11 сентября 2025, 12:26:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перестал расти

Автор htc, 12 мая 2016, 20:12:52

htc

Я на эбей покупал, много всего там и покупаю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лучше сам посмотри а то ссылка какая то длинная :D
А манжетки у китайцев беру они от2-5$.
А у тебя кожа не краснет?у меня краснеет как я понял где пч соприкасается с колбой и на следующий день сухая и высыпается
Добавлено:
LeLuv MAXI Blue 9" Penis Pump + Gauge w/ Cover - Erectile Dysfunction Growth Aid

htc

ЦитироватьLeLuv MAXI Blue 9" Penis Pump + Gauge w/ Cover - Erectile Dysfunction Growth Aid

Помпа вроде нормальная.

ЦитироватьА у тебя кожа не краснет?у меня краснеет как я понял где пч соприкасается с колбой и на следующий день сухая и высыпается

У меня уже не краснеет он потемнел и как у негр. :D
В смысле темный.

htc

Много времени надо чтоб пч привык? Решил уменьшить время сета не больше 10 минут.или может это из-за масла Джонсон бэйби?
А какую смазку используешь?

htc

ЦитироватьМного времени надо чтоб пч привык?

Ну где за месяц множа выйти на максимальную нагрузку, но быстро отвыкает. Я от уже где то больше месяца не занимался помпой совсем отвык не смог на последнюю длину выйти.

ЦитироватьРешил уменьшить время сета не больше 10 минут.

Почитай темы по помпирования там очень все хорошо расписано как что делать с чем сочетать.
Например вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот еще хорошая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьА какую смазку используешь?

Смазку вообще не использую она мне не нужна, так как манжеты не использую

htc

ЦитироватьСтранно. Всё, что ты описал говорит о том, что надо на сосудистые переходить, а эти показатели говорят о том, что тянуть тебе ещё и тянуть.

Так если буду тянуть то по теории у меня опять станет эрекция.прочитав теорию роста и лот и т.д.думаю что пч мускул слаб и не дотягивает.так как эрекция не каменная как раньше и градус  не 180

htc

Спасибо за ссылки.я и хотел изначально с содистыми совмещать помпу.например джел-5 минут, клемп -5 минут и прмпа 10 минут .и со временем увеличить число и время сетов.но с зажимами беда,спросил у "ТАНКА" если в наличие и получил ответ"ХЗ"вот и подумал пока просто помпа. С джелком если буду делать то кожа не выдержит такую нагрузку
Добавлено:
Трунд
И как мне написать снизу мои размеры в прошлом и настоящем

Трунд

htc
У тебя стояк мог и от курения ухудшится, а не от того, что с пч-мускул внезапно ослаб. На лот можешь не смотреть. Это довольно спорная теория, суть которой проста как 3 копейки - если член перестал расти от тяг вниз, то попробуй тянуть вверх. А вот ТКФР более применим. Основная и главная идея нупа - растянуть тунику. Всё упирается в неё как не крути и можно хоть тысячу теорий и практик ещё предложить, всё равно сработает та, которая сделает тунику более податливой для тяг. При твоей разнице BPEL и BPFSL надо тянуть, иначе всё остальное просто теряет смысл. И сосудистые и помпа. Могу только кегель предложить поделать, а там посмотрим уже на результат. А про тяги я выше уже писал, как раз в процитированном посте.

htc

Трунд
Я не думаю что от курево может так упасть стояк. Так как я получил эти 2 см.тогда ещё норм было но чуть меньше чем от обычного стояка.но я ведь хотел 17 см в длину. Тянул долго на Эксе по всякому и верх и вниз и по классике и по силовой. Не помню точно сколько я тенул в начале 10 или 13 месяцев. Потом прога новичка тоже долго занимался. Потом снова экс но уже с джелко.в начале я написал приблизительно, так как не записывал ничего.и не помню точно сколько чего делал. А от растягов 100%эрекция падает.много анекдотов на эту тему.

Трунд

16 мая 2016, 22:49:54 #38 Последнее редактирование: 16 мая 2016, 22:50:25 от Трунд
htc
От курева ещё как может. У меня же ухудшилась эрекция и причиной тому именно курение. Я стояк себе вернул достаточно быстро, исполняя кегель и сухой джелк. А рост уже попёр от верёвки.

htc

Трунд
Экс попробую.попрет во все стороны.только не больше 6 месяцев.дальше уже бесполезно. С твоимы данными можешь много вырастить
Добавлено:
Тебе точнее эксом надо тянуть попрет 100%  
Добавлено:
Думаю может на лето вообще ничего не делать.так как времени очень мало да и лето просрать не хочу.уже 3 лета так и не отдыхал от нупа. Всё хотелось ялду отрастить.
Добавлено:
Но курево брошу,осталось всю плохое собрать и выкинуть из головы и на это время найти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru