10 сентября 2025, 03:35:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скульптор своего тела (или работа над собой)

Автор Kapycin, 03 мая 2016, 13:16:46

Орэх

Kapycin
ЦитироватьДа, вытянутая. Сегодня вечером еще точно перемеряю все показатели. Обязательно отпишусь о точных замерах.

Вытянутую спокуху меряй отдельно , т.е. в другое время от замеров стояка . BPFSL - с вдавленной .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sergBB

Kapycin
Привет!
Поздравляю с началом НУПа и новой жизни одновременно)
Занимайся по проге новичка, познай свой пч и его реакцию на тренки, не торопись, НУП - это марафон, а не спринт, запомни это.
Если будешь заниматься качественно, без лишних выходных и т.д., можешь получить в ближайшее время прибавку от "приведения пч в тонус", или как его многие называют "прирост новичка".
Если будешь работать по графику, осознанно и т.д. твоя жизнь, действительно, изменится в лучшую сторону, т.к. НУП становится частью твоей жизни)
И в плане секса и в плане уверенности!
Роста и удачи! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Kapycin

03 мая 2016, 16:05:36 #12 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 16:06:43 от Kapycin
sergBB
ЦитироватьЕсли будешь работать по графику, осознанно и т.д. твоя жизнь, действительно, изменится в лучшую сторону, т.к. НУП становится частью твоей жизни)
И в плане секса и в плане уверенности!

На счёт того, что станет частью жизни... - уже стал! Ибо переступил порог, за которым находится надежда слепить из глины собственного тела Ялду а не на "маленького друга". Прирост новичка... неее скорее тонус!!! И кажется что его я итак уже почувствовал. Просто может что-то не правильно мерял, но раньше мне кажется что ПЧ был 12 а сейчас в хорошем стояке - 13. Это из за того, что начал ткани прорабатывать, разрабатывать, а не тупо надрачивать по 1-2 раза в день. :unsure: Тонус однозначно повысился.
В плане секса... мне кажется тоже будет лучше. Особенно, если поджелкировать за часок другой до близости.  :D

Не хочу заниматься самообманом на счет размеров и прироста новичка. поэтому сегодня постараюсь сделать все замеры ПРАВЕЛЬНО и сделать фоты. Завтра уже смогу точно сказать что да как. А через пару недель сравним. А если не изменится ничего, то через месяц, второй, третий.... и т.д. Я верю, что он станет расти!!!
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

sergBB

Kapycin
ЦитироватьНа счёт того, что станет частью жизни... - уже стал! Ибо переступил порог, за которым находится надежда слепить из глины собственного тела Ялду а не на "маленького друга"

через пару месяцев поймешь о чем я говорю  ;)
ЦитироватьНе хочу заниматься самообманом на счет размеров и прироста новичка. поэтому сегодня постараюсь сделать все замеры ПРАВЕЛЬНО и сделать фоты. Завтра уже смогу точно сказать что да как. А через пару недель сравним. А если не изменится ничего, то через месяц, второй, третий.... и т.д. Я верю, что он станет расти!!!   

Что касается самообмана по поводу размеров, то ты прав, надо сделать все правильные замеры.
Что касается "прироста новичка" - это не самообман, это действительно увеличение пч, но я его называю "повышением тонуса пч")
И лучше замериться не через 2 недели, а через месяц)
Читай побольше персоналок, они очень мотивируют, например таких НУПеров, как
Архитектор
BigSize
Serg76
Arst
EG-go-go
Эти Нуперы руками хорошо увеличили)
Расти большой!

Maxmim23

так что на 3 см реально в обхвате вырасти,у самого 11.5 было,щас 12.5,но хотелось бы 14
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Kapycin

Maxmim23 Извиняюсь... или я немного не понял... или немного не  в тему =)))
Об обхвате пока еще не говорили здесь =)

Цитировать...у самого 11.5 было,щас 12.5
За какой период сделал +1 см? Чем пользовался, какими упражнениями? что с длиной? (пиши в личные сообщения, если не сложно)

мне 28 лет

Pickup

У меня было 11 ег стартовые, сейчас 13. Все реально сделать одними руками
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Kapycin

Pickup Как процесс роста запускал? В практике НУПа на что больше уклон дела, на растяги или на сосудистые? что было в приоритете, что добавочно пошло?

Народ, ООООчень рад, что на форуме так много активных пользователей! Вы прям не представляете на сколько то, что вы есть мотивирует и поднимает боевой дух!!!
Хочешь не хочешь, а начинаешь верить, что член растёт!!! (рушатся стереотипы) И понимаешь, что блин... ну где же я был... почему раньше не наткнулся на этот форум  :unsure:

Но теперь то я знаю, теперь то я в курсе.... и как в матрице... есть две пилюли (Дро**ть или НУПить). И какую ты выберешь, НЭО??? :D  B)

мне 28 лет

sergBB

Kapycin
ЦитироватьНо теперь то я знаю, теперь то я в курсе.... и как в матрице... есть две пилюли (Дро**ть или НУПить). И какую ты выберешь, НЭО???   

Между дрочкой и джелком один шаг  :D
ЦитироватьPickup Как процесс роста запускал? В практике НУПа на что больше уклон дела, на растяги или на сосудистые? что было в приоритете, что добавочно пошло?

Не гони лошадей)
ПоНУПь месяцок, потом посмотришь что у тебя, да как. Так как в НУПе все индивидуально)
Роста  ;)  

Kapycin

sergBB
Спасибо!!! И тебе роста!!!

Относительно НУПа... раньше я сидел не на той таблетке  :blink:
От нее не было пользы, даже скорее наоборот. Но тем не менее я научился понимать своего "маленького" :(  друга. И сейчас, перейдя на препарат нового для меня уровня (другую таблетку) я уже могу, можно сказать со стара, определить чего может выдержать мой ПЧ (как мне кажется), а обычно мои ощущения меня не подводят.
Теперь о тренировках:
Пока, на этапе формирования своей программы я даю члену разные нагрузки. Скорее даже не нагрузки, а упражнения. Как мне кажется, главное это поддерживать в органе постоянное ощущение... ну, как это сказать.... вот когда мышцы приятно набухшие на руках... на грудаке... не ноют, но чувствуеш, что они тянутся... растут. Такое, сладостное ощущение, приятное.

Сейчас больше налягаю на мануальные растяги (расслабленного ПЧ), но это с утра. Иногда к ним немного джелка добавляю.

В течении дня пассивные растяни... под левое, правое бедро... под жопу... а после них лёгкий клемп (бинтом обыкновенным ствол перетягиваю, и держу какое-то время ПЧ набухшим).
Тонус появился, визуально он толще стал казаться. В общем, стимул к дальнейшим занятиям очень большой!  clap_1  

мне 28 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru