11 сентября 2025, 16:58:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

пожалуйста помогите

Автор Берсерк_, 09 мая 2016, 23:23:17

Берсерк_

думаю действительно возьму на две недели отдых, сегодня был стояк, делал кегель, возбудилься правда пришлось слить :D
Так витамины какие пить С,Е, какие?

desa_03

ЦитироватьДелал мощные проги, отдыхал мало, ставил пчел, вообщем пропала эрекция,

Вы рост от всего этого насилия получили? Или все экзекуции сразу одновременно делали в программе?
ЦитироватьТренил без отдыха, вернее когда не мог потренить, тогда и отдыхал

ЦитироватьСпорт для меня жизнь, ТА , Стрит Воркаут и т.п. все в моей жизни!

Эти две вещи стоит учитывать, раз уж вы говорите что спортом занимаетесь, то мозги над восстановительными процессами поразмыслить не смогли. Разгружайте психику, восстановите нормальный сон, снизьте интенсивность тренировок в спорте (тяжелая атлетика - это серьезный спорт где крайне большие нагрузки на организм и психику в т.ч), избегайте стрессов.
Цитироватьрадует то что кровь больше не идёт

Обследуйтесь, вам с членом ещё жить.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Берсерк_

Я бешаные нагрузки редко давал, все в меру делал

Обследоваться, кому идти?
Какие витамины пить? Все по немногу востанавливаеться!

Sportsmen

ЦитироватьОбследоваться, кому идти?

С писюном только к урологу :D

ЦитироватьКакие витамины пить?

Никакие не нужно пить! Только если доктор назначит! А то понасоветуют и поначитаются, что витамины нужны организму да и все сразу, потом посыпет красными пятнами по всему телу от гипервитаминоза и в итоге еще хуже будет <_<  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Берсерк_

не так выразился  :D

мне когда-то писали что витамин С полезен, ибо организм его не выробатывает, его нужно получать из вне.  :rolleyes:
что и для профилактики некаких нету, сосуды укрепить, эрекцию поднять, зверобой советуют по пить.
Я как начал пить аспирин-кардио кровь больше не идёт, хотя это для разжежение крови

Многие нуперы пьют витаминки, только что-то не пишут какие  <_<
Для эрекции советуют пить ,,цинк,, в таблетках или яйца есть, там тоже ,,цинк,,
Добавлено:
кстати мужики делать прогревание, вернее будет польза от этого?

Берсерк_

кстати мужики делать прогревание, вернее будет польза от этого?

EvilGenius

ЦитироватьТак витамины какие пить С,Е, какие?

В магазинах спортпита продают не плохие витаминные комплексы, там все что нужно.

ЦитироватьНикакие не нужно пить!

Он спортом занимается, организму они нужны.

Цитироватькстати мужики делать прогревание, вернее будет польза от этого?

Это индивидуально, раньше я без него не как, сейчас вообще не делаю.  

Трунд

Берсерк_
Вообще стоит греть. Член тянется лучше и травм это помогает избежать.

Берсерк_

11 мая 2016, 18:05:22 #18 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 18:07:13 от Берсерк_
Ребята стояк возвращается, угол поправить осталось, а так иду на поправку, джелк делаю по 5 мин, чисто для проверки недели через две буду нупить в полный рост!
Я счас настроин на bpfsl=bpel сделать хочу
Bpfsl 18,5 bpel 17,5
Ребята витамины я для нупа имел виду, в спорте я любитель и всегда без фармы треню

Трунд

11 мая 2016, 18:29:09 #19 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 18:30:35 от Трунд
Берсерк_
Цитироватьbpfsl=bpel сделать хочу

Зачем? Я ни разу тут не видел чтобы кто-то ставил такую цель и стремился выровнять эти параметры. При твоих размерах 16.5х13 стоит сначала растянуть член, чтобы BPFSL был больше на пару сантимов BPEL, а потом конкретно так налегать на сосудистые. Если бы он у тебя изначально был 17х12, то при таком раскладе сосудистые бы сходу на ура зашли. А так тянуть тебе и тянуть. Каких-то конкретных секретных нуп-витаминов нет. Все, кто пьёт витамины, всё равно закупаются в аптеках, где ассортимент почти один и тот же и делают это для хорошего состояния здоровья и тонуса. Можешь отзывы на витаминные комплексы почитать и выбрать подходящие. У здорового тела здоровый член. :D Роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru