способствует появлению вупа

Ни разу не замерял после охлаждения    <_< надо исправить  

Sahka

Совмещает работу с нупом !Перед выездом на работу одеваешь стречер !на работу 1.5 часа и с работы 1.5 уже 3 часа как с куста  :D 3 умножить на 22 = 66 часов в месяц ))было бы желание ,пока моешься в ванной сосудистые )
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Drotik

dennedenis
ЦитироватьТут пришел 8 вечера и нет не сил не места, которое можно было бы себе найти для нупа(все тоже дома уже)

1. Вставай пораньше и делай до работы.
2. Раздели упражнения на две части и делай одну часть утром, вторую вечером.

dennedenis

13 сентября 2016, 20:34:55 #33 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 20:35:27 от dennedenis
Просто-Джо
ЦитироватьЯ вообще так с эксом на работу ходил     

аха вот это вот норм ваще) я прост слабо пока представляю про все эти приспособления, ток руками фигачил пока. Но чувствую практически выфигачил лимит, и скоро придется думать об эксах, стретчах итд.

Drotik
Цитировать1. Вставай пораньше и делай до работы.
2. Раздели упражнения на две части и делай одну часть утром, вторую вечером.  

Тема) Ко второму пункту уже приступил :)
Добавлено:
Тяну пока руками только, по-разному. Люди говорили каждый день нужно фигачить, без перерывов. Это правильно ваще?

Drotik

13 сентября 2016, 20:47:45 #34 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 20:54:32 от Drotik
dennedenis
ЦитироватьЛюди говорили каждый день нужно фигачить, без перерывов. Это правильно ваще?

Ты уже не на проге новичка?
Если ствол терпит, то делай каждый день, как почувствуешь, что он уже выдохся (стал тонкий, пропала утренняя эрекция, во время дрочки не встает), то можешь 1-2 дня отдохнуть.

ЦитироватьТяну пока руками только, по-разному.

Вот здесь нужно все-таки разработать какую-то определенную последовательную программу, нужна конкретность в упражнениях, а не то, что в голову придет :)

dennedenis

Drotik
ЦитироватьВот здесь нужно все-таки разработать какую-то определенную последовательную программу, нужна конкретность в упражнениях, а не то, что в голову придет   

Да, нужно все какт расписать, просто тяжело придерживаться графика при таком ненормальном темпе жизни)
Добавлено:
Народ, а вы не думаете, что члены в основном у людей не какие то 14-15см, а все 17-18
И все мы, собравшиеся здесь - это не люди, стремящиеся к совершенству, а то меньшинство, кучка мелкочленников, пытающиеся как-то исправить свою печальную ситуацию. :unsure:  
Бугага, вот так вот я решил мотивацию надломить :D  :D  

Просто-Джо

dennedenis
ЦитироватьНарод, а вы не думаете, что члены в основном у людей не какие то 14-15см, а все 17-18

Смешно  :D
А на ЯПе средний размер 45см  :D  

dennedenis

26 сентября 2016, 17:11:54 #37 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 17:13:28 от dennedenis
Чувствую долгим сообщение получится..

Решил сделать пост, потому что год прошел. Год нупа. Не самого активного, но нупа.
Расскажу все с начала, как в дополнение к персоналке, потому что по сути не писал ничего подробно.

Итак, первое занятие мое прошло 22 сентября 2015 года. Но я хочу заглянуть еще дальше, в лето 2015. Я всегда думал о размере моего друга, но тут познакомился с девушкой и, в общем, вопрос остро встал.
И решил я сделать замер. И ясен пень хрен пойми как, уже и не помню, но точно сверху мерил. Намерял 14.5 где-то. Вдавливал или нет - не помню. Потом как-то проснулся на стояке, решил еще замериться - намерил 15 в тот раз) подумал тогда, прикольно тип, средуха)
Но мне все равно мелким казался, поэтому начал гуглить и нашел форум. Почитал немного про упражнения, и решил, что по приезде в город, надо начинать заниматься. Это была середина лета.
И в ближайший месяц мне не давал покоя мой член, и я начал заниматься какой то, в прямом смысле, фигней. Периодически, раз в 3 дня, в душе я делал какое то подобие джелка, только почти на макс эрекции) и минуты по 3))
Сейчас смешно это вспоминать и я просто не верю, что это могло дать результат.

Но: так или иначе в сентябре месяце, перед тем как начать заниматься, я сделал еще замер. получилось 16 см:blink:. Думаю тогда я вдавил немного, потомушт при повторном замере 15.5 получилось.
И все же в начале лета было 14.5, а в начале осени 16. Даже со всеми погрешностями это как то ненормально)
Сам склоняюсь к варианту, что мне просто ток 18 тогда стукнуло, и член видимо сам немного подрос. Ибо я сам, например, в рост пошел только после 17 лет, вобщем позднее созревание мб или еще чего.

В этой истории самое печальное то, что я абсолютно не думал про толщину и, соответственно, не производил никаких замеров. И сейчас очень жалею.

Если вы еще помните, начал я с того, что прошел год и надо бы отписаться о результатах, достижениях своих)
Проблема в том, что мне тяжело это делать) Ведь насчет стартовой длины я не уверен (ведь надо еще понять, какая из приведенных - стартовая)), а EG я вообще не мерил...
Нонсенс в итоге. Я не знаю точно свои приросты, не знаю чего добился, могу представлять только примерно.. может 1.5 см в длине, а может 0.5. А EG возможно и вовсе на месте за год остался.

Все это подрывает мотивацию, особенно учитывая то, что где то в апреле 2016 мои данные были:
NBPEL - 16.5
Eg -13.5
Потом я выяснил, что у меня слишком маленькая разница между BPFSL и BPEL, что нужно тунику растягивать, и перешел на тяги разного рода с проги новичка.

Сегодня 26 сентября и я сижу с членом:
NBPEL - 16.7
Eg - 13.5
Понимаете да?) это за полгода :(

Эх, ай донт ноу, как все устроено, люди отращивают себе там по 2 см в длине-толщине. Я же не знаю точно свой прирост, но этими цифрами и не пахнет.
Не подумайте что это слив, нифига подобного, я буду дальше пытаться отрасти Пч, увеличивать нагрузки, стараться ничего не пропускать, отписываться,   всем ялды!

Sahka

Меняй прогу ,если нет результата значит нагрузка больше нужна  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Орэх

Sahka
ЦитироватьМеняй прогу ,если нет результата

Никто этого не знает , есть результат или нет , даже автор темы не знает .
Цитироватьdennedenis
И решил я сделать замер. И ясен пень хрен пойми как, уже и не помню, но точно сверху мерил.

:)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru