11 сентября 2025, 12:19:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник SuperSanek

Автор SuperSanek, 11 июня 2016, 17:55:22

SuperSanek

11 июня 2016, 17:55:22 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 00:29:21 от gratis
Очень давно загорелся идеей увеличить член. Купил Андропенис, прочитал инструкцию, почитал форумы и посмотрел видео. Через полгода Андропенис был заброшен в дальний угол. Носит эту ацкую штуку по полдня просто невыносимо. Через два часа член начинает болеть. Да и на улицу с ней не выйдешь, как ни цепляй все равно мешает, болтается и член вываливается. В туалет сходить, ее надо снимать. Жгут - сильно затянешь - головка немеет, синеет, холоднеет, мертвеет; слабо затянешь - выскакивает да еще и больно. За полгода штанга сильно прибавила в длине, а пч растягивался только в состоянии покоя. В эрегированном состоянии прибавил 0.5 см. Короче, эта штука напрочь убила во мне весь энтузиазм.

И тут я случайно нашел этот форум. О программе джелка все ясно. Начал постепенно с программы новичка, прислушиваясь к ощущениям. В качестве смазки использую обычный вазелин, воняет не очень, зато ничего нигде не натирает. И конечно, выполняю упражнения Кегеля. Запасся терпением, читаю форум, но от большого количества инфо, то ли пропустил, то ли что-то не понял.

Поэтому прошу набраться терпения и дать пару советов новичку.

1. После джелка очень сильно выделяются вены. Не вредно ли это, что можно сделать?
2. Член чуть искривлен влево. Как можно исправить? Читал, советуют джелк в противоположную сторону. Кому-нибудь помогло?
3. Хочу попробовать помпирование. Как подобрать помпу? Буду рад ссылкам на магазины, где можно заказать хорошую помпу.
4. Что делать сначала, джелк, а потом помпу? Или наоборот?

Мой член на начало упражнений 15*11,3. Меряю от лобка, не понимаю, зачем втыкать в себя линейку? Можно и в зад засунуть и оттуда мерит.

В общем, буду рад вашим советам, т.к. они только помогут поддержать настрой, а может, и добиться результатов.

eminem1

SuperSanek
Привет!
Делай джелк и растяги и параллельно читай форум тогда сам все поймешь,нуп это п*здец какой труд и тут нужно все самому изучить чтобы более менее понимать что делать.то что искривление есть это плохо расти сложнее будет!линейку вдавливают для того что бы увидеть прогресс в росте пч.если ты готов ближайшие 3-5 лет усердно нупить то начинай!если нет то и начинать не стоит.

Трунд

SuperSanek
Цитироватьне понимаю, зачем втыкать в себя линейку?

Самые честные замеры. NBPEL очень точно измерить вряд ли получится, а вот BPEL и BPFSL уже другое дело. Да и разница между ними тоже даёт совет о том как тренить. Почитай у меня в подписи ТКФР. Ну и добро пожаловать. :)  

SuperSanek

Трунд
Спасибо за ответ. Понял, что мне нужно тренить на длину, ибо член железный при эрекции. Какие есть упражнения на длину?

Трунд

11 июня 2016, 21:00:19 #4 Последнее редактирование: 11 июня 2016, 23:47:05 от Трунд
SuperSanek
Вообще сейчас в тренде верёвка. :D Закручиваешь и тянешь. Сначала в одну сторону, потом в другую. Лучше тянуть вверх.

eminem1

Трунд
В тренде :D  :D  

Sportsmen

SuperSanek
1. Не вредно ;)
2. Эрегированные сгибания помогают и джелк в противоположную сторону. Я еще растяги влево не делаю, больше упор даю на правую часть.
3. По помпам не спец. Есть тут продавцы, а также на ебее и алиэкспрес.
4. Джелк, а потом помпу вроде лучше. Читал где-то здесь на форуме ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

SuperSanek

Sportsmen
Ничоси у тебя цели!
Спасибо за ответы. А где можно прочитать об эрогированных сгибаниях?

Maxmim23

Пусть твой шишак вырастет до небес  clap_1  
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Sane force

Трунд
Бро ты помойму в каждой персоналке про веревку говоришь главный маркетолог веревки )SuperSanek
Так на счёт искривление могут помочь эрегированое сгибания но там долго придетьсЯ по потеть чтобы увидеть результат насчет джелка и вен это нормально просто ты гоняешь кровь во время джелка и вены набухает я бы это сравнил с тренировками в тренажерном зале когда ты качаешься и на пампе вены тоже видны) на счёт помпы что сказать здесь есть люди которые их продают и много сайтов в инете посмотри но лучше сразу брать качественную с манометром и тд лучше переплатить чем брать не очень товар а так желаю тебе роста но сразу скажу нуп это марафон а не спринт так что готовься на долгую работу и будет тебе результат удачи вообщем тебе ялды )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru