11 сентября 2025, 20:28:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записи одного якута

Автор Bhath, 21 апреля 2016, 08:09:55

Орэх

30 апреля 2016, 13:16:22 #40 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 21:09:41 от Орэх
Bhath
ЦитироватьТут балка еще некоторую часть веса себе забирает - она ведь кавадратная. Поэтому чувствую недовес.

Она может забирать часть веса и также прибавлять . Поэтому ни стул , ни балка , ни тому подобное не подходит .
Я всё это уже экспериментировал в своё время . Я брал безмен и цеплял к колпаку и к грузу , потом груз перекидывал через спинку стула . Если это сделать стоя , а потом сесть , то несколько кг прибавляется , потому что происходит сильное трение верёвки об спинку стула .
Короче , тебе нужно прикрепить ролик с пазом к балке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Тогда вес будет без ошибок .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Bhath

Идея с колесимом была хороша, потому все эти дни я пытался  создать нечто подобное. Обшарив все верх дном, нашел колесик от старой детской коляски. Сам колесик был небольшим,  а потому идеально подходил для придуманного мною конструкции. Выдернув резину с колесика, я надежно прикрепил его между двух палок. В итоге получилась довольно промтая, но удобная вещица для вешания верх. Потом скину фото. :)
Конечно, долго не засижываясь, я сразу приступил к испытанию своего детища и остался доволен результатом. Можно вешать так и сидя, так и  стоя. Но главное - можно перемещаться. Правда для этого нужно держать его обеими руками. Может потом что-нибудь придумаю, типа фикцирующего пояса, чтобы руки были свободны. А пока вешаю верх по 3 кг.  

Bhath

Вот. Банально.  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Bhath

Вешаю весь день и моему удовольствию от ощущения нет предела. Чувствуется как тянется весь пч, а особенно нижняя часть. Только вот со мной кое что случилось. Так вот, только что я закончил очередной сет, длившийся около 30 минут. И, когда я снял обмотку, неожиланно из головки пч вытекла прозрачная липкая жидкость. Это нормально? :unsure:  

Мудрый

брат секретного якутски шамански нуп clap_1  

Bhath

Продолжаю делать вешалку и мануальные силовые растяги. Если говорить о графике, то оно выглядит так: утром 20 минут вешалка вниз; силовые растяги по сторонам и вниз. Затем вешалка верх: два подхода по 20-30 мин.  И в завершении силовые растяги.
В обед и вечером тот же график. В сумме в день НУПлю от трех часов до 4,5.
Вчера в этот график попробовал втиснуть сосудистые упражнения, такие как мокрый джелк и клэмп. Однако это дополнение прибавляет к общему времени еще минут 30.
Сейчас для меня это большая прибавка к времени, потому от сосудистых приходится отказаться.  
Добавлено:
От обилия вешалки чувствую приятную усталость во всем члене. А при выполнении мануала ощущаю боль связках.
Сегодня с левой сотороны ствола обнаружил едва заметную твердую вену - очень маленькую. Боюсь что это тромб от вчерашних сосудистых. Однако, могу ошибаться с  скоротечным выводом. Но опыт говорит, что лучше его не трогать, а дать исчезнуть. Посмотрим. :)

iwak

ЦитироватьВчера в этот график попробовал втиснуть сосудистые упражнения, такие как мокрый джелк и клэмп.

По моему рановато пока сосудистые учитывая как сильно ты нагружаешь ПЧ растягами :ph34r:

Походу тебе просто нечем пока там заниматься, вот и НУПишь по жесткому, да? :D

Bhath

Ага, тоже понял, что сосудистые рано втискивать в программу. :)
Время есть. Потому НУПлю в свое удовольсивие. В конце этого месяца сделаю замеры :lol:  

Bhath

Головка члена все время розовая. Когда не делаешь вешалку то оно со временем исчезает. Однако проблема в том, что я не хочу делать перерывы. Поэтому хожу с розовиной прямо на кончике головки. Такой вид, будто засос поставили.   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru