11 сентября 2025, 16:54:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

пожалуйста помогите

Автор Берсерк_, 09 мая 2016, 23:23:17

Берсерк_

Трунд, на пару см. бугага у меня после ростяг bpfsl +1 см вылазит, но это вуп.
Хотя тоже думал не раз может 20 -ку bpfsl сделать и потом сосудистые хренячить, впринципе как раз от сосудистых на долго отдохну ибо за них в перетрен угол, я кажется не писал свой  bpfsl 18.5 см это счас, я просто к выводу пришёл, что не плох бы сровнять это с bpel , а потом тяги делать, не знаю почему, но сколько не тянул к длине не добавил, хз почему, может на 3 месяца ориентироваться.
Вообщем что скажешь?
Добавлено:
Трунд, на пару см. бугага у меня после ростяг bpfsl +1 см вылазит, но это вуп.
Хотя тоже думал не раз может 20 -ку bpfsl сделать и потом сосудистые хренячить, впринципе как раз от сосудистых на долго отдохну ибо за них в перетрен угол, я кажется не писал свой  bpfsl 18.5 см это счас, я просто к выводу пришёл, что не плох бы сровнять это с bpel , а потом тяги делать, не знаю почему, но сколько не тянул к длине не добавил, хз почему, может на 3 месяца ориентироваться.
Вообщем что скажешь?

Трунд

Берсерк_
BPFSL 18.5 BPEL 17.5 EG 13? Всё верно? В таком случае тяните, сударь, и ещё раз тяните. Вуп не идёт в копилку BPFSL. Это индикатор того, что тренировка прошла отлично. В принципе ты вполне можешь попытаться сосудистыми выровнять показатели BPFSL и BPEL и если у тебя это получится,  то ты будешь первым тут на форуме кому это удалось из тех, что я видел. Если проще, то смысла заниматься этим нет никакого и эти показатели в принципе должны быть разными. Ты какой член хочешь? Длинный и толстый? Тогда сначала требуется вытянуть тунику, а потом бомбить сосудистыми обхват. Тогда и результат будет великолепным. Полезное чтиво [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нажми на ник собеседника и он сразу отобразится в сообщении. :)  

EvilGenius

Берсерк_
ЦитироватьРебята витамины я для нупа имел виду, в спорте я любитель и всегда без фармы треню

дак обычные витамины и фарма это как небо и земля))

Берсерк_

Траунд спасибо, моя цель это nbpel 20 см, eg 16 см, я смогу этого добиться!
Да, все правильно, я про замеры :)
Добавлено:
Трунд
Читал не раз про факторы, зачем я хочу сровнять показатели, затем что эрекция бешанная будет, ПЧ мускул всю тунику заполнить, хотя это нужно сделать когда длины достигу, вот отдахну и  тянуть буду без сосудистых, как минимум 3 месяца,
Спасибо братцы!

Трунд

12 мая 2016, 13:54:20 #24 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 13:56:02 от Трунд
Берсерк_
Цитироватья смогу этого добиться!

Не факт. Насколько ты сможешь вырасти никто не знает. Могу лишь дать примерную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую мне в свою очередь дал HerZ. Твой нынешний объём - 204 см3, а желаемый - 369 cм3, что составляет более 80% от нынешнего. Реальнее смотреть на 33%, а с учётом того, что ты стартовых не помнишь, то и того меньше. Это в районе 270 см3, что составит примерно 18х14. Надеюсь, что у тебя получится вытянуть больше. Роста! :)

Sportsmen

EvilGenius
ЦитироватьОн спортом занимается, организму они нужны

Тут многие спортом занимаются и понятное дело, что витамины любому организму нужны. Но если никаких признаков недостатка витаминов нет, то зачем их принимать? Признаков по члену для приема витаминов я не знаю :D Поэтому лучше у доктора спросить...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Дельфин

Берсерк_
Привет! У нас почти одинаковые размеры. Когда начинал тоже думал, сначала максимально забью пч мускул. Эрекция улучшится, ег увеличу. Тоесть тяги не делал, только сосуды. Результата особого не получил. Сейчас хорошо тяну, но BPFSL мм даются с трудом. Сейчас понимаю чем больше BPFSL тем больше ПЧ будет возможности вырасти.
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

Берсерк_

Я всегда хотел спросить сколько нужна иметь bpfsl чтоб иметь bpel 20 см, но давно уже понял что тут все индивидуально, но все же примерно сколько должна быть разница?
Скажем, у меня разница в 1 см, если прибавлю 1 см к bpfsl тогда прибавлю и bpel, правильно думаю?
Через неделю буду тянуть!
Добавлено:
Дельфин
ава класс  <_<  

Sportsmen

ЦитироватьЯ всегда хотел спросить сколько нужна иметь bpfsl чтоб иметь bpel 20 см, но давно уже понял что тут все индивидуально, но все же примерно сколько должна быть разница?

Мне кажется на таком размере уже разница где-то должна быть 2 см <_<  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Берсерк_

ЦитироватьЕсть один рабочий способ, "циклирование", на гратисе многие от него растут. Суть очень проста, 6 месяцев тянешь, каждый день, без отдыха, потом 2 недели отдых абсолютный и 6 месяцев делаешь джелк, и другие сосудистые, по идее без растягов, и растет от этого всё, и длина и обхват, и никаких проблем с эрекцией нет и травм никаких нет.

Можете ссылку дать, кто так нупит
Заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru