11 сентября 2025, 16:56:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Записи одного якута

Автор Bhath, 21 апреля 2016, 08:09:55

Sportsmen

Цитироватьмохнатые.

Ой жесть :smile14:  Не ухаживают за собой что ли? Или это какая-то местная "мода"? :lol:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Bhath

Sane force
ЦитироватьС персоналкой бро хотел спросить про вешалку какой вес вешаешь и сколько по времени есть результаты?

Вешаю пока что 3 кг. Вешалка такой вес держит очень хорошо, не соскальзывает, и, если намотать качественную обмотку, то вообще збс.
Время подвеса всегда разное, так как дела могут нагрянуть внезапно. Обычно стараюсь, минимум за день сделать три подхода по 20-30 минут с  5-10 мин. перерывами. Результат есть: и длина, и ширина.   :lol:
Если есть время вечером, могу повторить эти три подхода. Но, в большинстве случаев, удаётся повесить только 20-30 мин., и добить мануальными растягами. Как-то так. :)  
Добавлено:
Sportsmen
ЦитироватьОй жесть  Не ухаживают за собой что ли? Или это какая-то местная "мода"?

Холодно! Мохнатка спасает от лютых морозов.  :D  
Если честно, то понятия не имею почему у них так. Косят под японок что ли <_<  

jay reaper

Bhath
А какую ты обмотку используешь? Можешь расписать пошагово если не трудно ?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Bhath

24 апреля 2016, 12:13:17 #23 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 12:13:42 от Bhath
jay reaper
ЦитироватьА какую ты обмотку используешь? Можешь расписать пошагово если не трудно ?

Моя обмотка рассчитана на то, чтобы вешать к самой головке. Так, на мой взгляд, туника тянется лучше. Если подвешивать на 2-3 см. выше головки, то не айс, особенно для не обрезанных. :)
Если тебя интересует "головчатая обмотка", могу описать как и чем обматываю.      :lol:

jay reaper

24 апреля 2016, 12:32:23 #24 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 12:53:45 от jay reaper
Bhath
Опиши )

Я мотаю вместе с головкой(Наполовину) вешаю 2 см от головки и все норм. Я тоже не обрезан)

Ты какой вешалкой пользуешься? Результаты  какие по длине?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sportsmen

ЦитироватьХолодно! Мохнатка спасает от лютых морозов.   
Если честно, то понятия не имею почему у них так. Косят под японок что ли

Ахахаха, от холода нужно просто потеплее одеваться :D

ЦитироватьВешаю пока что 3 кг.

Я вот тоже делаю подвесы, но 3 раза в неделю по 2-3 часа одним заходом, но с 0,5 кг первый час, второй час добавляю 200-300 г. Делаю с раскачиванием, тянется очень хорошо. Но как почитаю, что тут вешают от 2 кг почти сразу аж пОтом покрываюсь :shocking: Разве что если не раскачивать и на 20-30 минут, то возможно...

Bhath

25 апреля 2016, 04:09:22 #26 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 05:28:29 от Bhath
jay reaper
После испытания нескольких видов обмотки и различных бинтов, ваты и прочих тканей, мой выбор пал на весьма специфический материал. Но, обо всём подробно. :)

Я использую засохшие "Влажные салфетки". Материал довольно приятен на ощупь, не скользит по коже и немного растягивается. Для обмотки беру три салфетки, две из которых нужно сложить в прямоугольную форму, а третью в форму линейки. Так же дело не обходится без бинта(в моем случае это двухслойная хлопчатобумажная ткань в длиною 40 см.).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первый шаг начинается с прямоугольных салфеток.

Второй шаг: поверх первой салфетки ложем вторую.

Затем берём третью салфетку и обматываем головку.

И последний шаг, плотно обматываем бинтом.

В принципе всё. Эти салфетки можно использовать несколько раз. К примеру, я их до сих пор не менял. Как новые. :)
И главная вещь перед подвешиванием: Нужно   выдавить кровь из головки. Конечно, легкое покраснение будет присутствовать, но на утро, обычно, оно исчезает.

Как-то так.    :lol:

ЦитироватьТы какой вешалкой пользуешься? Результаты какие по длине?

О вешалке подробно рассказал в первой странице.  :lol:  А о результатах я пока помолчу. Потом добавлю прирост и всё такое, там видно будет :D

Sportsmen
ЦитироватьЯ вот тоже делаю подвесы, но 3 раза в неделю по 2-3 часа одним заходом, но с 0,5 кг первый час, второй час добавляю 200-300 г.

Не маловато ли времени в неделю и веса соответственно :blink:

jay reaper

Bhath
Производители салфеток наверное не понимают почему их так быстро раскупают)) Одно из главных вещей в арсенале нупера )))

Бинт вырезал откуда-то ,или такой продается где-то. Он получше эл.бинта будет думаю.

+ за описание. )

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sportsmen

ЦитироватьНе маловато ли времени в неделю и веса соответственно

Ну я пока только начал подвешивать, поэтому времени достаточно, при этом я еще одеваю экс и ношу 8 часов 6 дней в неделю, вечером перед сном мокрый джелк. Думаю, что и так норм убиваю свой ПЧ, но нагрузку постоянно увеличиваю. По весу не много, так как после 2 часов раскачиваний веса связка аж ноет, если просто стоять с таким весом, то толк вряд ли будет :)  

Bhath

Sportsmen
Да, суровая программа. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru