10 сентября 2025, 03:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скульптор своего тела (или работа над собой)

Автор Kapycin, 03 мая 2016, 13:16:46

Трунд

11 мая 2016, 09:55:30 #60 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 10:07:21 от Трунд
И как я такую персоналку пропустил? :blink:

Kapycin
Как на фотки глянул возник вопрос. Ты у бутылки горлышко срезал или так вдул? :D Потом пригляделся и сам нашёл ответ. Хорошо придумал. Мне в голову такого не приходило.

Thick
Лучше вместо игрушек для жены купить себе какой-нибудь девайс для нупа. От такого решения одни плюсы.

Nikolaevich66
У меня один раз такой случай был. С утра проснулся от того, что чешется член. Ну чешется и чешется, не обратил особо внимания. Потом чесаться стало ещё сильнее и решил посмотреть что там. Венка вздулась и была твёрдой на ощупь. Помассажировал её, хапнул аспирина и всё прошло в тот же день.

Kapycin

11 мая 2016, 18:33:12 #61 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 18:36:19 от Kapycin
Трунд
ЦитироватьТы у бутылки горлышко срезал или так вдул?
Конечно же срезал. На счет этого почитал.. люди термоса покупают... наф =) Бутылко!!!! Дешего и сердито!!!! clap_1  :D
Я там в начале фотки выкладывал, где растянутая спокуха 13 см... всё меня сомнения берут что я правильно замеры делаю... сегодня померял... показало 14... вот и думай... то-ли растяг еще действует, то-ли чудо. Тянулся утром немножко и веревку немножко поделал. Без прогрева мин 25 всё вместе вышло....

Сегодня постараюсь продолжить эпопею с фотками. Сделаю новых, если со старыми разница какая-то будет, выложу. Раз уж вести дневник, так по хорошему нужно... чтобы потом реальный прогресс оценить можно было.
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

Трунд

11 мая 2016, 18:35:10 #62 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 18:37:28 от Трунд
Kapycin
NBPEL 14 или спокуха? Если измеряешь NBPEL линейку ребром ставь. Такой замер не сильно врёт.

Kapycin

01 июня 2016, 11:30:34 #63 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 15:36:50 от Kapycin
Трунд 14 см это спокуха растянутая. Эрегированая без вдавленной - 13.

ну, что сказать, пока похвастаться особо не чем.  Сегодня 01.06.2016г. начинаю новый отсчет времени. При этом известны все основные показатели, которые на протяжении месяца не претерпели ни каких либо заметных изменений.

Стояк невдавленый - 13 (практически стабильно)
Спокуха растянутая не вдавленная - 14 (возможно 14,2 - от угла с которого смотрю зависит)
Спокуха вдавленная растянутая - 16,5 (ну, может и 16,7... но списываю на погрешность измерений)
ЕГ эрэгированный - 11,5 см
При растягивающих замерах держу всегда за головку, через салфетку (сцепление намертво), и держу всегда по одинаковому. Поэтому растягивание ПЧ всегда делаю по максимуму при замере.

Как и прежде, делаю в основном растяги и джелк всегда, когда есть возможность.
Одно плохо, что психологическая составляющая у меня на данный момент отсутствует... т.е. нет никакого настроения, настроя и тп. Семейные обстоятельства складываются... "НИКАК".

В общем, начинаю можно сказать "новый старт". Марафон на месяц, с последующими замерами основных показателей, коими считаю эрэгир ЕГ, и спокуху в растянутом виде с вдавленной и невдавленной линейкой.

И сразу вопрос: хочу сделать стретчер!!! Если кто знает хороший недорогой самодельный вариант, который можно собрать в ближайшей аптеке, буду благодарен за совет.

мне 28 лет

Kapycin

01 июня 2016, 15:30:02 #64 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 15:39:26 от Kapycin
Да, наверное я немного преврал насчет джелка, что делаю по возможности. В общем ситуация получается такая. Я джелкирую только дома, а это в основном вечером, после работы. С утра периодически делаю растяги в душе. В то же время, лёгкий джелк (5-7 мин) в общем около получаса получается вместе с растягами.
В течении дня делаю растяги и... даже не знаю, как это назвать, может быть клэмп. Получается, резинка для волос толщиной 5-6 мм, диаметр около 4-4,5 см. После растягов продеваю хозяйство вместе с яйками, делаю перекрутку и продеваю в неё ПЧ. Получается что-то типа клемпа, только вместо хомутов резинка. Вот возникает следующий вопрос, это не опасно? Сечение у резинки не могу сказать что сильно маленькую площадь пережимает. В общем, особого дискомфорта не доставляет. Нагоняю кровь в ПЧ. Из-за того, что по видимому резинка не достаточно сильно пережимает, периодически подкачиваю. В основном ПЧ находится в состоянии более раздутом, чем при эрекции на 2-5 мм на протяжении 7-10 мин. Потом, отдых 40 миин-1,5 часа и снова растяги и подобный хомутик... и так в течении дня несколько раз.

И еще один вопрос: на венце головки появилис 3 беленькие точечки... может и больше, точно не считал. Такое ощущение, будто нервы... о_О, трогаешь... чувствительные очень. Кто с таким сталкивался, что это может быть?

мне 28 лет

Sanzhar

Так хорошо все начиналось. Что случилось, интересно? Вырос

Tankiro

Sanzhar
поднял ты тему конечно, как археолог

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru