11 сентября 2025, 16:40:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

пожалуйста помогите

Автор Берсерк_, 09 мая 2016, 23:23:17

Берсерк_

09 мая 2016, 23:23:17 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 22:23:32 от gratis
Здравствуйте уважаемые НУПеры, пришёл к вам с проблемой, сам НУПер со стажем более двух лет, сидел на сайте курил форум, скажем втени.
Вообщем, помогите мне вернуть эрекцию, два месяца назад НУПил, делал тяги, сбил угол эрекции, затем перешёл на сосудистые, с них то все и началось. Делал мощные проги, отдыхал мало, ставил пчел, вообщем пропала эрекция, вернее: утром стояки есть, но втечение дня, я не могу добиться стояка, член мягкий, стоять как раньше не может, когда начинаю делать сосудистые идёт кровь, но болевых ощущении нету, так постоянно, мало того с уретры вытягивал сгусток крови, прошёл месяц, нормальная эрекция только утром, начал пить аспирин-кардио, кровь больше не идёт, востановильсь сосудистые, но эрекция всеровно слабоя, член сам мягкий, тяжело добиться стояка, разве что продавливание через уретру немного помогает поднять, но бестолку, член падает. Брал отдых, особо не помогло, вообщем, прошу помощи, помогите вернуть эрекцию, раньше каменная была, счас импотентом себя чувствую.

С праздником ребята!

EvilGenius

Берсерк_
Привет, ну продолжение занятий только во вред пойдет, если после  сосудистых все началось, попробую более длительный отдых взять, для восстановления - витамины, более здоровое питание, это ведь тоже на это все влияет. Я бы еще сам лично попробовал какой сиалис выпить, посмотреть что на это ПЧ скажет. Жесткий перетрен наверняка, нупить думаю пока не стоит.

Трунд

10 мая 2016, 00:24:31 #2 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 00:25:13 от Трунд
Берсерк_
Привет! Не хило ты пипирку ухайдокал. Мало инфы чтобы понять всё.

По какой конкретно программе занимался когда начались траблы?
Какой график был и сколько времени уделял отдыху?
Что значит "сбил угол эрекции"? Вниз тянул небось?

Судя по всему, тебе стоит оставить член в покое и ждать пока он полностью восстановится. Дальнейшие тренировки сделают только хуже. Так что бери нуп-отпуск, спокойненько иди на поправку и будь здоров. :)

EvilGenius

10 мая 2016, 00:40:58 #3 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 00:41:26 от EvilGenius
Трунд
ЦитироватьТак что бери нуп-отпуск, спокойненько иди на поправку и будь здоров. smile.gif

Только так.

Не думаю что в таком положении рост дальше пойдет(если он был), а вред нанесешь еще больше. Нужно полностью восстановится, а то толку от нестоячего члена, хоть 30х22))

Трунд

EvilGenius
Это прям нуп-пословица. Лучше стоячий коротыш, чем висячий хобот. :D  

Sane force

Берсерк_
Берсерк_
Думаю бро нужно срочно отдых ни каких тренировок купи витамины в аптеке питание правильное ну и спорт там плавание  или качалка мне кажеться тут больше психологически чем физиология нужен отдых продолжительный а если продолжать трени то только во врет думаю давай делай отдых и востанавливайся все будет хорошо

Sportsmen

Тут еще и психологический фактор мог сыграть. Например, поймал перетрен и стояк пропал, начал переживать по этому поводу и эрекция не улучшается тогда. У меня было подобное, но я это сразу осознал и все норм стало через пару дней. Кстати, для тонуса я сделал пару раз контрастный душ, особенно для ПЧ, может, и тебе поможет.
А что конкретно ты делал? Распиши прогу и результаты B)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Берсерк_

10 мая 2016, 01:43:21 #7 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 01:49:58 от Берсерк_

Добавлено:
Спасибо братцы что ответели, и так начнемс  B)
1. Начальные не помню, счас NBPEL 16,5 см. BPEL 17,5 см. EG 13 см
2. Делал клемп с ним совмещал садсак, ну и джелк, бывало несколько раз день делал но короткие трены, член вроде тянул, эрекция была, потом ,,нашла коса на камень,, по времени сторался по 20-30 мин делать,
тянул да, вниз, через ж#пу, прям жгло в звязках, кожа слазила с под крыл головки, долго по времени тянул, так месяц без сосудистых делал, но эрекция была норм, угол меньше стал, раньше верх см. счас вниз, а как эрекцию сбил, так вообще и поднять не могу.
3. Какие витамины пить, сколько отдыхать, сука для меня это пытка отдых руки так тянуться, радует то что кровь больше не идёт, хотя как и писал болевых ощущений не было.
Тренил без отдыха, вернее когда не мог потренить, тогда и отдыхал, 14 дней трен, 1-2 дня отдых, опят же по перцу судил.
Спорт для меня жизнь, ТА , Стрит Воркаут и т.п. все в моей жизни!
Думаю бегать начать

Состояние члена: утром стоит хорошо, не скажу что твёрдый но и не мягкий , где-то на 7-8 балов от прежней эрекции, счас мягкий.

Трунд

10 мая 2016, 02:25:00 #8 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 12:35:06 от Трунд
Берсерк_
Сейчас отдыхай от нупа и член вообще не трогай без надобности. Сколько отдыхать решай сам, ориентируйся по самочувствию. Ты его довёл до такого состояния излишней нагрузкой. Нуп - это не спорт и тут не нужно выжимать из себя соки чтобы были результаты. Если у тебя змей даже "линять" начал, то это говорит о том, что ты прикладываешь чрезмерные усилия в погоне за быстрым результатом. Продолжай изучать форум. Откроешь для себя много нового, что в дальнейшем позволит избежать травм и позволит не выпадать из графика.

EvilGenius

Берсерк_
Цитироватьсука для меня это пытка отдых руки так тянуться

Ну это хорошо, с таким стремлением всяка добьешся своего! Только сейчас нужна пауза, измучал Ты его сильно, продолжать тренить будет только хуже, не стояка не результата, возьми отпуск по длинее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru