11 сентября 2025, 05:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перестал расти

Автор htc, 12 мая 2016, 20:12:52

htc

Avatar1974av[/b довление до 9 доводил.по линейки на колбе 15,1.

14 мая 2016, 10:31:42 #21 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 11:49:47 от Avatar1974av
htc

Цитироватьдовление до 9 доводил.по линейки на колбе 15,1

Во первых у тебе есть еще манжета или что ты там подкладываешь, это седает длину линейки на колбе, тут надо учитывать толщину того что ты подкладываешь под колбу. Возьми  на колбу одень то что ты одеваешь упри в пол или какую то твердую поверхность и померяй линейкой до той точки, до которой доходит ПЧ.

У меня например начинает распирать при давлении 10 - 12, максимально на каком пробовал  это 25. Мой  диапазон от 10 до 18. Распирает на 2,5 см в толщину от исходного размера и в длину на 1.5 см.

Еще можешь со временем сессии поэкспериментировать, увеличить до 15 мину.

В общем здесь нужно пробовать  экспериментировать, ориентироваться на внутренние ощущение что бы ничего не загубить.

Трунд

14 мая 2016, 13:32:21 #22 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 19:28:07 от Трунд
htc
Цитироватья уже собираюсь бросить раз и навсегда
neitrino и chaburek рекомендуют метод Аллена Карра. Если уж точно решил бросить, то это должно по идее помочь.
ЦитироватьBPEL 15 BPFSL 16
Странно. Всё, что ты описал говорит о том, что надо на сосудистые переходить, а эти показатели говорят о том, что тянуть тебе ещё и тянуть. Предлагаю поделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Всё это время ты тянул прямой член и рост встал, но не растянулся до той поры когда станут эффективны сосудистые, значит теперь есть смысл позакручивать. Мне самому верёвка рост дала и член у меня тоже можно сказать "квадратный" по цифрам. Так что должно помочь. Попробуй. И ещё прогревай хорошенько. Это никогда лишним не будет.

htc

У меня манжетка тонкая 3мм.мне о таком давление мечтать.выше 6 у меня дискомфорт,колба давит очень сильно на лобок а пч вроде норм.попробывал последний подход 15,так он стал синеть, он и на 10 минутах синеет.думаю это из-за кольца.
Тебе помпа рост дала?

htc

Трунд
Карра уже скачал  :D
За ссылку спасибо.
Надо было мне по раньше персаналку завести а то сейчас времени очень мало на нуп и форум.вот и подумал пока лето тупо помпить,хотя бы 3 месяца. Очень интересно что мне это даст.

htc

ЦитироватьТебе помпа рост дала?

0.5 cм к обхвату.

А что у тебя за помпа, манометр правильно показывает давление? Я просто свою систему сам делал, покупал только колбу. У меня манометр в барах показывает. ПЧ если занимаю то темнеет, но что бы какая то жесть как ты описушь то нет. Самое наибольшее время которое держал, было 25 минут за одну сессию. Но лучше цыклами по 10 - 15 минут. манжету вообще не использую.

милюзга

А какой перерыв между циклами делать?Avatar1974av
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

htc

Лет лув помпа с манометром.честно не разбираюсь в этих измерениях.
Заметил после помпы покраснения местами на пч и на следующий день кожа высыпается,спасает мазь декспантенол вроде аналог бепантена.

Трунд

htc
На здоровье! :)
ЦитироватьНадо было мне по раньше персаналку завести
Что ни делается, всё к лучшему. Про помпу советов дать не могу, но думаю, что исключительно на помпе вырасти сложно и нужно будет не только вакуумом внешнюю нагрузку давать, но и изнутри сосудистыми. Ветку про помпирование почитай, там тебе много всего прояснится.

милюзга

ЦитироватьА какой перерыв между циклами делать?

1 - 2 минуты что бы не остыл,  но тут товарищь Трунд правильно говорит что на одной помпе не вырастишь нужно комбинировать с сосудистыми.

ЦитироватьЛет лув

Ссылку на нее можешь скинуть а то что не нашел такую, или инглышь напиши название.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru