11 сентября 2025, 02:57:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не лучшая форма члена

Автор dennedenis, 25 июля 2016, 18:43:57

Sportsmen

dennedenis
Цитироватьмужики, которых приходится видеть в труселях, в основном обладают чем то добротным.

Бывает еще у мужика в труселях большой не сколько член, а его яйца, поэтому и кажется, что там ялдень, а по факту два кокоса и стручок :D Также не все бреют "хозяйство" и пучок волос дополняет общий объем труселей...
Я вот на днях почитал темку про размеры членов на сайте Вумен.ру, так там многие женщины пишут, что их мужиков по 20-25 см и толщина 5-6 см. С одной стороны начинаешь верить, а потом начинаешь понимать, что такой бред могли написать лишь единицы, а в основном ответы пишут школьники. Проанализировав все комменты там, я увидел, что адекватных очень мало, соответственно и больших не так много.
А чтобы проанализировать реальность - достаточно пойти на пляж, там труселей много :D Я конечно не любитель рассматривать мужиков, особенно в том месте, но если будет кто-то ходить с выдающимся размером, то его вряд ли не заметишь, но таких я почему-то вспомнить особо не могу. Хотя был случай, но тогда я был малой и увидел мужика в плавках на речке, он был с женой. Так у него в трусах выпирало нечто огромное в спокухе - толстенная сарделька в спокухе. Я тогда еще был в шоке, так как такого не увидеть нереально. Мне тогда было лет 13-14, но уже я подумал: а куда "это" может влезть, если встанет. Больше таких агрегатов не видел... И хорошо, что не видел, иначе моей психике был бы конец :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

sergBB

Sportsmen
ЦитироватьБывает еще у мужика в труселях большой не сколько член, а его яйца, поэтому и кажется, что там ялдень, а по факту два кокоса и стручок 

полностью согласен! у меня яйца маленькие, и даже после джелка разбухший член, с одетыми трусами не выглядит солидно, так как яйца его не выпирают наружу.
А в военкомате видел как раз поцана, пока в трусах стоял, бугорок был, а когда снял, то было именно 2 кокоса и стручок.
Некоторые даже специально качают мышцы на ногах, чтобы яйца не уходили назад.
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Sportsmen

sergBB
У меня тоже яйки небольшие, поэтому усиленно работаю над большой спокухой)))
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

dennedenis

Решил сделать замер, типа перед НГ) И очередной вопрос подошел. Что есть EG основания? Поясню о чем я. Можно просто замерить основание видимой части члена, а можно прижать кожу к лобку, яйки оттянуть и замерить. Такой BPELшный замер EG)) Думал у меня 14 основание, а если по второму способу пробовать, то выходит аж на пол см меньше(( Подумал можт так и должно быть, есть у кого похожая фигня? Объяснити народ!

Desmont90

Sportsmen
ЦитироватьЯ вот на днях почитал темку про размеры членов на сайте Вумен.ру

Да этот сайт бабский, я там тоже был, мало того ещё зареганился там, типа там одного троллил с ником геркулес, с его размерами которые он и не подтвердил на фото, он заявлял что у него 28см и 8шириной говорил если вдавить линейку то целых 34см было, клоун епта :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

dennedenis

Друзья приветствую. Одними лишь ручными тягами удалось растянуть BPFSL гдето на 1,5 см за полгода.

И теперь я решил с тяг вернуться опять к джелку ну и далее работть на EGшку. Вопрос с каких упражнений на толщину стоит начинать? Когда джелкировал, член начинал в биту превращаться. Как этого избежать, чтобы при работе также растить основание? :)  

dennedenis

09 января 2017, 01:56:36 #56 Последнее редактирование: 09 января 2017, 01:57:29 от dennedenis
Дилемма. Знаю, что от вешалки основание растет, но тренить хочу не на длину а на обхват. Есть ли упражнения на рост обхвата, но чтобы основание также росло?хэлп

Просто-Джо

dennedenis

23 января 2017, 12:20:19 #58 Последнее редактирование: 23 января 2017, 12:21:12 от dennedenis
Спустя почти год неспешных растягиванийй вернулся к джелку. :rolleyes:
Прикольные ощущения, без привычки, пока 2 недели только делаю. Надеюсь рост будет. Ведь год назад от джелка практически перестал расти, с тех пор вытянул на 1.5 см bpfsl. и по сути джелк должен снова заработать) Посмотрим. Проверим.

Делаю с подсолнчн маслом, но блин неприкольно смывать потом все это с ванны, есть лайфках какой нить? или вообще на какую нить другую смазочную штуку переходить?

dennedenis

17 февраля 2017, 00:18:31 #59 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 00:19:47 от dennedenis
Господа можете подсказать мне с вопросом одним:

Сейчас по сути по проге новичка работаю: сначала растяги, потом джелк. Слышал что перед джелком как раз нужно делать растяги. Так ли это? Меня интересует по сути только обхват. Не идет ли джелк больше на длину (а не на толщину), после предварительных растягиваний? Может тяги вообще исключить?

Объясните как это работает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru