11 сентября 2025, 05:48:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перестал расти

Автор htc, 12 мая 2016, 20:12:52

htc

12 мая 2016, 20:12:52 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 13:47:49 от gratis
Привет всем.
Начальные данные NBPEL 11. EG13
Начинал с экса пени мастер хром,по классике.первые 2 недели по 1,5-2часа чтоб привык.со второго месяца минимум 4,5 максимум 8 часов но это очень редко получалось.Через месяц замеры показали NBPEL 12.(+1)EG13.(+0).Ещё через месяц экса замер меня просто удивил NBPEL13.(+2).EG13,2.(+0,2).Радости было полные штаны)))так как я экс приобрёл не веря в рост,ради интереса,да и деньги были и время лишнее и главное очень хотел вырасти.и уже на третий месяц замеры были такие NBPEL13,5.(+2,5). EG 13,5.(+0,5).конечно ни как первые два месяца но результат был.А на 4 месяц не вырос вообще,носил ещё месяц так же без результата и так продолжал до 11 месяцев и не вырос дальше.
Первые 3 месяца носил по инструкции добавлял по 0,5мм. к штанге каждые 10 или 7 дней не помню уже.С 4 месяца не получалось так добавлять но всё равно терпя боль добавлял что в итоге приходилось делать часто перерывы.с 5 месяца стал раз 20 дней добавлять 0,5мм штанги на экс.все равно РОСТА не было.и так остальные 8 месяцев РОСТА НЕ БЫЛО.(((Решил взять отдых на 2 месяца и носить по силовой.Носил на максимальном почти. 3 сета от 20-60 минут в день как получалось.отзанимался 6 месяцев и результат НОЛЬ мм во все стороны.даже был откат -0,5 мм от длины.или это у меня всегда так плавает NBPEL.решил отдохнуть ещё 3 месяца Начал по проге новичка,отзанимался 7 месяцев. мне трудно довался джелк то перетрен то не дотрен,так и не нашёл для себя золотую середину.за время пороги новичка NBEL доходил до 14. И EG до 14см.    
Добавлено:
Но все равно не вырос на проге новичка.в итоге получились такие результаты Nobel 13 иногда 13,5 от ситуациции зависит а EG 13,5 тоже кажется во время секса он толще чем обычно.
После чего долго отдыхал от нупа.
Но после того как п.ч.вырос эрекция не очень стала.до экса и вообще НУПА эрекция была каменная и на 180 градусов.

Трунд

Привет! BPEL и BPFSL замерь ещё.

Орэх

htc
ЦитироватьNBEL доходил до 14. И EG до 14см.

Хорошо вырос !  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

htc

Хочу вырости до 17/15.
Теперь планирую помпу и клемп и ещё что нибудь из сосудистых.так как хочу потенцию восстановить.Уважаемые нуперы помогите советами.
Добавлено:
Обязательно замерю позже
Добавлено:
Спасибо.но на данный момент nbpel 13.eg 13,5

eminem1

htc
Привет)
Тебе чтоб советами помочь нужны замеры бпел и бпфсл!

Трунд

12 мая 2016, 22:39:48 #5 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 23:25:07 от Трунд
htc
ЦитироватьХочу вырости
Все хотят. И Орэх, и eminem1, и desa_03 и даже весёлый парень под ником Трунд :D

Хоть и не зная основных параметров, смею предположить, что ты член хорошенько вытянул. И тут в дело должны вступить сосудистые. Как я это понял? Сейчас покажу.
Цитироватьна 4 месяц не вырос вообще,носил ещё месяц так же без результата и так продолжал до 11 месяцев и не вырос дальше
Вот здесь у тебя уже на четвёртом месяце должно было появится понимание, что тянуть дальше смысла нет.
Цитироватьтерпя боль добавлял что в итоге приходилось делать часто перерывы
У тебя когда рост шёл боли наверняка не было. Почему решил, что когда уже приходится доводить до боли, рост снова пойдёт? От боли ведь до травмы один шаг.
Цитироватьмне трудно довался джелк то перетрен то не дотрен
Всё приходит с опытом. Джелк будь то сухой или мокрый - хитрое упражнение, требующее сноровки.
ЦитироватьПосле чего долго отдыхал от нупа.
И получил откат с 14х14 до 13х13,5.
Цитироватьпосле того как п.ч.вырос эрекция не очень стала.до экса и вообще НУПА эрекция была каменная и на 180 градусов.
Что ещё раз говорит о том, что нужно делать сосудистые. При твоих параметрах, как я считаю, от них очень хорошо и длина стрельнет, а стояк и подавно станет лучше, так что попробуй. Вот ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Роста! :)

Аватарка ничтяк. :D  

desa_03

Цитироватьп.ч.вырос эрекция не очень стала

Кегель наверное не практикуете, курение/алкоголь, стрессы, отсутствие физических нагрузок могут сказываться. После экстендера пч едва ли можно удивить программой новичка по моей теории.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Трунд

desa_03
А про кегель, молодец, что вспомнил. Он тут очень даже пригодится.

htc

Спасибо Трунд.я тогда не знал про этот форум,вот и не знал много.nbpel бывает и на все 14 .в последнее время со стояком проблема норм не измерить.а полезное чтиво обязательно прочту.
Desa03 да про вредные привычки забыл написать.курю пью редко раз в неделю или раз в недели.рост 169см вес 73.спорт редко.
Сижу через телефон,трудно разобраться как пользоваться с форумом

Трунд

htc
Нажимай на ник собеседника и он сразу отобразится в сообщении.

С курением лучше завязывать. Не просто потому что айяйяй курить вредно, а потому что траблы с сосудами начинаются, а в нупе это ни к чему. А то ещё риск тромбов повышается и ещё много всякой всячины. А оно тебе вряд ли такое "счастье" нужно. В твоём случае сейчас на сосудистой проге могу посоветовать не курить за час до и час после тренировки. И тогда всё будет в лучшем виде. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru