10 сентября 2025, 03:29:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скульптор своего тела (или работа над собой)

Автор Kapycin, 03 мая 2016, 13:16:46

iwak

ЦитироватьТонус появился, визуально он толще стал казаться. В общем, стимул к дальнейшим занятиям очень большой!

Во во! у меня как раз от сухого джелка такой раздув идет, что хочется делать его по три раза в день. Очень мотивирует)
Но после такой проработки, которую делаю я, члену нужно отдыхать как минимум 48 часов.
48 часов, карл! 48 часов без НУПА :ph34r: ...

Kapycin

Цитироватьпосле такой проработки

я же говорю что по самочувствию ПЧ нагрузки даю =))) :D
А отдых - это неотъемлемая часть евоного самочувствия

О вчерашнем дне. Я таки дорвался до бассейна. Академ час отплавал (45 мин) - мало показалось.. остался еще на один (с перерывом, пока новую группу запустят). В  общем 3 км вольным стилем и только (!!!). После первого часа никаких особых очучений.. а вот на середине второго - почувствовал приятные потяги в грудных мышцах. До сих пор их ощущаю - классное чувство. Уже и забыл, это сладостное чувство, когда мышцы раздуты и тянутся.

Есть какой-нибудь способ в бассейне ПЧ фиксировать... ну, чтобы в растянутом состоянии он находился во время плавания... так сказать пассивный растяг. Чтобы сморщиваня небыло. Всетаки 45 мин в прохладной воде... может это будет както на спокуху влиять?
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

iwak

Kapycin я думаю не стоит заморачиваться, в конце концов, кто же приходит в бассейн, для того чтобы пялиться на чужие письки? :D

размер в спокухе думаю со временем сам подтянется. и потом успеешь ведь ещё дойти до таких продвинутых техник как клэмп, фоверс, веревки...

ну и закалять пч можно, в холодной воде. писал кто-то на форуме, он потом типа меньше втягивается

тока не увлекайся этим)

Maxmim23

Kapycin
да ну зачем это надо ещё в бассейне напрегать свой пч),помимо домашних нагрузок,да я представляю глаза какого-нибудь мужика который увидит что ты по бассейну с надетым экстендером плывёшь :D  
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

KempeL

Привет и добро пожаловать!)
Воодушевляющая персоналка. Тоже много похожих трудностей,но трудности тебя,как и меня,кажется только мотивируют)) удачи и побольше терпения) елды!))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Kapycin

Ну... без экса или стречера спокуха врятле куда-то подтянется...
Цитироватьну и закалять пч можно, в холодной воде. писал кто-то на форуме, он потом типа меньше втягивается

так вот я о том и говорю, может рукавчик какой силиконовый просто, чтобы спокуха слегка растянута была см на 10... чтобы он в таком состоянии в прохладной воде находился 45 минут или как вчера у мен яполучилось 1,5 часа. Думаю, это бы дало какой-то результат на спокуху... понятное дело, с течением времени а не сразу =)

мне 28 лет

Kapycin

KempeL
И тебе аппарат мечты =)))

Трудности... Да, мотивируют. Но, скорее мотивация идет от внутренней боли. Пока не начинаешь меняться грызешь и грызёшь себя изнутри... из-за того, что яко бы ничего не делаешь, чтобы изменить ситуацию. А когда находишь занятие, которое тебя может отвлечь от внутренних конфликтов, становится легче всё переносить. Когда раздражители на глаза не попадаются, тогда вообще все просто становится и думать здраво получается (мои сейчас уехали, так я хоть успокоился, а до того, пачку персена слопал... иначе писец просто, как меня накрывало).
Вот и получается что НУП и начало занятий в басике - это отдушина, которая отвлекает меня от внутренних конфликтов, успокаивает нервы и притупляет комплексы.
KempeL
Если накипело
Цитировать. Тоже много похожих трудностей
Пиши ЛС. Готов выслушать. Для того мы тут все и находимся... кто самолюбие потешить, а кто и проблемами поделится, выслушать.

мне 28 лет

KempeL

Kapycin
У меня есть некоторые неудобства в плане пользования сайтами, ибо накрылся комп и сижу сейчас всегда с телефона(( как нибудь обязательно побеседуем по душам  ;) А что касается спорта, то я тебе настоятельно рекомендую попробовать кроссфит. Реально крутая тема которая или убьётся тебя или сделает сильнее  :D  терпения и ялды!
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Kapycin

05 мая 2016, 08:16:47 #28 Последнее редактирование: 12 марта 2021, 15:37:33 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот такое у меня "достоинство", да-да... именно в кавычках  :D

Вчера вечером разогрел хорошенько. Кстати, очень хорошо бутылка держится особенно если её сдавить немного, она аж присасывается. Если на весу не отпускать то воду абсолютно не пропускает. И, забыл добавить... Бутылка обрезана (в отличии от меня  :D )

На первой фотке просто растянутый перед зеркалом. =( не впечатляет вообще. а без зеркала так и того печальнее =) хоть в зеркале он больше немного кажется чем от первого лица.
Кстати... Чего-то я задумался. У меня получается макс стояк и растянутая спокуха (оба показателя не вдавлены) имеют одинаковую длину... ну может нескольео ММ разницу... мне получается что сейчас тянуть нужно? и как?

И да... линейка НЕ вдавлена. У меня у основани ПЧ есть, как бы ямочка.... вот линейка как раз в неё и вложена. Поэтому может показаться, что слегка вдавлена (НО НЕТ!!!)

мне 28 лет

iwak

05 мая 2016, 08:27:53 #29 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 08:28:47 от iwak
Kapycin, откровенный)) взял да фото выложил сразу в полном объеме, эх развратник :D

и не стыдно тебе? :D

ЦитироватьСейчас же третья неделя и нагружаю ПЧ по самочувствию.

у меня так же на данный момент выходит. в основном джелкую, отдых тоже по самочувствию его величества ПЧ))), но иногда и порастягивать не откажусь если возможность представится ;)

похоже у тебя bpel почти = bpfsl? как говорится - тянуть, тянуть и ещё раз тянуть :lol: )))

p.s: похоже ты с нами надолго, раз такой позитивный настрой :)
ну чтож, в таком случае, желаю тебе большой ялдЫ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru