11 сентября 2025, 20:28:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи одного якута

Автор Bhath, 21 апреля 2016, 08:09:55

mackentosh793

Сильная прога, удачи))

барс 111Ibra111

Bhath и как теперь жена довольна размером?)

Bhath

mackentosh793
Спасибо. :)

барс 111Ibra111
Цитироватьи как теперь жена довольна размером?)

Жены, увы или слава богу, пока нет. Есть девушка. В принципе она не жалуется.  :lol:  

Bhath

30 апреля 2016, 04:27:05 #33 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 04:29:13 от Bhath
Всем привет :)
Поскольку эта тема своего рода мой личный дневник, буду стараться описывать здесь все, что  касается пч.
Итак. Пару дней назад я переехал в частный дом, находящийся в десятках километрах от цивилизации. Здесь, среди чистого воздуха и в безграничной тишине, будет проходить мои НУП похождения. Конечно, переехал сюда я по другому поводу, но не судь.
До этого дня мои упражнения ограничивались одной вешалкой и мануальными растягами. Решил с сосудистыми пока повременить, поскольку от вешалки у меня наблюдается хороший стояк и вуп в обхвате. Но, все изменилось, когда я прочитал теорию LOT, в котором говориться о углах воздействия растягов на пч. Как помню, я всегда тянул член вниз. И тут я подумал,  что было б неплохо попробовать тянуть верх. Но как это сделать? То есть, как сделать так, чтобы вешалка работала в обратном направлении, то бишь тянуло верх. Но не просто тупо тянуло, а делало это со всеми удобствами, особенно учитывая тот факт, что я лишен городского комфорта.

iwak

30 апреля 2016, 04:43:46 #34 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 04:44:05 от iwak
ЦитироватьРешил с сосудистыми пока повременить, поскольку от вешалки у меня наблюдается хороший стояк и вуп в обхвате. Но, все изменилось, когда я прочитал теорию LOT, в котором говориться о углах воздействия растягов на пч.

А что так почему изменил мнение, у тебя ЛОТ низкий оказался?

ЦитироватьИ тут я подумал, что было б неплохо попробовать тянуть верх. Но как это сделать? То есть, как сделать так, чтобы вешалка работала в обратном направлении, то бишь тянуло верх. Но не просто тупо тянуло, а делало это со всеми удобствами, особенно учитывая тот факт, что я лишен городского комфорта.

Попробуй сесть на стул лицом к спинке. Вешалку и груз соедини веревкой, которую ты потом серез спинку стула перекинешь.

Если конечно есть стул.

Bhath

30 апреля 2016, 06:26:56 #35 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 06:28:11 от Bhath
К великому сожалению стула у меня нет. Только табуретки. И ничего больше, что могло бы послужить своего рода спинкой стула.
Мой ЛОТ оказался в пределах 7:00. Настолько я растянул верхние связки, если верить теории.
К моему счастью у меня есть балка, проходящаяя по всей ширине дома. И дважды повезло, что через эту балку можно просунуть веревку.
Итак, моя вешалка, предназначенная тянуть верх, готова.

iwak

30 апреля 2016, 06:48:44 #36 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 06:50:07 от iwak
Убедись, что балка надежная? попробуй повесить хороший груз или сесть на неё. Вероятность конечно ничтожная, что она опрокинется, но лучше подстраховаться.
Если честно, то я бы очень осторожно вешал, если уж опираться на такие конструкции.

ЦитироватьМой ЛОТ оказался в пределах 7:00. Настолько я растянул верхние связки, если верить теории.

А ЛОТ до растягиваний не измерял? А как на счет угла эрекции до и после занятий, стал ли он ниже?

Пардон за занудчивость. Мне просто интересно как изменился угол эрекции и как при этом изменился размер пч.

Bhath

30 апреля 2016, 10:56:55 #37 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 11:01:18 от Bhath
Опорная балка потолка - сама надежность. Это ведь огромный брусок, фактически ствол мощного дерева, который рост столетиями. Может смеясь выдержать меня. Про паре килограмм грузило для вешалки вообще молчу. :)
Попробовал потянуть верх. Сразу заметил другие ощущения нежели те, которые испытываю от подвеса вниз. Если я вешал вниз 3 кг. и мог носить его от 20 до 30 мин, то при натяжении верх я вообще не чувствую этого веса. Есть ощущения, что член тянется полностью. Чувствую напряжение в нижней части пениса. Но, повторю, 3 кг. для верха - мало. Поэтому я взял 5 кг. И дело пошло. Ощущения почти такие же, как при вешалке вниз. Однако существенный минус все-таки наблюдается. И самая плохая из них - это лишение возможности передвигаться. Приходится стоять на одном месте по десяток минут.
Вот скажи мне кто-нибудь год назад, что я однажды весной буду стоять в своем частном доме повешанный за член, я бы рассмеялся как от хорошей шутки. Но, блин, реальность сейчас такова, что такие диковенные вещи происходят на самом деле. Я содрагаюсь от мысли: а что же будет еще через год? Не дай бог я буду стоять подвешанным за член, но на сей раз за спину, то есть между ягодиц.
P.s угол эрекции на 10:00. Особо не меняется.

iwak

30 апреля 2016, 11:08:43 #38 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 11:09:05 от iwak
ЦитироватьЕсли я вешал вниз 3 кг. и мог носить его от 20 до 30 мин, то при натяжении верх я вообще не чувствую этого веса.

да, читал что такое бывает при натяжении вверх (у меня тоже чувство что недобор, когда вверх пытался руками тянуть), но тут скорее и от времени зависит. то есть ты можешь начать вес чувствовать, но может не сразу, а через некоторое время.
Может не торопиться с весом пока, месяц сделать подготовительный. Будет обидно тунику зарубцевать :o

Bhath

Да не. Тут балка еще некоторую часть веса себе забирает - она ведь кавадратная. Поэтому чувствую недовес. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru