11 сентября 2025, 17:02:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи одного якута

Автор Bhath, 21 апреля 2016, 08:09:55

vitos0816

Если не секрет, ты с какого города. Я с удачного.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Отделочник

22 апреля 2016, 06:39:20 #11 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 06:39:54 от Отделочник
Цитироватьи мохнатые.

реальная тема, бритых не люблю. А мохнатые, дык еще и черные, пора на охоту :D

fon-geht

Для клэмпинга прикупи автохомуты. А то на фотках верёвочки какие-то тоненькие - будут врезаться и хорошо ими для клэмпа не затянешь.

Bhath

vitos0816
ЦитироватьЕсли не секрет, ты с какого города. Я с удачного.

Из города Якутска.

fon-geht
ЦитироватьДля клэмпинга прикупи автохомуты

Вот не знаю почему, но я невзлюбил хомуты.  

Panda_

Отделочник
Цитироватьреальная тема, бритых не люблю. А мохнатые, дык еще и черные, пора на охоту

Сам люблю когда там все гладко :rolleyes:  Мохнаток было штуки 2 но все равно есть в этом что то :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

vitos0816

У тебя кстати классно раздувает на клемпе.
У меня с эрекционным кольцом немного меньше, но куй как камень.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Bhath

vitos0816
ЦитироватьУ тебя кстати классно раздувает на клемпе.
У меня с эрекционным кольцом немного меньше, но куй как камень.

Обхват ствола во время клэмпа увеличивается всего-навсего на 1 см., а в длину ещё меньше - про головку молчу. Хотя, если клэмпить около часа, пч становится ещё... мощнее - можно все вены разглядеть.   :D  
Добавлено:
Panda_
ЦитироватьСам люблю когда там все гладко

Тоже больше люблю, когда у девушек гладко:  :lol:  и трогать приятно, и куни делать в разы весело.  :D  

BigSize

Братка, пртветсвую тебя на форуме. Желаю чтоб ты достиг своих целей!
Я увидел что ты наматываешь резинку вокруг члена и так делаешь джельк. Резинка с веревкой и я не совсем понял как веревка помогает сдержать кожу? Где/куда ты ее обматываешь? По фото не очень понятно. Хотя респект за фото.
И еще вопрос: как ты наматываешь резинку, во круг яиц или только ствола?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Bhath

23 апреля 2016, 14:27:22 #18 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 14:27:48 от Bhath
BigSize
ЦитироватьБратка, пртветсвую тебя на форуме. Желаю чтоб ты достиг своих целей!
Я увидел что ты наматываешь резинку вокруг члена и так делаешь джельк. Резинка с веревкой и я не совсем понял как веревка помогает сдержать кожу? Где/куда ты ее обматываешь? По фото не очень понятно. Хотя респект за фото.
И еще вопрос: как ты наматываешь резинку, во круг яиц или только ствола?

Привет, и спасибо. :)
Если говорить честно, то конкретная цель(желаемые параметры пч) у меня отсутствует. Я просто НУПлю в своё удовольствие, и всё. А насколько в итоге вырастит или не вырастит пч, это уже, так сказать, дело вторичное.  :lol: Просто я склонен к такому выводу, что когда человек чего-то очень сильно желает(настолько сильно, что мечтает об этом каждый день), ну скажем, избавиться от лишнего веса, то результат заставляет себя очень долго ждать; а когда он просто делает что-то, не имея конкретной цели и не имея огромных ожиданий, результат приходит быстрее.   :D
Когда я тыну член, то кожа основания пч(лобка) сильно растягивается, тем самым мешая делать джелк быстро, чередуя руки. Резинка с верёвкой сдерживает эту мешающую кожу,  позволяя мне удобно проводить руками от начала члена до головки. Сами верёвки проходят через внутреннюю часть бедра(между мошонкой и бедрами) и встречаются в районе пупка - там их завязываю, и черная резинка натягивается.      :unsure:
Резинку наматываю только на стволе. :)

Sane force

Bhath
С персоналкой бро хотел спросить про вешалку какой вес вешаешь и сколько по времени есть результаты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru